ID работы: 5422009

Счастливый мирок

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастливый мирок

Настройки текста
Тихий и спокойный вечер.. Солнце медленно садилось за горизонт "последний" раз согревая все живое.. Стоя на берегу моря, я спокойно смотрел в даль любуясь заходящим и все ещё теплым солнцем. Эту тишину нарушал тихий шум волн. Это успокаивало.. Заставляло забыть о всём плохом что случилось как казалось совсем недавно.. Теплая вода касалась пальцев ноги, от этого по телу пробегалась слабая дрожь. Можно было жить в своём маленьком и счастливом мирке, подальше от всех вампиров. Каждый вечер вот так сидеть на берегу бескрайнего моря и любоваться закатом. Учуяв знакомый запах, я обернулся, кидая яркий взор на молодого вампира, который медленно направлялся ко мне, я слабо улыбнулся. Этот приятный аромат опьянял, он манил к себе словно бокал вина в жаркую погоду, соблазнял.. Все это было таким родным.. Протягивая широкие руки окутанные тёмной тканью рубашки, я слабо улыбнулся ожидая пока меня обнимут. Ступая по теплому песку, Сэль сменил недовольную гримасу тёплой улыбкой. Подбегая ко мне, обхватил мои плечи руками. - Сэль. Слетело с моих приоткрытых губ . Это застало Сэля слабо покраснеть. Вроде просто имя, а в моём произношении оно звучит так нежно и ласково.. Кидая взор на уставшее личико вампира, я притянул его к себе, ласково соприкасаясь своим губами с мягкими губами Сэля. Зарылся в светлые волосы перебирая их, аромат продолжал одурманивать голову и захватывать мой рассудок. Оверлорд ответил на моё прикосновение немного не умело сплетая горячие языки в пылком и страстном танце. Послышался приглушенный стон, тихий, мелодичный, он так и манил к себе. Постепенно углубляя поцелуй, я иногда царапал его нежные и мягкие губы зубами. Вскоре воздуха стало не хватать. Отстранился. За острым языком потянулась тоненькая нить слюны, она переливалась на солнце которое вот-вот исчезнет. - Сэль.. Ещё раз ласково проговорил я, поглаживая вампира по голове. Светлые волосы прикрывали его глаз и щёки, скрывая румянец. Утыкаясь носом в моё плечо, он что-то смущенно профырчал сжимая в ладони ткань моей рубашки. "Пообещай что мы навсегда останемся в этом счастливом мирке, только ты и я, ведь так, Эрик?" "Конечно, Сэль. Разве может быть иначе?" Скользнув рукой к запястью вампира я не сильно сжал его в своей ладони. Потащив его к деревянному домику я тихонько отрезал " обещаю.. " Вот он.. собственный счастливый мирок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.