ID работы: 5421873

Две сестры и КрипиПаста

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак. Это мой первый фанфик поэтому тапки и всякое такое принимаются в мою харю ------------------------------------------------------------------------------Утроо.... Тёплая Постелька... Вдруг... -Я. ХОЧУ. ЖРААААААТЬ!!!!-это проснулась Настя. -Чиво те надо?-Спросила я -Жрамкать-Она ответила -Так бы и сказала!-я *Стук в дверь* -Мы кого-то ждём?-спросила она -Неа.. СЮПРАЙЗ МАЗАФАКА- Прокричала я и врезалась в стенку -Фааааааааак ююююю нига бищщщ-и я грохнулась на пол и стала его обнимать -Бля, Лер, дура чтоли?-спросила Настя -Пять минут палетик налмальный!!!-Ответила ей я.) *Днём* От лица автора: Лера начала одеваться на прогулку.Настя делала тоже самое. Лера надела рваные джинсы, рубашку в клетку,чёрные кеды и кепку. Настя надела джинсовые рваные шорты,толстовку, красные кеды и кепку тоже красную. Обе взяли скейты. Как выглядят Настя и Лера? Лера: коричневые волосы с оранжевыми кончиками, коричневые глаза, светлая кожа. Любимая песня:Тает Лёд - Грибы 15 лет Настя: коричневые волосы с красными кончиками, голубо-серо-зеленые глазы, светлая кожа Любимая песня: Мы Играем С Огнём-Hann 15 лет обе любят КрипиПасту♥ От лица Насти: -Леееер давай в лес пойдём?- -Хм.. А мне уже нравится твой настрой!- -И НАЙДЕМ ЗАПИСОЧКИ СЛЕНДИИИИИИ-вместе в голос сказали мы -КИРПИЧ МНЕ В РОТ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!- -ОПЯТЬ?! Давай песенку Споки? ъ -ТАК ПОДЫХЫЙ ЖЕ В ОГНЕ!-заорали мы на весь лес И вдруг шепот... -хотите поиграть? -ДАААААААА- *40 минут спустя* -ЧТОБ ТЕБЯ РАЗАРВАЛО! УМРИ ЗА КАЖДЫЙ СВОЙ ГРЕХ!! ТАК ПОДЫХАЙ ЖЕ В ОГНЕЕ!!! -УРААААААА 8 ЗАПИСЫЧИКА!!!- И вдруг перед нами стоят Джефф, Бен, Б. Джек, Тим Маски, Худи,Тоби и Слендиииии~ -ААААЛИЛУЙААЛИЛУЙА ЛИЛУЙА КААБА НЕ БЫ ЛА ЗЕМЫЫЫ В ГАРАДАЙ И СЁЕЕЁЁЁЁЛАААААХ!!!!! -ёпт, Лер, ты норм? -Ноооооооу!"!!!!!!!- -Ясно. -КИРПИЧ МНЕ В РОТ! ВОТЭТОПОВОРОТ!!! -Дура-сказала я -Согласен-сказал Тим.. -Так, исполню два желания с каждой из вас-Сказал Слендер. -ТЫ!!!НЕДЕЛЮ.БУДЕЖЬ.ПАЗИТИВНАЙ.ВАСЬМИНОЖКАЙ!!!-Сказала Лера -Второе желание- -Сделай нас Крипи!!!-проорала на весь лес Настя-И мы тебя оставим в непокое! -------------------------------------------*--------------------------------- Первая глава окончена! У автора полная жопа упоротости! Ошибки в словах всегда специально!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.