ID работы: 5421752

«Млфой?» от Поттера — идеально

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
limerends бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Какой замечательный весенний день! Наконец солнце после долгих и мучительных раздумий решило всё-таки сжалиться над нашим прогнившим мирком и повернуться благоприятной стороной, дабы мы лицезрели хоть что-то немного походящее на настоящую жизнь. Благодаря такой любезности в середине периода возрождения всего живого начались глобальные перемены: во-первых, ветер стал значительно теплее, из-за чего никто не мог заболеть, что, конечно, сыграло злую шутку с учениками, которым как раз надо было готовиться к ненавистным зачётам и количество желающих слечь на пару деньков росло с невероятной скоростью, во-вторых, снег решил прервать своё существование и растечься по всем веданым и неведаным дорожкам, смывая с поверхности земли все следы виданных и невиданных пар обуви учителей, чьи хозяева вечно чертыхались, наступая в очередную лужу, в-третьих, всё расцветало, росло и голые ветви различных растений, битком набитые совсем свежими почками и некоторыми ранними соцветиями, превращали воздух в благоухающий аромат природы, от которого, правда, у аллергиков наступили не лучшие времена, зато все остальные люди были вполне довольны и любовались открывающимся видом из окон. Все, кроме одного, как в наше время любят говорить, натурального блондина, который, сидя в своей комнате, совершенно безэмоционально наблюдал за всей творившейся какофонией звуков, запахов и ощущений. Его поистине королевская ночная туника (это никак нельзя было назвать обычной пижамой) ровно спадала с на вид хрупких молодых плеч. Складки одежды были аккуратно расправлены ещё до подъёма, а ноги без промедления нашли своё законное место в идеально-зашнурованных, до блеска начищенных ботинках. Руки лежали параллельно друг другу на коленях, когда успевшие каким-то образом уложиться волосы готовы были встать дыбом в любой подходящий и (даже!) неподходящий момент. Мина лица была как всегда холодна и показывала своё отвращение ко всему происходящему лишь скривившимися губами. Отдельного внимания заслуживал проникновенный и смиряющий всё и всех взгляд, под которым, кажется, жухла только появившаяся трава, а небо покрывалось тучами. Серая радужка безжизненно упёрлась во двор, когда зрачок чуть заметно пытался ухватить в пейзаже хоть что-то более или менее похожее на прежнюю картину мира. Тёмный силуэт сидел с невероятно прямой осанкой и обладателем этого силуэта был никто иной как молодой, амбициозный наследник благородной семьи самых что ни на есть чистокровных волшебников – Драко Люциус Малфой. Что сказать?! Его вид можно было назвать немного недовольным. Точнее, совсем недовольным. Почему? Дело в том, что спешный у представительниц противоположного пола и обладатель чуть ли не самой влиятельной фамилии во всём Хогвартсе, имел маленькую особенность – в нём жил дух перфекциониста, даже, если можно так сказать, дьявол. Правда, проявлялся он не часто, но если такое случалось, то счастья, мира и жвачки ждать не приходилось – внутренний