ID работы: 5421874

Ссора

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Шун еле сдерживался, чтобы не бежать по коридору - это выглядело бы слишком по-детски и совсем недостойно его. Но ему так не терпелось увидеть Хаджиме. Из-за того, что в последнее время лидер Грави был завален работой, они практически не пересекались. Если им и удавалось увидеться, то времени хватало только на короткое приветствие. Шун скучал. И узнав, что сегодня их съемки проходят в одном здании, поторопился закончить свою работу поскорее, и теперь со всех ног спешил к Хаджиме. Место съемок Черного короля находилось на пару этажей ниже. Шун, радостно предвкушая встречу, открыл дверь в студию. Взглядом он нашел цель своего визита и сразу поспешил к нему. Хаджиме с кем-то разговаривал. С какой-то девушкой. Молоденькой и красивой девушкой. Возможно, партнерша по съемкам? Она смущенно смеялась, о чем-то рассказывая. Хаджиме улыбался ей в ответ. Слишком дружелюбно улыбался. А затем наклонился к ней. Шун замер. Со своего места он не мог ничего разглядеть, но когда Хаджиме выпрямился, лицо девушки было красным, и она начала что-то быстро говорить. Шун еще мог спокойно наблюдать за этим, пока она не бросилась обнимать Хаджиме. Да что она себе позволяет?! Шун уже собирался подойти к ним, как увидел, что Хаджиме ее не оттолкнул, а обнял в ответ и даже погладил по голове. Внутри Шуна все как будто оборвалось.

***

Шун уже около часа сидел на диване, обнимая огромного фиолетового кролика. И молчал. Он явно был на что-то обижен, но за все время не проронил ни слова. В итоге Каи не выдержал и спросил: - Шун, что случилось? - Ничего, - Шун даже не поднял голову от кролика. - И поэтому ты сидишь здесь с недовольным лицом? - У меня не недовольное лицо. - Ну, да, конечно. От тебя скоро цветы Йору вянуть начнут. - Йо, прекрати, - одернул его Йору. - Цветы - это еще пол беды, не случилось бы чего пострашнее, - Ику растерянно рассмеялся. Руи только кивнул, отправляя в рот очередную ложку пудинга. Дверь в гостиную Просерры открылась, и на пороге появился Хаджиме. - С возвращением, Хаджиме-сан! - поздоровался Ику, - Вы к Шун-сану? - Да. Все перевели взгляд на Шуна, но тот даже не посмотрел в сторону двери, лишь сильнее сжал кролика. - Шун? Хаджиме подошел к нему, но Шун демонстративно отвернулся. В гостиной повисла тишина. Все растерянно смотрели на Шуна. Хаджиме, не понимая, чем вызвал такое недовольство, лишь спросил: - Шун, что случилось? - Ничего. Хаджиме тяжело вздохнул. - У нас съемки сегодня проходили в одном месте. Я думал, мы поедем домой вместе, однако, когда я пришел к тебе на студию, мне сказали, что ты уже давно ушел. Ты избегаешь меня? Шун нахмурился. - Я избегаю тебя? Это ты, похоже, не горел желанием возвращаться со мной домой! - Что? Хаджиме посмотрел в обиженные глаза Шуна, не понимая, о чем он говорит. Шун встал. - Если тебе больше нравится компания молоденьких девушек, так и скажи! Шун с силой бросил кролика на диван, развернулся и ушел. Все в недоумении проводили его взглядом. - Шун-сан накричал на Хаджиме-сана?.. - как будто не веря своим глазам, проговорил Йору. - Сейчас выпадет снег? Хоть и лето, - растерянно сказал Ику. - Нет-нет, снег у нас выпадал, когда у него было хорошее настроение, что случится сейчас, я даже боюсь представить! - Йо почувствовал, что начинает паниковать. - Надеюсь, Конец света не наступит. - Я бы готовился ко всему. - Что же делать? Пока младшие обсуждали случившееся, Каи наклонился к Хаджиме и негромко спросил: - Итак, Хаджиме, чем же ты обидел нашего Короля демонов? - Мне самому хотелось бы знать. Руи лишь спокойно наблюдал за происходящим. Пудинг закончился, и его взгляд грустно блуждал по комнате, пока не наткнулся на брошенного фиолетового кролика. - Трагедия.

