ID работы: 5421750

Накал платины

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

      Драко проснулся с утра с дикой головной болью, но зато заботливо укрытый одеялом. События прошлой ночи сильно смешались, но все же он помнил, когда отключился. Неужели эта когтевранка действительно такая добрая и заботливая ко всем вокруг? А вроде бы не пуффендуйка… Зелье от головной боли и вода были как раз кстати. Он мысленно поблагодарил Луну, и стал одеваться. Его рубашка также была бережно очищена заклинанием. Однако сегодня он хотел отступиться от привычного черного цвета, поэтому достал из шкафа белую. Почему? Да кто его знает. Возможно, захотелось разнообразия, а может это начало перемен? Рука все еще болела, но ран не было, что также его порадовало. Даже солнце сегодня светило не так раздражающе, как обычно. Спустившись в гостиную, он сел за книги. До завтрака было еще больше часа, а домашнее задание по Зельеварению само себя не выполнит.       Утро, на удивление, действительно было добрым, но ненужные мысли все же лезли в голову, отвлекая от задания по такой важной теме, как сыворотка правды. Непонимание и вопросы сочились из всех закоулков мозга. Однако, самым неприятным было то, что он начинал осознавать, что ответы на эти вопросы он не сможет найти ни в книгах, ни в каких-либо других источниках информации. Перстень - самая небольшая из проблем. Полумна - волшебница из чистокровной обедневшей семьи, девушка отчасти благодаря артефакту смогла получить расположение в школе, наладить личную жизнь и так далее, и Драко, вероятно тут не при чем. Если кольцо хочет к нему вернуться, то сможет найти способ рано или поздно. А вот изменения в нем самом мучали его намного больше. Все его нутро противилось им, старалось исключить, но все же они были неизбежны. Парень все меньше соответствовал принципам идеального аристократа, все больше замечая мир вокруг себя, заботясь о чувствах других людей. Эмоциональная нестабильность, физическая слабость, внутренняя борьба преследовали его каждую минуту, не давая покоя. Все стало слишком сложно, совсем не так, как раньше, и это даже пугало.       В конце концов парню удалось закончить работу, и, глянув на часы, обнаружил, что времени до завтрака осталось совсем немного, поэтому, поправив и так идеально завязанный галстук, и нацепив значок префекта, Драко отправился в шумный Большой Зал.

***

      В это время, окрыленная Луна, надев белую рубашку и черный джинсовый сарафан, нацепила самодельные сережки-пионы и побежала на завтрак. Там ее ждали друзья, все налаживалось. За своим столом она увидела Коула, и, поправив слегка растрепавшуюся косу, подсела к нему. Парень встретил ее слегка смущенной, но восхищенной улыбкой. — Здравствуй, Луна, - сказал он, как бы пробуя на вкус ее имя, - Ты замечательно выглядишь сегодня. — Привет, Коул, - она легонько чмокнула его в щеку, - Как ты себя чувствуешь после вчера? — Все в порядке, спасибо, спал, как убитый, - снова улыбнулся он, его глаза слегка прищурились, - Сегодня ты не такая, как обычно. Что произошло? — Просто чувствую себя так, будто меня в небо подняли сотни балтрушаек, - девушка счастливо засмеялась, а в ее глазах засияли искорки. — Я очень рад, - парень загадочно улыбнулся. Волшебники принялись за еду, но тут настало время почты. На стол, рядом с Полумной упал новый выпуск “Придиры”, который девушка тут же с интересом начала читать. — О Мерлин, популяция Нарлов все сокращается из-за их массового вылова для получения волшебных игл! Да что они себе позволяют! - возмущенно проговорила она, подняв глаза на Коула. Тот улыбался во весь рот, глядя на что-то, что закрывал журнал. Девушка опустила “Придиру”, и увидела прекрасную сову, которая выжидающе смотрела ей в глаза. К ее лапке была привязана записка. Девушка вопрошающе посмотрела на своего молодого человека, и тот подбадривающе кивнул. Луна развернула записку. “Питомник семьи Баррингтон рад сообщить Вам, Полумна Лавгуд, что эта прекрасная сова-сипуха отныне принадлежит Вам. Берегите ее, она станет Вашим другом и помощником во многих делах. Сова уже имеет все нужные документы и зарегистрирована в реестре. Также она обучена всему, что должна уметь почтовая сова. Надеемся, что она будет радовать Вас. Если будут какие-то вопросы, то не стесняйтесь обращаться к нам. С уважением, Мартин Баррингтон, владелец питомника” К письму также была приложена информация по уходу и контакты. Луна изумленно взглянула на Коула. —Вчера ты сказала, что у тебя нет совы, вот я и подумал, что это уж я точно могу устро... - он не успел договорить, так как когтевранка бросилась ему на шею. — Коул, спасибо тебе, я даже не знаю, что сказать, - от восторга на ее огромные глаза навернулись слезы. —Да и не нужно, поцелуй будет лучшей благодарностью, - Луна тут же нежно прикоснулась своими губами к его. Все ее нутро желало передать ему то, что она чувствовала. Это была признательность, счастье и удивление, а также восхищение.       Когда они оторвались друг до друга, очередь дошла и до сипухи, которая терпеливо ждала, стоя там, где ее оставили. Ее бело-коричневое оперение слегка блестело на солнце, а аккуратный клюв выдавал ее породистость. Судя по телосложению, она была достаточно молодой. Полумна протянула руку, и погладила сову по голове. Та очень радостно приняла ласку. — Как бы тебя назвать... - задумчиво протянула она, - Кажется, поняла... Ты будешь Пандорой, как моя мама... такая же прекрасная и умная. Пандора заинтересованным взглядом посмотрела прямо в глаза своей новой хозяйки, подставила свою голову под ее руку, а затем вспорхнула и улетела в открытое окно вместе с остальными совами. — Рад, что тебе понравилось. Прекрасное имя ты ей подобрала, - Баррингтон убрал с лица девушки выбившуюся прядь, - И ты прекрасна. Его голубые глаза сияли и затягивали. Парочка обнялась, девушка положила голову на плечо парню, и так они продолжили разговор, легкий, как весенний ветер.