псих Драко, помешанный на идеальности, заставлял слечь любого хоть немного не ухоженного или хотя бы чуть-чуть неряшливого встретившегося на пути бедняги либо в Больничное крыло, либо сразу в могилу, что было самым малым наказанием за оплошность. В общем, дьяволёнок управлял младшим Малфоем как хотел. Слава Мерлину, появлялся он разве что весной, когда всё разбуженное и сонное только начинает своё преображение. Как раз в это время всем становится плевать на свою внешность, решив наконец-то заняться учёбой или забиванием на ней. Вот тогда бес и выпрыгивает из коробки, зыркая по сторонам и воспринимая учеников как потенциальных участников его скорого ужина. В такие дни Драко одевается по-особенному хорошо: свежая рубашка, выглаженные штаны, чёрные ботинки, аккуратно завязанная мантия. Это и является приманкой для голубок-третьекурсниц, которые со всех ног мчатся на встречу к своему кумиру, не обращая внимания на кривой макияж, рваные колготки... И очень зря, ведь Перфи видит всё       Звучит как предыстория к фильму ужасов, но мы не будем торопиться и отправимся дальше, пока что оставив нашего героя наедине с мыслями мести за не идеально-стриженный куст под окном (ох! как я не завидую бедному садовнику!), а перенесёмся на порядок этажей выше, в башню Гриффиндора где, не предвидящий никакой беды, (ведь уроки профессора Трелони наш растяпа так и продолжал целенаправленно игнорировать) в своей кроватке мирно посапывал уже совсем не маленький, но до коликов милый парень с очаровательно-взъерошенными волосами на макушке, приоткрытым ртом и висевшими на одной дужке очками, рискующими вновь поломаться по причине типичного суицида типичных пар очков-героев, которые самоотверженно бросаются вниз, на пол, чтоб в следующую секунду замертво валяться там, на манящей деревянной поверхности и отсчитывать последние секунды жизни (кто сказал, что проблемы могут быть только у людей?), но к радости Поттера (и сожалению самих очков) всё, что было у Мальчика-Который-Выжил обладало такой же живучестью, как и он сам. Хотя этот самый МКВ (Мальчик-Который-Выжил) был больше похож на МКНВТХИЗПУКНУВ (Мальчика-который-набухался-в-три-хари-и-задрых-под-утро-когда-надо-уже-вставать). Ну вообще-то, так оно и было, ведь, как сказал сам Гарри: «Надо же как-нибудь отпраздновать победу над слизеринцами». Сказано - сделано. И, к слову, они немного увлеклись этим делом, вернувшись в башню только к рассвету, сразу же свалились по койкам. Жаль только, что сегодня был не выходной, и пар никто не отменял, так что, заснув буквально на двадцать минут, наши бухарики уже со всех ног бежали (на самом деле ползли) в ванную, а таким невообразимым ускорителем оказалась Грейнджер, которая и отсалютировала наших победителей умываться с криками: «Что значит "поспать"? Не надо было пить до Хагридов, катающихся на фестралах перед глазами, балбесы! Шагом марш приводить себя в порядок! И чтоб как штык через полчаса были на уроке!». Вот так вот Гарри Поттер и его неизменный спутник Рональд Уизли остались вдвоём в совершенно невменяемом состоянии сидеть на кафеле, почесывая репу и прикидывая что к чему.

