ID работы: 542205

Are you listening

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого черта с тобой происходит, Стайлз?! – Воскликнул Дерек. Это был первый раз, когда он вышел из себя рядом с этим парнишкой. Он всегда оставался спокоен, но сейчас… Он просто больше не мог это терпеть! – Сколько можно прятаться за этими дурацкими рожами и вечным сарказмом? - Дурацкие рожи и вечный сарказм? А что ты мне предлагаешь делать? – Голос Стайлза был спокоен и тих. Он чуть шмыгнул носом и быстро отвернулся, чтобы Хейл не заметил его слабости. Хотя сколько можно быть сильным? Он итак слишком долго держал все это в себе. - Ты хоть представляешь, какого мне?! Нет, конечно! Куда грозному Альфе до чужих проблем! – Парень тревожно начал ходить по комнате. – Я просто устал вечно быть в стороне. Знаешь, когда умирала моя мама… - Пауза продлилась несколько секунд, в которые Стайлз пытался унять слезы. Воспоминания о ней всегда давались ему тяжело. – Она лежала в этой белой комнате, на этих белых простынях… и я… я просто ничего не мог сделать. Я постоянно находился рядом, но моя бесполезность, она съедала меня изнутри. Потом была Лидия. Только сейчас я понимаю, что это скорее была обычная привычка. Я настолько привык смотреть на них с Джексоном и осознавать, что я ничего не могу сделать. А сейчас Скотт! Он словно воплотил все мои мечты! – Парень сам не заметил, как перешел на крик. Хождение стало более хаотичным и к нему добавилось размахивание руками. Дерек стоял неподвижно, и по его лицу было невозможно понять, о чем он думает. Кажется, Стайлза это не волновало. В нем накопилось столько злобы и боли от несправедливости окружающего мира, что ему было плевать, слушают его или нет. Ему просто необходимо было выговориться. – У Скотта потрясающая девушка, он в команде по лакроссу, он в стае! А что есть у меня? Только мой вечноработающий отец, к тому же ненавидящий меня за смерть мамы. Иногда я просто не понимаю, что со мной не так? – Слезы уже бежали по щекам такого уязвимого сейчас мальчишки. – Я так устал, Дерек. Стайлз медленно опустился на пол около кровати, закрывая лицо руками. - Стайлз… - Это было сказано так тихо и нежно, что Стилински даже вздрогнул от неожиданности. Дерек сел рядом и неуверенно поерзал. – Послушай меня… ты слушаешь? – Стайлз поднял голову. Дерек внимательно смотрел на парня, находясь буквально в нескольких сантиметрах от него. - Да-да. Слушаю. – Пробормотал Стайлз. - Твой отец любит тебя больше всего на свете. Вспомни, что ты вытворял на последней игре по лакроссу! Они будут полнейшими идиотами, если не возьмут тебя в основной состав. Скотту чертовски повезло, что ты его лучший друг. А стая гордится тем, что ты ее часть. Стайлз поднял затуманенный слезами взгляд. И резко встал на ноги, но крепкие руки не дали подняться, утянув обратно. - Ты нужен… мне, Стайлз. Сердце Стилински пропустило удар и забилось в бешеном ритме. На губах Альфы заиграла улыбка, почему-то он был уверен: теперь они точно справятся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.