***

Как только Шун закрыл за собой дверь своей комнаты, он осознал, что сделал. Понимание того, что Хаджиме его теперь, скорее всего, возненавидит, заставило сердце сжаться. Пускай он был зол, расстроен, обижен, это не давало ему права так себя вести. Шун не знал, как теперь смотреть Хаджиме в глаза. Его охватила паника. И в этот момент дверь за его спиной открылась, и в комнату вошел Хаджиме. Шун резко развернулся к нему. - Хаджиме?! Почему ты здесь? - По крайней мере, мне бы хотелось узнать причину твоего поведения. Он закрыл за собой дверь и, скрестив руки на груди, внимательно посмотрел на Шуна. - Причина? Ты же сам о ней прекрасно знаешь. - Что? - Хаджиме, я видел, как ты обнимался с той девушкой. Хаджиме на секунду задумался. А, и правда было такое. Его партнерша очень переживала, что нервничает во время съемок с ним, а ему не терпелось закончить поскорее, поэтому он успокаивал ее всеми силами. Теперь все встало на свои места. Если Шун видел тот момент, когда она бросилась его обнимать, то ничего удивительного, что он так отреагировал. Однако, увидеть злящегося и ревнующего Шуна - это такая редкость, должен ли он быть благодарен этой маленькой случайности? Хотя, судя по его расстроенному лицу, Шун уже раскаивается в сделанном. Хаджиме улыбнулся и сделал пару шагов к нему. - Хаджиме?.. Шун отступил, растерянно глядя на него, но Хаджиме не остановился, продолжая сокращать расстояние между ними. Шун сделал шаг назад. Один. Еще один. Пока не понял, что отступать больше некуда - позади был диван. Хаджиме по-прежнему молчал, продолжая улыбаться, и Шун чувствовал от этого лишь беспокойство. Быстро сократив расстояние между ними, Хаджиме поставил руки с двух сторон от Шуна, не давая ему сбежать. - Ревнующий Мао-сама. Я должен быть польщен? - Хаджиме, пожалуйста, перестань. Если ты меня теперь ненавидишь, то не мог бы просто об этом сказать? - Ненавижу? Хаджиме наклонился ближе к лицу Шуна, и тот, ощутив дыхание на своих губах, закрыл глаза. Но поцелуя не последовало. Более того, он почувствовал, как Хаджиме отошел от него. Шун открыл глаза и увидел, что он сел на диван. - Скажи, Шун, ты мне совсем не доверяешь? - Э?.. - Ты думаешь, я променяю тебя на первую встречную девушку? - Нет, прости... Просто, когда я увидел вас вдвоем... Пожалуйста, не ненавидь меня за это! - Тогда, подойди сюда. Шун удивился, но послушно сделал несколько шагов в сторону Хаджиме. - Ближе. Еще ближе. Теперь Шун стоял так близко к Хаджиме, что их колени почти соприкасались. - Садись. Шун почувствовал, что начинает краснеть. Они встречались не так давно, и он не привык еще к подобного рода вещам. Сесть на колени к Хаджиме? Это слишком смущает! Шун медлил, а терпению Хаджиме, похоже, пришел конец. Он взял Шуна за руку и потянул на себя. Тот, потеряв равновесие, вцепился свободной рукой в плечо Хаджиме. - Хаджиме! Отпусти. - Не отпущу. Веди себя хорошо. - Пожалуйста, хватит. Прости меня. - Я прощу тебя, если ты меня поцелуешь. Шун вздрогнул. Поцелуй? Для него это слишком сложно! Он и так нервничал каждый раз, когда Хаджиме целовал его, а поцеловать самому... Нет, невозможно, это определенно невозможно! - Шун, ты же не хочешь, чтобы я возненавидел тебя? Хаджиме пристально смотрел на него, уже не держа его за руку, но как бы Шун не хотел, он не мог уйти. - Злодей. Шун медленно наклонился. Фиолетовые глаза Хаджиме сбивали с мысли, и он перевел взгляд на его губы. Зря. Кажется, от этого он заволновался еще больше. Шун чувствовал, как быстро стучит его сердце. Он зажмурился и едва ощутимо прикоснулся к губам Хаджиме. А затем ощутил, как его обнимают за талию и притягивают ближе, не давая отстраниться. Хаджиме провел языком по его губам, заставляя открыть рот. Шун послушно разжал губы, и он углубил поцелуй. Жарко. Слишком жарко. У Шуна голова шла кругом, поэтому он даже не понял, в какой момент оказался лежащим на диване. Хаджиме довольно улыбался, глядя на него сверху вниз. - Попытка не засчитана, но на сегодня я тебя прощаю.

***

- Что же делать? А если Шун-сан и Хаджиме-сан так и не помирятся? Может, стоит запастись продуктами? Или нам лучше поискать убежище? - Йору, успокойся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.