***

      Дела у нашего красавца-одиночки шли намного лучше, чем у его заклятого врага с Гриффиндора: он уже успел привести себя в порядок везде, где только можно, позавтракать, по дороге наметив несколько планов порабощения парочки обычных смертных и, в конце концов, подняться в класс прорицания, где, как ни странно, будет проходить первый урок. Зорко осмотрев всех присутствующих, парень нашёл кое-что очень даже интересное и, поразмыслив, оторвал от тетрадки ровный лист, на котором начал что-то черкать заострённым наконечником пера, через раз обмокая его в баночку с чернилами. Затея была исполнена - красивый почерк ровно лежал на бумаге. Осталось совсем немного. Драко сложил лист пополам, разгладив его по краям, потом навёл на предмет трёхминутных стараний палочку и, шепнув тихое "locomotor" отправил письмо прямо на парту кого-то из учеников. Только самому Малфою известно, из-за чего "счастливчик", получивший столь странное послание, с серьёзной миной посмотрел на отправителя и покачал головой в знак согласия. Слизеринец, очень довольный собой и своими идеями, почтенно встретил профессора кивком и приготовился хорошо отоспаться на этом уроке.

***

      После пар Драко Люциус Малфой, как настоящий воспитанный чистокровный волшебник, записал домашнее задание, задвинул стул и, собрав сумку, быстрым шагом вышел из класса. Ему не терпелось слететь с этой чёртовой лестницы и помчаться в назначенное для встречи место, но внутренний голос велел сохранять достоинство и спокойно дойти до цели. Завернув за угол, он заметил того-самого парнишу. Бедный мальчик ещё не знал, с кем связался, и к чему может привести эта встреча. А пока он только наблюдает за тем, как Драко с полуулыбкой заводит подростка в туалет. Там, проверив все кабинки на отсутствие посторонних, он предложил сигарету и, получив отрицательный ответ со словами: «Ну хорошо. Мне больше достанется», — захватил зубами самый кончик фильтра и достал зажигалку. В следующую секунду всё помещение заполнилось едким дымом, от чего собеседник глухо закашлял. Вообще Драко не курил (мало что из магловского мира он удостаивал вниманием), но, так как его внутренний дьявол был исчадием чего-то неземного, он подталкивал хозяина на искушения. Хотя, если так подумать, кто кому хозяин? Пока Драко дерзали раздумья, ученик задыхался от недостатка воздуха. Кашель начал понемногу раздражать.       — Что? Не нравится, малыш? Никогда не чувствовал жжения в лёгких? Значит ты не жил до этого момента. Что? Так неприятно? Всегда был уверен в притягательности этой вещи... Как вижу тебе стало получше, — парень наконец-то начал отходить, так как дым почти рассеелся, но неприятный запах курева так и остался висеть в воздухе. — Молодец-молодец. Взрослеешь. Может станешь аврором, и я буду гордиться тем, что тренировал тебя в своё время. А может так и до Министерства дойдёшь. Там уж точно научат любить всё, за что тебя наказывали в детстве. Русоволосый, познавший за последние пять минут всю жестокость мира, собрался было уходить, но ему дорогу перегородили. Серые глаза сливались с оставшимся туманом, обволакивавшим всю фигуру слизеринца. Губы выдали ухмылку.       — Уже уходишь? Ай-ай-ай! Как не культурно! Я знаю твоих родителей. Они очень воспитанные и интеллигентные люди. Жаль будет их расстроить из-за маленького Джонни, не только не переносящего обычный никотин, но ещё и не умеющего слушать более статных людей. Прискорбно-прискорбно. Если хочешь, можешь идти. Боишься меня - так и скажи. Как раз в этом нет ничего постыдного, — парень только помотал головой и сделал шаг назад. Малфою понравилась такая реакция. — Прекрасно. Я знал, что ты малец смышлёный и не будешь делать глупости, — он замолчал, затягиваясь и в этот раз выпуская дыма намного больше, от чего "заложник" снова закашлялся. — Знаешь, — задумчиво продолжил Драко, всматриваясь в узенькое окно, — не люблю я приводить в ход свою метафору, так как её никто не понимает и по правде, у меня плохо выходит. Но сейчас я не могу ею не воспользоваться. Смотри, дым попадает тебе в глаза, отчего начинают накипать слёзы. Так? Так. А когда я смотрю на твою причёску и подвороты на штанах (заметь, они ещё не симметричны по отношению друг к другу), у меня тоже начинают ужасно болеть глаза. Мне хочется их выколоть, выцарапать, выбросить, отчистить мозг и забыть о том кошмаре, что я видел. Кумекаешь к чему я веду? — в ответ только робкое покачивание головы в разные стороны. — Глупый-глупый мальчик. Это месть. Месть за то, что заставил чувствовать себя так низко. Теперь ты испытаешь это на себе, понял? — мальчик упёрся в стену. Малфой навис над ним. Бежать некуда. — Никто. Слышишь? Никто не смеет заставить меня страдать! — тонкие руки ухватили растерявшегося за грудки и ноги его поднялись в воздух.

