The Last of Fairy Tail.

PG-13
Завершён
25
Фэндом:
Размер:
47 страниц, 16 369 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник

Прости, прощай.

Настройки
      Раннее утро. Солнце, пробившись сквозь горизонт, вдруг разом осветило всю Землю. Каждая травинка встрепенулась и потянулась к свету. В кровати сладко посапывает блондинистая особа. Буквально месяц назад они вернули ещё четверых людей, чему был несказанно рад весь город. Каждый стал друг-другу, как родной.       Вот она переворачивается на один бок, вот на другой, вот она беспокойно ёрзает в кровати. Наконец, её глаза потихоньку открываются. Она принимает сидячее положение и начинает тереть глаза. Её голова жутко болит, в горле пересохло. Пройдя в ванну, она набрала в ладони воды и, предварительно захлебнув её, начала промывать горло. Но это не помогло. Выплюнув в раковину воду, она пошла на кухню и выпила нормальной, кипяченой воды. Её ноги становились ватными, казалось, она прямо сейчас повалится. Взяв ртутный градусник, что сохранился за 2 года, она продезинфицировала его спиртом и сунула в рот. Спустя 10 минут она достала его. 28.8, что было совсем не нормой для неё. -Чёрт... неужели?... - на её лбу выступил пот, а глаза округлились.

***

      Это утро было на редкость приятным для розоволосого. Хотя, как сказать - утро... скорее, день. Быстро встав на ноги, он совершил каждодневный утренний ритуал и чуть ли не вприпрыжку вышел из своей квартиры.       Но на всё есть лимит...       Вот он, как и раньше, запрыгивает в окно её дома. Осматривает квартиру на наличие в ней блондинистой особы. Но её нет ни на кухне, ни в ванной, нигде. Он посмотрел даже под столом. И только тогда он заметил на этом самом столе записку.       "Прости. Не ищи меня, пожалуйста. Прощай." - единственное, что было написано на ней. Надписи были размыты, а буквы будто написаны дрожащей рукой. Он тут же выпрыгнул из дома и, быстро оседлав свою лошадь, помчался к окраине Магнолии. Он знал, где её искать...       Его переполняли эмоции. Что случилось? Почему она так странно повела себя? Эти вопросы не давали ему покоя. Страх за блондинку окутывал его каждой новой волной сильнее и сильнее.       Вот он уже видит крышу того дома. Вот он видит стоящую возле него лошадь и ходячих, что пытаются прорваться туда через задолбленные окна и дверь. Так как их было крайне мало, он быстро расправился со всеми, пытаясь не задеть дом.       Скрип двери. Он слышит тихие всхлипы, а после звук нажавшегося курка пистолета, что не выстрелил. И снова всхлип. Он рванул к месту, откуда они исходили. К той маленькой гостиной, в которой горел камин. На кресле спиной к нему сидит блондинка с пистолетом у виска. Услышав движение сзади, она резким движением убрала пистолет и повернула на него свою голову с пустыми от безысходности глазами. -Люси! Ты с ума сошла?! - начал орать он, выхватив пистолет из её рук. "Что с ней происходит?! Всё ведь только начало налаживаться!"       Он продолжал читать ей нотации. Его крик был слышен, наверно, на весь лес. Она продолжала смотреть на него пустыми, бездонными глазами. -Убей меня, - перебила его она спустя три минуты повествования. Её вид ужасал: порванная в некоторых местах одежда, царапины от веток по всему тело. Было видно, что она мчалась сюда на всей лошадиной скорости. -...Что? - после тридцатисекундной паузы спросил он. Его глаза ошарашенно смотрели на бледную Хартфилию, что смотрела на него, не выражая никаких эмоций. - Ты же шутишь, да? - он обошёл кресло и сел на корточки напротив неё. Она продолжала смотреть прямо в его глаза. -Я слаба, Нацу, - в её голосе звучала отрешённость. В нём появилась небольшая хрипотца, - настолько слаба, что не могу просто нажать на курок, - тихо сказала она. Из глаза вышла одинокая слезинка, что скатилась к подбородку. После из другого глаза. И ещё одна. -Зачем тебе это? Всё ведь хоро... -Ничего уже не хорошо, Нацу. Ничего. - сказала она. - Укус даёт о себе знать. Белая полоса окончена для меня. После чёрной не будет уже ни-че-го... -Ты бредишь... - горько усмехнувшись, сказал Нацу. -Я брежу... - согласилась она, ухмыльнувшись. - Я не хочу превращаться, Нацу... -Ты не превратишься. - уверенно сказал он. - У тебя иммунитет, поэтому... -В этом я уже сомневаюсь, - печально ухмыльнувшись, она откинулась на спинку кресла. Нацу оставалось лишь недоумевать. - Температура понижена почти на 8 градусов, вялость, бледная кожа... всё указывает именно на это, Нацу... -Боже, скажи мне, что ты шутишь, - кажется, его охватила паника. Её спокойное лицо добавляло ещё больше масла в огонь. -Я просто... хочу, чтобы ты знал... - её состояние ухудшалось. Появилась ужасная одышка после каждого слова. - Я... я люблю тебя... и не хочу покидать... прости...       Он впал в осадок. Неужели, всё это время он был так слеп?! Настолько слеп, что даже не видел чувств, которые были в её глазах, когда она смотрела на него... Он ведь точно так же смотрел на неё! Дак почему же только сейчас он узнаёт о её чувствах?!       Без слов он легонько привстал и коснулся её губ своими. Неумело, но она ответила на подобный сигнал с его стороны. Нехотя оторвавшись от её губ, он посмотрел в её глаза, что излучали одновременно усталость и радость. Она сплела пальцы своей руки с его и уткнулась в его грудь. Но время на исходе, и она помнила это. -Сделай это... ради меня... пожалуйста... - шептала она, уже чуть ли не рыдая в его жилетку. -П-прости... -Пожалуйста! - крикнула умоляюще она. Резко подняв свои красные, заплаканные глаза на него, она посмотрела в его печальные глаза. - Я завяжу тебе глаза... направлю пистолет туда, куда нужно... тебе нужно будет просто нажать на курок и выбежать из дома... -Я... я не могу... -Облегчи мои мучения! Пожалуйста! - из её глаз с новой силой полились слёзы. В один день всё её счастье оборвалось. В один лишь день... -Я... хорошо... - всё-таки согласился он. Подождав, пока она завяжет ему глаза шарфом, он взял в руки пистолет. Его руки дрожали. Всё внутри сжималось.       Он убьёт свою любовь.       Услышав приглушённое "Давай", он собрался с мыслями и нажал на курок. Послышался выстрел и выдох, что свидетельствовало о том, что набранный в лёгкие блондинки воздух вышел наружу вместе с сущностью.       Сейчас ему было абсолютно всё равно на всё. Положив пистолет на стол, он ушёл из дома, не снимая шарф с глаз до того, как дошёл до лошади. Оседлав её, он спокойным конным шагом ушёл в лес, в сторону Магнолии.       Сегодня земля узнала, какой вкус у слезы дракона.
Примечания:
25 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (8)