***

      Новый приказ уже висел на стене у входа в Большой Зал, а это значило, что наказания уже входили в силу после занятий, чтобы все успели ознакомиться с ним на завтраке. Также Гермиона Гренджер продублировала это объявление речью за обедом, рассказав, как эти нововведения помогут школе. Обычный учебный день шел своим чередом, урок сменялся уроком, шалости в коридоре не прекращались несмотря на все предупреждения. Именно поэтому после уроков Грейнджер и Лавгуд, прогуливались по Хогвартсу с целью поиска нарушителей. Во-первых, это покажет серьезность намерений администрации, а во-вторых, припугнет остальных шалунов. В списке уже были третьекурсники с Гриффиндора, установившие ловушки-орушки на четвертом этаже у женского туалета, в которую девушки попали по случайности, а хулиганы выдали себя хихиканьем из-за гобелена. Их ждало по три часа работы в южном крыле. Также попались двое пятикурсников с Пуффендуя, кидавшихся водяными шарами в четверокурсниц с того же факультета. Студентки пожаловались на парней, чем подписали за них договор на безвозмездный труд в течение шести часов с перерывом на обед все в том же южном крыле, которое было решено восстановить в первую очередь.       Собрание было назначено на пять, а в семь начинался сбор старост со всех факультетов для дальнейших инструкций. В башенке префектов собрались представители всех факультетов. Гермиона и Полумна отчитались о наказаниях. Помимо них, Драко успел прищучить трех когтевранцев, пытавшихся пробраться в женскую раздевалку под какими-то самодельными скрывающими чарами. Они не учли только то, что их отражение и тень не было скрыто от посторонних, что и заметили девчонки, красившиеся у зеркала. Крик стоял такой, что Малфою, проходившему мимо, пришлось закрыть уши руками. Поймав хулиганов, вытолкнутых за дверь и слегка контуженных от выпущенного на них оглушающего заклинания, чуть ли не за шкирки, префект смеялся, как никогда раньше. Так же весело он рассказывал эту историю коллегам. Их хихиканье переросло в хохот, который был слышен, наверное, в соседней башне, а лед между слизеринцем и остальными стал таять. На собрании старост выступали все префекты. Были высказаны предложения для более эффективной работы системы, а также нормы по наказанию в зависимости от тяжести проступка. Атмосфера стояла достаточно дружеская, хоть и немного неловкая. О нарушителях не со своего факультета старосты были обязаны сообщить коллегам с факультета нарушителей, или префектам напрямую через зачарованные записки, такие, как отправляла Малфою Полумна в Большом Зале.       Итого, за первый день было наказано девять студентов, из которых сформировали первую восстановительную бригаду. Списки добровольцев также были обработаны, было сформировано еще две группы по восемь человек, и это только первый день!