***

      Пропустив целый урок, Гарри с Роном всё-таки вышли из ванной комнаты. Словом, их внешний вид ничуть не изменился, а если и изменился, то только в худшую сторону. Из плюсов был только переодетый гардероб, но в остальном парни нуждались в помощи экспертов. Они спускались по лестнице, немного покачиваясь и хватаясь за перила.       — Гри, что счас у нс? — промычал Рон, еле подбирая слова. Поттер почесал макушку, потом хлопнул себя по голове и закричал:       — Эврка! Збыл! — такой расклад ни одному, ни другому не понравился. Хотя...       — Вт и змечательно! Прогуляем ещ одн урок. На првах пбдтэлей мжно всё! — друзья по началу схватились за животы, чтоб беспричинно начать истерику, но потом руки сразу же вцепились в головы, так как (оказывается!) похмелье ведёт к неприятным последствиям, таким как головокружение, тошнота и несвязная речь. Первая стадия прошла. Потом пошло что-то совершенно непонятное: Гарри поменялся в лице, будто позеленел, пополз почти на коленях на первый этаж, чуть не стоная от боли. — Что с тбой, Гри?! — закричал Рон, перевешиваясь через перила и глядя на удаляющегося друга.       — Мне н хрошо! Чёрт! Лучш б в общaге остались! — мальчик-который-напился со всех ног побежал во всем известном направлении.

***

      — Твоя жалкая душонка не достойна жить! Но так же она не достойна так легко умереть! Так мучайся, смертный! Мучайся! — злорадно вещал Драко, смотря на до чёртиков перепуганного однокурсника. — Кру...       Не успел он договорить, как дверь с шумом распахнулась, чуть не слетев с петель. Драко интуитивно повернулся на грохот и от увиденного ему захотелось и рассмеяться, и взбеситься одновременно. На пороге застыл никто иной как Гарри Джеймс Поттер - лучший собиратель проблем на свою задницу. Ну видок у народного героя, конечно, был совсем не геройский: синяки под глазами, которые не смогло скрыть ни одно заклинание (юный волшебник перепробовал все, которые знал, но, признаться, у него просто не было шансов), царапины от неудачных столкновений со всем, что на дороге валялось, как будто электризованные волосы и когда-то успевшая помяться одежда. Парень уставился на представленную перед ним картину, потом глянул на самую ближнюю кабинку. Чёрт. Проскочить не получится. Придётся как-то спасти пацана для собственного блага. Да, и такое бывает.       — Млфой! Что здсь вбщ прсходит?! Опсти этого милого мальч... ой фк! Точнее прсто мльчика на пол и отпрвляйся на урок! Щ прфессора Макгонагалл позву и зншь что бдет? Д дже Рите Сктер такого не снилось! Тк чт убрайся по-добру по-здорву, а то сейчас в лоб дам это... Не важно впщем. Двай этго мне в рки... Я его отвду, пжлуй, да. От такой проникновенной, пропахшей насквозь алкоголем защиты, Малфою на секунду захотелось реально отпустить того увальня восвояси, а Поттера проводить до медпункта и, может, посидеть с ним, отпаивая исцеляющим зельем (лучше, конечно, ядом), но эта мысль быстро выветрилась из головы, пусть какое-то странное ощущение осталось. «Что такое? Неужели меня растрогал алкаш с Гриффиндора? Ну вот ещё! Что будет дальше? Захочется на свидание мадам Максим пригласить, чтоб мне все конечности Хагрид поотрывал? Уж увольте! Я на это не подписывался!». Слизеринец гаденько улыбнулся:       — Видно, сложно после опустошения всего алкоголя в "Трёх мётлах". Ну ничего! Не волнуйся. Со всеми бывает, герой. Мы с Джонни, пожалуй, пойдём. Времени в обрез. Извиняй, Поттер! И да, кстати. Ничего не видел, хорошо? Ну договорились, — и исчез, будто его не было. Гарри сначала в недоумении постоял на месте и, забыв о том зачем пришёл, помчался наверх с такой скоростью, которую могло позволить такое неудовлетворительное самочувствие, как у него.

