ID работы: 5421753

Я на востоке, Ты — на западе.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Старинная легенда гласит, что подобно двум магнитам их тянет друг к другу.       — Их любовь сильна, в равной степени как и ненависть; они умирают и возрождаются в реинкарнации вновь. Их судьбоносная встреча предрешена ещё до их рождения, — Шигеру на миг умолк, затягиваясь сигаретой. Его белые волосы волнами спадали на плечи. Он был особенным, не таким как все, по крайней мере так думал Кёйске, когда впервые с ним встретился. Шерстяной серый пиджак поверх чёрной водолазки; большой крест на груди говорил о принадлежности к католической церкви; тёмные брюки. Одежда выделялись скорее тем, что вся была в ретро стиле, моды 90х, нежели эксцентричностью. Волны с шумом разбиваются о скалы. Бодрящий влажный воздух развивает его волосы на ветру. Красивые, белые, словно паутинки на ветру. — Эти Два Божества никогда не смогут быть вместе, подобно ночи и дню, которые не могут царствовать одновременно, — парень выбрасывает окурок и облокачивается о байк. Высоко в небе падает звезда. Момент, чтобы загадать желание. — Они были за что-то прокляты? — Кёйске спрашивает скорее, чтобы и дальше слушать как Он говорит, не важно о чем. Его голос слишком пленителен. — Кто знает, — неопределенно пожимает плечами Шигеру.

***

Они встретились в баре. Кёйске обычно не ходит по таким местам, только сегодня ему там назначили встречу. Клиент быстро ушёл, а он решил остаться ещё немного. Просто послушать музыку, расслабиться. К вечеру народу становилось больше, соседние столики перестали пустовать. Кто-то на саксофоне неумело играл Луи Армстронга. Захотелось уйти, но он продолжал сидеть. Ноги не слушались, хотя парень не был пьян. Уж точно не от одного стакана скотча. — Не возражаете? Соседние столики заняты, — с лёгким акцентом спросил кто-то. В момент когда их взгляды встретились, слова были не нужны. Так они впервые познакомились.

***

— У тебя найдется, что выпить? — странный блеск, пленящий огонёк появился в глазах Шигеру. Инициатором разговора был он. Не то чтобы Кёйске не хотелось общаться, даже напротив, просто по натуре он был таким человеком. Немного замкнут, молчалив. — Да, есть небольшие запасы.

***

Они сидели на кухне, курили и потягивали дорогой виски. Лёгкость поведения блондина передалась и Кёйске. Он чувствовал себя свободно и непринужденно. Так он себя ещё не чувствовал. Даже наедине с собой. Тусклое кухонное освещение придавло всему фантасмагорические очертания. Выпивка усиливала эффект. Лёгкое головокружение, странное ощущение внизу живота. Глаза, что горят красивыми огнями в ночи. Кёйске подался вперёд, пытаясь разглядеть цвет глаз его нового, таинственного знакомого. Красивый, серебристый цвет. Блондин замечает этот интерес. Ему тоже уже давно ударил алкоголь в голову. Он улыбается и наклоняется ближе. Его голое тело было прекрасно в свете луны. Каждое движение, каждый вздох, всё в нем пленило, завораживало. Не слепая страсть, когда не замечаешь ничего. Оба парня лежали слегка прикрытие одеялом. Кровать стояла возле окна и лунный свет прекрасно освещал комнату. — Ты веришь в Судьбу? — Блондин смотрит на небо. Падает очередная звезда. — Загадывай желание, — не отрываясь говорит он. — Судьбы не существует. Мы сами решаем в какую сторону идти. — И ничего не загадаешь? Он ещё какое-то время смотрит на Кёйске, а потом опять в небо. Его глаза сверкают, а потом меняются. Серый превращается в изумрудный. Он похож на тигра. На прекрасного, бенгальского тигра. Парень проводит рукой по его мягким, серебристым волосам. Шигеру слегка улыбается. Он нежно целует парня в губы. Кёйске просыпается. В голове всё ещё стоит образ прекрасных изумрудных глаз. Он один. Все в точности как во сне, только нет нигде того парня. Неужели… Сон? Он встаёт и идет на кухню. В надежде найти следы пребывания ночного гостя. В надежде убедиться, что это не сон. Он ничего не находит. Все в точности как и всегда. Кухонные часы показывают шесть утра. Он одевается и идет на работу. Пора возвращаться в реальность. Прошло с тех пор несколько лет. Кёйске идет по привычному маршруту домой. Всё как всегда. Ничего не меняется. Он смотрит на небо. Очередная звезда умирает и падает. «Загадывай желание» — эхом проносится в голове. Мы ещё встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.