***

      Жизнь в замке налаживалась, однако оставались еще неразгаданные загадки. Как, например, чудовище в Запретном Лесу. Именно это Полумна, Коул, Гарри и Гермиона обсуждали в библиотеке. — Я считаю, что нужно создать отряд по отчистке леса от ловушек Пожирателей. Мало ли, кто из студентов может туда забрести, — сказал Гарри. — Все это не так просто, придется решать через администрацию школы. Они могут не допустить студентов к такой опасной работе... — тут же отозвалась Гермиона. — Чушь какая-то... Я прошел всю магическую войну, победил Волан-де-Морта, и должен бояться каких-то мелких пакостей от этих темных подонков? - начал заводиться гриффиндорец. — Нужно поступить логически. Для начала я бы проверил ту опушку, на которой произошло нападение на Полумну не уведомляя администрацию, а затем уже, если найдем что-нибудь интересное, то предоставить директрисе МакГонагал доказательства того, что мы можем справиться сами, и делать работу уже официально, — предложил рассудительный Коул. — Ага, или получить наказание за нарушение правил, — съязвила Гермиона. Полумна, до этого сидевшая отстраненно, подала голос: — Я считаю, что нужно пойти небольшой группой, три или четыре человека. Я пойду, чтобы найти опушку, Коул с Гермионой для составления плана, а Гарри для грубой силы, — протянула она, и, увидев недовольное лицо Поттера, добавила, — А еще он знает кучу полезных заклинаний для защиты от темных сил и все такое. — Так-то лучше, — отозвался темноволосый. — А я лучше всех вас знаю устройство темных ловушек, — неожиданно для всех из-за массивной книжной полки вышел тот, кого компания меньше всего ожидала увидеть, — Чего уставились? Если вы обсуждаете секретный план, то делать это нужно потише и уж явно не в библиотеке в разгар дня. — Он с нами не пойдет, — зло глядя на слизеринца сказал Гарри. — А мне эта идея кажется весьма разумной, — бросила Луна, — Драко знает технологии Пожирателей, это сильно упростит нам задачу по устранению их ловушек. — Полумна, но это же Драко Малфой! Все знают, что ему нельзя доверять! — Драко замечательный волшебник, а еще он такой же префект, как и мы с Гермионой. Нельзя дискриминировать его по признаку факультета или прошлой принадлежности к Пожирателям, — ответила она в своей отстраненной манере. — Гермиона, скажи ей! — Гарри, как бы мне не хотелось этого говорить, но Драко действительно нужен нам в этом деле. Тут я на стороне Полумны. Он идет с нами. Гарри, стиснув зубы, промолчал. Уж что он выучил за годы общения с Гермионой, так это то, что спорить с ней бесполезно. Она все равно оказывается права. Коул подал голос: — Итак, нас пятеро, если Драко согласен, - слегка раздраженно сказал Коул. Он тоже не доверял слизеринцу, но в данный момент варианта лучше было не придумать. — Нет, я просто решил понаблюдать за Вашей словесной перепалкой, это так забавно, — скучающе-язвительно (как мог только Малфой) ответил он, — Да, я согласен поучаствовать в вашей авантюре. — Просто замечательно, спасибо, Драко, — Полумна слегка оживилась, — Осталось только выбрать время... — Драко, у тебя есть какая-нибудь информация по ловушкам? Может, инструкции по применению, или хотя бы описание? - перебила когтевранку вечно жаждущая знаний Гермиона. — Ага, и гарантия на год, — саркастично ответил слизеринец, — Конечно же, нет, почти все они создавались спонтанно, но использовали темную магию, которой папочка удосужился меня научить. Возможно, удастся найти какие-то записи, но сильных надежд подавать не стоит. Уязвленная Гермиона притихла и покраснела. — Я предлагаю вечер субботы. Гарри, так как мы не являемся старостами, придется спрятаться под твоей мантией-невидимкой. Встречаемся у западного входа в десять пятнадцать, в это время там никто не дежурит. Советую не опаздывать, так как в районе десяти тридцати там проходит Филч, будет очень нехорошо попадаться ему на глаза. Драко, Гермиона и Полумна выходят из своей башни с перерывом в пять-десять минут... Коул по полочкам разложил свой план, они обсудили детали и отправились каждый по своим делам. Все они чувствовали некое воодушевление от предстоящих приключений, будто в первые годы обучения в Хогвартсе.