***

      После случайной встречи с Поттером Малфой более осторожно выбирал места "уединения". Жертв было много, чаще всего их муки были настолько жестоки, что они теряли сознание, после чего промытые мозги могли думать только о своей неидеальности, из-за чего у учеников появлялись комплексы. В этом году демон был безжалостен как никогда. При придумывания извращённого плана, Драко всё больше и больше начинал вести себя как безумный маньяк, а мысли про Гарри никак не хотели покидать его голову. Он хотел, чтобы они ушли, испарились, ведь портили настрой. Ему не хотелось убивать Мальчика-Который-Выжил. Ему было необходимо увидеть его, съехидничать, съязвить, но главное - услышать такое в какой-то момент ставшее чуть ли не родным "Млфой".

***

      — Грми! Грми! — кричал на весь замок Гарри. Ноги неуклюже переплетались, из-за чего он был травмирован на падения, но, каждый раз поднимаясь, какая-то неведомая сила тащила его вперёд. Осознание того, что это важно было ярче чем боль, усталость, тошнота и все остальные тридцать три неприятных чувства. Его цель – понять и помочь. Героя будоражил взгляд Малфоя, энергетика, которая от него исходила и главное -сменившаяся на мгновение чем-то другим. Что с ним творится? Каким бы Драко не был мерзким или противным, он никогда не марал руки... старался не марать. А вот так прилюдно нарушать правила – не его стиль.       Наконец-то добравшись до класса трансфегурации он без стука ввалился в него. Все сразу же замолчали, уставившись на гостя. Профессор Макгонагалл в недоумении смотрела на Гарри, но тому было наплевать.       — Грмион! Идм! — сказал он, небрежно махнув рукой а ля "let's go". Девушка переглянулась с учительницей и, заметив её утвердительный кивок, встала, быстро схватила сумку, учебники и вышла следом за другом.       — Гарри, что с тобой? Если решил прогулять – не показывался бы. Конечно, в идеале тебе и Рону стоило бы прийти... Так. Ладно. Давай, выкладывай. Что такого важного случилось, что ты забрал меня с урока? Кстати, где Уизли? — Поттер виновато посмотрел на подругу. Та в свою очередь тяжело вздохнула.       — Чстно, я н знаю, Герм. Отвт нт. Абнент н дступен. А сейчас пслушай что тльк-чт прзшло, — парень начал повествование, но его речь была настолько невнятной, что девушка ничего не поняла. Когда друг уже рассказывал, как зашёл в туалет, Гермиона его остановила.       — К сожалению, я не могу воспринимать твою несвязную речь. Идём, я тебя отпою противопохмельным зельем. Оно как раз со мной, — Поттер недоумённо посмотрел на подругу, подняв одну бровь вверх. — Не смотри на меня так. Кто-то же прогуливает зельеваренье, а зря. Это очень интересное колдовство. Летом я до дыр зачитала книги последующих курсов, на всякий случай (!) выписала рецепт против похмелья, а на уроке, когда уже сдала работу и у меня осталось время, успела по-быстрому его сварить, прикрываясь особыми чарами. Так что лучше не о всякой ерунде думай, а пей, — Грейнджер протянула Гарри зелёный флакон. Тот не задумываясь выдул всё содержимое и сразу же почувствовал эффект.       — Спасибо, — сказал он, сам удивляясь тому насколько, оказывается, голова может быть лёгкой, а голос - чистым. Он вкратце рассказал всё подруге. Её лицо выражало глубокую задумчивость и, когда герой закончил, быстро схватила его за запястье и куда-то потащила.       — Ты куда? — удивлённо спросил юноша.       — Гарри, ты знаешь меня уже семь лет. Неужели нельзя догадаться?       — В библиотеку?       — И-мен-но.

