ID работы: 542180

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежа на кровати мы разговаривали о разном. Смеялись, Пошло шутили, Дурачились, Мы ведь друзья. Потом мы перешли на кухню, начали допивать то шампанское или текилу. Может там был бейлис или вино, А может виски или мартини. Но главное ты был рядом. Мне для счастья этого вполне хватало. В свои ** иногда мне кажется что я дышу только ради тебя. Глупая, да? *Улыбка* Так вот... Мы мирно сидели и душевно общались, Пока наши друзья спали бухие и обкуренные. Я не шла спать только потому что ты тут, И ты не спишь. Вот так сидя и общаясь, Слово за слово, Бокал за бокалом, Приставания с твоей и моей стороны были неизбежны. Я была и рада, Но было что-то не так. Я поздно поняла что именно... Мы снова очутились в той комнате, На той же кровати, Тесно прижавшись к друг другу. Целуясь, мы оставляя кроваво красные следы На разгоряченных телах. Я понимала что я не должна так поступать, Но я хочу этого... Тело выдавало меня Поддаваясь тебе. Я лишь наслаждалась этими моментами. Рассудок, который еще не до конца был потерян Взывал о благоразумии, Но мы слишком увлечены. Не так ли? Даже если холодный и расчетливый разум победил те чувства*, Они все еще есть. Когда они взяли верх, Над чувствами взял верх инстинкт. Мы хотели одного и того же: Я - потому что люблю тебя Ты - потому что ты такой какой ты есть... Но знаешь, Мне по кайфу с тобой, Тут на кровати, А не по скайпу, И не в еб***ом контакте. Ох... Твои руки снимали с меня футболку. Мозг отчаянно протестовал, *Усмешка* Но что он может сейчас сделать? Лишь шептать о помощи... Твои поцелуи заставляли забывать обо всем на свете, Твои руки по хозяйски исследовали мое тело, Еще немного и лифчик отлетит в сторону И мы сможем заняться делом. Но к сожалению, А может и к счастью, Разум победил. Теперь, когда мы возбужденные, Сидели так близко к друг другу, Я боялась того что все испортила. К счастью ты все понял и извинился. Неловкая пауза. Отводя глаза в сторону я поняла что краснею. Ты обнял сказал что все окей Спасибо Я неосознанно потянулась и поцеловала тебя. И тихо прошептала <s>Люблю</i> Ты лег на кровать с намерением уснуть И предлагая лечь рядом. Я не против, Ведь заснуть рядом с любимым, Лучшее что могло случится со мной в тот день. Я была счастлива. Ведь я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.