***

      Драко уже пожалел, что ввязался в это дело, но отступать было поздно. Зачем он вообще вышел из-за полок? Чувство долга? Желание снова постебать своих старых врагов? Перстень? Или, может, обычное любопытство? Кто может понять. Вернувшись в комнату, волшебник вызвал Кретси. — Мне нужны все записи отца по поводу ловушек, все, что сможешь найти в Мэноре или за его пределами и как можно скорее, — сказал он, даже не взглянув на домовика. —Будет сделано, хозяин, — услужливо ответил тот, и исчез с характерным хлопком. “В любом случае, у меня есть козырь в рукаве” - грустно усмехнулся тот, задирая рукав рубашки. Метка Темного Лорда слегка побледнела и уже не обладала своими первоначальными качествами, но в присутствии темной магии по ней как будто проходил легкий разряд тока. Своеобразный радар для ловушек.       Тихий стук в его дверь отвлек парня от его мыслей. На пороге стояла светловолосая когтевранка. Драко бросил на нее слегка надменный взгляд, оперся на дверной косяк и кивнул. — Хотела поблагодарить тебя за помощь, это было благородно с твоей стороны, — искренне сказала Луна, глядя на него своими огромными глазами. — Пока не за что, — холодно ответил юноша, но в его серых глазах появились какие-то искорки. — Так забавно, заклятые враги работают вместе, —слегка улыбнулась Полумна, — Ты изменился. — Как и все остальные, — устало вздохнул Малфой, — Но это не значит, что через неделю мы с Поттером будем заплетать друг другу косички и обсуждать новые тенденции в Квиддиче. — Все может быть, — отстраненно ответила девушка, — Ладно, не буду отвлекать, спокойной ночи, — только сейчас Драко заметил, что девушка была в ночной рубашке с изображением какого-то магического существа с огромными глазами (кажется, это лунтеленок?). Это выглядело как-то по-детски мило, и слизеринец даже улыбнулся, закрывая дверь в комнату. Улыбнулся, а не усмехнулся? Какой-то бред. В который раз задавая себе вопрос, что происходит, аристократ рухнул на кровать и уснул спокойным сном.

***

      В комнате Полумны был приглушенный свет. Она уже собиралась ложиться, но тут в окно постучали. Это была Пандора. — Привет, прекрасное создание, — сказала девушка, впуская сову. Она погладила птицу по крыльям и головке, а потом отвязала записку с ее лапки, — Что это у тебя? В записке была только одна фраза: “Выгляни в окно.” Обернувшись, девушка вздрогнула, потому что увидела то, что меньше всего ожидала: знакомое лицо, обрамленное светлыми волосами. Открыв окно пошире, Луна впустила хихикающего Коула в комнату. Парень был верхом на метле, с него стекали капли воды. — С ума сошел? Тебя же могли увидеть и даже исключить! — Баррингтон поцеловал девушку в лоб, как только полностью залез в спальню и затащил туда метлу. В его руках была небольшая корзина. — Я захотел увидеть тебя и порадовать, вот и не смог ничего с собой сделать, — посмеялся он, — Обещаю отработать несколько часов на восстановлении замка в воскресенье, как раз в твою смену. — Хитрец, — заулыбалась Лавгуд, — А что, снаружи нет никакого магического барьера? — Есть, но он не такой мощный, мне удалось его приподнять на несколько секунд и пролететь, — когтевранец гордо расправил плечи. — И как у тебя может быть Выше Ожидаемого по защитным чарам? - хихикнув, сказала она и чмокнула парня в губы.       Все в этот момент казалось прекрасным. Эта комната, осенний дождь за окном, сова, которая устроилась на своей жердочке, мирно посапывая. И, конечно же, прекрасная молодая влюбленность, которая придумывала все новые и новые темы для разговоров, шутки и, конечно же, романтичные моменты. — Знаешь, я всегда мечтал побывать где-нибудь у океана. Мне кажется, его просторы просто поражают. Как можно быть таким огромным, разным... - Парень на минуту задумался, его голубые глаза смотрели в потолок, где он будто бы мог разглядеть огромные волны с белыми барашками, — Как прекрасно, должно быть, стоять на краю обрыва, глядя на эту бесконечность, понимая, что мир замечателен во всех своих проявлениях. — Понимаю. А сколько разных невероятных существ там живет... сколько простора для их существования, там никто их еще не нашел. Там они могут свободно жить, не имея никаких контактов с монстрами, уничтожающими все вокруг... — протянула девушка, и повернула голову на Коула. Тот, почувствовал это движение и оглянулся на девушку. Их губы сомкнулись, лица Луны коснулись пальцы Баррингтона, они нежно погладили ее щеку, затем подбородок, перешли на шею. Их поцелуй, длился, казалось, вечность, а часы будто перестали тикать, весь мир замер...       Однако время все же неумолимо бежало, и сон накрыл их обоих, лежащих в обнимку в высокой башне, а сова тихо сопела в своем уголке.