***

      На первом этаже творился настоящий хаос: всё в панике бегали, сталкивались, орали, некоторые закрывали лица руками, звали на помощь. Что же приключилось? Просто какая-то милая ученица решила заглянуть в Больничное крыло. Но только переступив порог, она чуть не упала в обморок: отдельно ото всех на кроватях сидело десяток человек, не меньше. Кажется, всё нормально: ни агрессии, ни каких-либо неизлечимых ран, но это только на первый взгляд. Если присмотреться, то можно заметить дрожь в конечностях, бегающие глаза, а прислушавшись - тихое: «Он снова придёт. Он одержим чистотой. Он совсем близко». Эта новость разлетелась по всей школе из-за чего и начался кавардак. Ученики ужасно боялись находиться под чьим-то влиянием, особенно дьявола. А самое страшное - списки пополнялись. Человек боится неизвестности.       Виновник всей этой вакханалии стоял где-то в середине толпы, понимая высокий уровень опасности, который ему угрожал. Он не знал чего хочет добиться этими действиями: то ли остаться незамеченным, то от погрузиться в психологическое состояние владыки, о существовании которого все знают, но никто не знает, как он выглядит. Вдруг со стороны двери послышался хлопок. Во всём разнообразии звука этот звук бы и не послышался, но что-то заставило обратить на него внимание. Через минуту Драко заметил в толпе знакомую тёмноволосую макушку и ухмыльнулся. Бегает, наверняка, ищет своих друзей, чтоб защиту на них поставить или отправиться на поимку. Хотя, зачем? Поттер единственный, кто знает правду и позволить сопернику добиться разглашения недопустимо. Хотя, почему именно ему должны верить? В маггловском мире его бы обвинили за подмену понятий, ведь никакого компромата и доказательств у него на Малфоя нет и, слава Мерлину, Драко умеет играть паиньку. Неожиданно. Обладатель шрама в форме молнии направился прямо в сторону блондина. Сердце отчего-то сильно-сильно забилось. Парень никак не мог его успокоить, как ни старался. Вот брюнет подошёл к нему на довольно близкое расстояние. Драко, стиснул зубы.       — Что, Поттер, пришёл просить подпись на отдачу авторских прав?       — Малфой, это не смешно. То, что я тебе говорю - очень важно. Пообещай мне: что бы сейчас не произошло, не беспокойся и не паникуй. Просто поверь, это нужно.       — Снова пришёл всех спасать? Герой! Вижу, ты протрезвел, а то я уж совсем засомневался в твоих умственных способностях, когда услышал какой бред ты нёс в туалете, — Гарри стал ещё более раздражённым.       — Это можно считать за "ладно"?       — Это можно считать за «С каких пор я тебе доверяю, Поттер? С гипогриффа свалился? Когда я тебе доверял? Мне это совершенно не нужно. Мы не были, не являемся и не будем друзьями». Уяснил? — Драко замолчал. Его собеседник почесал затылок.       — Тебе просто обидно, что тогда, в раннем детстве, я не принял твоей руки, правда, Малфой? Признайся, из-за этого вся наша вражда и началась. Ты боишься. Боишься быть отвергнутым.       — Непра...       — Молчи! Сейчас говорю я. Ты всегда боялся одиночества, безысходности, боли. Я тебе нравился, поэтому тебе и захотелось стать моим другом, тем самым став твоим рабом.       — Да какое "нравился"? Ты сума...       — Что всё норовишь меня перебить? Я понимаю, тебе было трудно в своём одиночестве...       — Нет! Со мной всегда были друзья!       — ...родители никогда тебя не хвалили...       — Это не важно!       — ...тебя изнутри тошнило от того, что твоя семья всё решает деньгами, статусом, ты никогда не хотел быть похожим на своего отца, в детстве с тобой плохо обращались, не спрашивая твоего разрешения, они направили твою жизнь под откос...       — Заткнись! Слышишь? Заткнись и не говори больше ни слова, а то я тебя ударю! Всё, что ты говоришь – необоснованный бред сумасшедшего! Билет в Мунго, Потт...       — Поэтому ты решил пригреть в душе дьявола: он заменяет тебе друга, хвалит, всегда говорит о том, что нужно совершенствоваться, что все вещи должны быть идеальными, и ты ему веришь, забывая, что твоя жизнь сама по себе полна косяков и ты не являешься примером для подражания. Ты никогда не понимал людей, не хотел их слышать и слушать. Ты закрылся там, внутри себя, со всей чертовщиной и нечистью. И никто тебя не хочет вытащить из этого болота, ведь ты сам обрезал все провода, ушёл в лес и дожидаешься своей кончины. Скажи, ты серьёзно хочешь погубить себя? Или позволишь кому-то тебе помочь? А? Ответь мне! — молчание. — Вот! Ты мне не говоришь, потому что тебя уже давно ничего не соединяет с людьми. Причина – это демон. Он пожирает тебя, а ты только радуешься этому. Он разрешает делать с другими то, что другие делали с тобой, чтоб они испытали то же, что и ты. Он заставил тебя чувствовать себя жертвой, а их – тиранами, когда всё с точностью наоборот. Он тобой манипулирует. Твоё отчаяние перешло все границы и я хочу тебе помочь. Просто позволь мне. Прошу. Я не хочу смотреть, как ты страдаешь.       И не дождавшись ответа, парень поддался вперёд, схватил блондина за талию, прижал к себе и быстро, словно боясь, что Малфой возразит, прижался губами к губам. На обоих лицах был виден жар, только у Драко – вперемешку с шоком, а у Гарри – со смущением. Пальцы цепко сжимали ткань мантии, а глаза были закрыты. От удовольствия. А может, и от страха. В один момент все взгляды устремились на целующуюся пару, хотя это был не поцелуй, а просто довольно продолжительное касание. Все пациенты Больничного крыла почувствовали, что освободились от оков боли и страданий. Никто не чувствовал страх, дабы мир, кажется, стал светлее, а солнце теперь по-настоящему радостно посветило всем в окно. По холлу разнёсся аромат роз и лилий, а из столовой тянулся запах свежей выпечки. Именно тогда все поняли: "Наконец-то пришла настоящая весна".       Двое парней оторвались друг от друга, боясь посмотреть в глаза. Драко ударил партнёра по рукам, чтобы он их убрал. Было видно, что Гарри расстроен.       — Что ты вчера пил? — серьёзно спросил Малфой. Брюнет озадачился.       — Огневиски, кажется, — Драко поднял руку и дотронулся ею до чужих губ, давя на них, говоря типа "дыхни". От таких прикосновений герой покраснел и в то же время улыбнулся. Совсем чуть-чуть. Уголками губ, но от такой реакции становилось так легко, что, казалось, сейчас взлетишь от невероятно приятных эмоций.       — Оно и чувствуется. Поттер, ты вообще зубы чистишь? Несёт как от алкаша, я серьёзно. Возьму тебя на своё попечение - будешь как миленький полоскать горло. Да и вообще, не увлекайся такими напитками. То ли дело вино... — дальше никто ничего не слышал, да и не слушал, так как все залились смехом. Кто от ощущения свободы, кто от радости, а кто от счастья. Гарри который раз за последние пять минут покрылся краской. «Буду жить с Малфоем - за день сгорю от переизбытка эмоций». Он оглянулся и увидел, как Гермиона повисла на шее у Рона, сильно-сильно сжимая в объятьях, а он, в свою очередь, с высоты своего роста наклонился, прижимая к себе и целуя в копну пышных волос. Поттер решил взять пример с друзей: потянулся руками к блондину и связал ему шею кольцом рук. Малфой в свою очередь положил голову на плечо гриффиндорцу и успел расслышать тихое: «Ты добился идеала, Драко».

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.