***

      Хлопок перемещения домовика разбудил юношу. - Кретси принес все, что нашел в Мэноре. - Молодец. А теперь возвращайся к своим делам.       Драко всю ночь изучал записи отца про ловушки. Их было не так много, но по принципу применения все ловушки можно было классифицировать, что Драко и делал. Некоторые из них только пугали подошедшего близко чужака, некоторые могли ранить или даже убить, а какие-то всего лишь оповещали дежурных о приближении врага. «Пугалки» и «Оповещалки» находились на не самых значительных остановках, скорее всего просто у лагерей обычных солдат. А вот «ранящие» и «смертельные» защищали командные пункты. Там также был план расположения остановок Пожирателей, так что несложно было догадаться, где находятся ловушки. Это значительно упрощало задачу. Теперь не нужно было бродить, надеясь случайно наткнуться на источники темной магии. Это не могло не радовать, чем скорее они покончат с этим, тем скорее удастся избавиться от общества Поттера, Баррингтона и Грейнджер. Хотя грязнокровка и перестала быть такой раздражающей, ему все же не хотелось проводить с ней много времени. К Лавгуд же Малфой даже стал проникаться некой симпатитей, он не замечал раньше ее силы за слабым обличием.       Для данного путешествия требовалось особое снаряжение. Он отодвинул огромный книжный шкаф, для того чтобы открыть свой тайник. Внутри лежал вредноскоп, несколько амулетов и то, из-за чего Драко и создал этот тайник. Золотая цепочка, несколько колец в сложной системе и маленькие песочные часики… Этот незарегистрированный маховик времени достался Малфою от отца, который одно время изучал эти мощные артефакты. Маховик был небольшим, мог перенести человека максимум на час назад, но для приключения ребят этого было вполне достаточно. «Если что-то пойдет не так, у меня будет возможность вернуться назад и все исправить. Еще не хватало чтобы кто-нибудь умер или получил серьезное ранение. Преподаватели и директриса должны быть уверены в успешности нашей операции по очистке, иначе накажут всех, и серьезно,» - думал про себя Драко, убирая маховик в передний карман пиджака.       Когда слизеринец заклинанием ставил шкаф на место, с него начали сыпаться книги, так как парень отвлекся на свои мысли. - Да чтоб тебя, я так полшколы перебужу, - он начал убирать книги обратно в шкаф.

***

      Конечно, полшколы этого не услышало, но вот Полумна и Коул проснулись от грохота, и очень вовремя. На улице было все еще темно, а Капитану команды по квиддичу, хорошему ученику и просто красавцу Баррингтону было незачем попадаться на глаза учителям. Поэтому, стряхнув с себя сон, он поцеловал девушку и на метле исчез из комнаты, не забыв, к счастью, приподнять магический барьер.       Полумна тем временем решила посмотреть, что так вовремя нарушило их сон. Поняв, что шум и брань доносятся из комнаты напротив, она осторожно постучала. Дверь резко открылась, и Драко, увидев перед собой девушку, удивился, но не слишком сильно. Ее очертания в его дверях стали достаточно часто появляться. Серебристо-серые глаза глядели прямо на аристократа, что заставило его забыть о едких комментариях, которые он хотел отправить в того, кто зайдет в эту комнату. Поэтому он просто непонимающе смотрел на нее, ожидая, что ему скажет это удивительное создание. - Тебе нужна помощь? – спросила Луна, указывая на раскиданные книги за его спиной. Спать совсем не хотелось, а вот поговорить бы не помешало.       Малфой отошел от двери, пропуская волшебницу внутрь. Она оглядела комнату. Зелено-серебристые шторы и полог, постельное белье в тех же цветах, герб Слизерина на стене. Эта комната выглядела почти точь-в-точь, как ее, не считая символики другого факультета, и валяющихся на полу книг. Луна начала разбирать их, ставить обратно на полку. Книги о различных заклинаниях, зельях, учебники… Маггловская поэзия? Она недоуменно взглянула на юношу, держа в руках сборник малоизвестного британского поэта. - Магглы зачастую намного больше понимают в чувствах, чем мы, маги, - ответил он на ее немой вопрос. Странно было слышать это от чистокровного аристократа, из семьи тех, кто, как считалось, ненавидели немагов и презирали их. Но тем не менее, Луна была согласна с этим утверждением, коротко кивнув. - Мне мама иногда читала их произведения. Она любила то, как точно они выражают эмоции и переживания.       Они продолжили молча разбирать книги, не используя магии. Был в этом какой-то шарм. Шуршание страниц. Жесткие кожаные и картонные обложки под пальцами, рельефные буквы и рисунки… - Лавгуд? – Драко нарушил тишину. - Да? – девушка подняла свой взгляд на собеседника. - Я хотел извиниться за вчера, - что-что? Этот молодой человек знает слово «извиниться»? все чудесатее и чудесатее, - Я не сдержался. - Ничего страшного. Иногда очень сложно сдерживать боль, копившуюся годами, - и снова она озвучила то, что Малфой хотел оставить при себе. Луна читала его, его мысли, его чувства. Нет, волшебница не была легилиментом, но точно сильным эмпатом. Но не всегда нужно копаться в памяти человека, чтобы понять его мысли. Полумна покрутила перстень на пальце. - Драко, я так понимаю, это твое? – девушка сняла украшение и протянула его юноше. Тот покачал головой. - Я отказался от него, и он нашел себе нового хозяина. Если ты отдашь его мне, то он потеряется или исчезнет, так как сочтет меня недостойным. Оставь себе, полезная штука, - сказал он, громко вздохнув. Он говорил о перстне, как о живом существе. По сути, отчасти так и было. Как только украшение снова оказалось на тонком указательном пальце девушки, по ее телу прошла волна тепла. - Удивительно, он даже размер под тебя поменял, - Драко как-то невесело усмехнулся. - Но, что это? Я понимаю, это мощный артефакт, судя по всему, уже давно передающийся в твоей семье из поколения в поколение, от отца к сыну. Но что он делает? - Защищает, добавляет удачи, аккумулирует твою энергию, чтобы в нужный момент выбросить ее или создать щит. В какой-то мере паразитирует, но если он признал тебя хозяином, а не временным носителем, то ты этого не почувствуешь. Потеряешь – значит, счел тебя недостойным. Останется при тебе – станет семейной реликвией. Очень интересная вещица… - Почему ты избавился от него? – Драко слегка поморщился. Он не любил говорить о чувствах. В комнате повисло молчание. Парень изучал девушку, раздумывая о том, стоит ли с ней делиться. через некоторое время он заговорил: - Для меня этот артефакт олицетворяет все неверные устремления и наставления моей семьи, все беды, которые произошли с нами, случились именно из-за них, а расплачиваться мне. Я решил избавиться от напоминания об этом, но это не помогло. Воспоминания не стираются просто так, а боль не уходит с избавлением от обычной вещицы, - он вздохнул, - перстень выбрал тебя, потому что увидел в тебе сильную личность, которой нужно помочь. То, что ты не умерла от ловушки Пожирателей, стала префектом, сошлась с Коулом, - последнее он даже сказал с еле заметной злостью, что не ушло от внимания чуткой Луны, - все это твои заслуги, но перстень сделал их чуть более реальными. - А вечно сталкиваемся мы, потому что он все еще хранит часть твоей энергии? – спросила она. - Да кто его знает, - отмахнулся Драко. Парень резко встал, - Раз уж ты зашла, давай покажу, что я выяснил.       Остаток ночи, до самого утра, они обсуждали маршрут, способы уничтожения ловушек, но главные козыри Драко оставил при себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.