ID работы: 5422089

Ангел или демон

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

С днём рождения, или я люблю тебя

Настройки текста
-А! — Опять! Опять. Я устала. Я не хочу больше видеть этот сон. Хочу обычных снов, где я катаюсь на единороге. Я встала с кровати и подошла к шкафу. Там висело платье для дня рождения. Я сходила в душ и почистила зубы. Пора переодеваться. Платье без рукавов и примерно по колено. Я одела его и подошла к зеркалу. Да, не зря мы с мамой его так долго выбирали. Юбка платья была сделана из огромных фиолетовых крыльев бабочки. Верх был сделан из сиреневого шёлка. Очень красиво. В комнату вошла мама. На ней было белое платье футляр, а волосы были заплетены в косичку. -Это платье очень красиво на тебе смотрится — прошептала мама, еле сдерживая слёзы. -Ну мама, не плач — я обняла мама — Я же не замуж выхожу. -Доченька, — начала мама — сегодня обещай, что будешь выбирать сама, но только не умом, а сердцем. -Хорошо мам — мы ещё немного так постояли. Но потом мама вспомнила, что сегодня празднество. Она вручила мне фиолетовые балетки и усадила меня на стул. Я быстро одела туфельки и посмотрела в зеркало. Всё бы хорошо, но у мамы в руках расчёска. В моей памяти сразу всплыло воспоминание о том, как в детстве мама расчёсывала мне волосы. Мне сразу стало страшно. Захотелось спрятаться. -Не бойся — сказала мама — Я сейчас позову папу. Из моих лёгких вырвался облегчённый выдох. Всё моё детство, волосы мне расчёсывал папа. Он вошёл в комнату в смокинге. Но галстук папа, как всегда завязал криво. Мама отдала расчёску своему мужу и принялась завязывать ему галстук. Я смотрю на своих родителей и вспоминаю слова Тадасе о настоящей любви и, что клятва лишь укрепляет её. Через пол часа моя причёска была готова, но мне никто не дал посмотреться в зеркало. Мама схватила косметику и начала делать мне макияж. Ак как я не видела, что у меня на лице, я могу лишь гадать, что придумала мама. Я помню, что она использовала блёстки и много теней. Когда мне всё же дали посмотреть на себя, я был приятно удивлена результатом. Волосы были завиты и украшены бабочками. Маленькими фигурками бабочек. На лице всё не так страшно, как я думала. Ресницы накрашены чёрной тушью. На веках сиреневые и фиолетовые тени, которые доходили до бровей в виде узора. Так же эти узоры были украшены блёстками. Губы были накрашены светло-розовой помадой. Это просто волшебно. -Пора — сказал папа и взял меня за руку. Мы вышли из комнаты. Следующие две минуты, что мы спускались с лестницы, я смотрела себе под ноги, боясь поднять взгляд на ребят. -Аму, — сказал Тадасе. Я посмотрела на него. Тадасе начал краснеть — Я п-поздравляю тебя с днём рождения. -Впервые вижу такого трусливого демона — сказал Икуто — С днём рождения, принцесса. Я засмеялась. Так приятно видеть своих друзей, слышать их. Я обняла их. -С днём рождения, Аму — сказал Аруто. -Аму-тии, с днём твоего рождения — пропел Тсукаса. Я отстранилась и вытерла тыльной стороной ладони слезу на своей щеки. -Аму, ты плачешь? — спросил Икуто — Что-то случилось? -Нет, ничего — ответила я — просто я счастлива. -Так — начала мама — Не плакать, а то весь макияж испортишь и вся моя работа на смарку. Я улыбнулась и посмотрела на своих родителей. -Жаль прерывать такой трогательный момент — Я обернулась и увидела Гриндевальда. Он злобно ухмыляется — Перемещение — сказал он и от него в разные стороны отошли волны света. Очертания дома изменились. Теперь мы стояли посреди пещеры. Справа было озеро с чем-то бурлящим зелёного цвета — Ну, а теперь, Аму, поприветствуй ещё одного гостя. Из темноты вышел брюнет в плаще. Его чёлка скрывала пол лица. -Эдгар — сказала я одними губами. Маг поднял голову, но вместо манящих зелёных глаз, были два чёрных омута. -Аму, — начал Гриндевальд — а помнишь ты чуть не утонула в озере? Это Эдгар тебя толкнул — Мои зрачки расширились от удивления — А знаешь почему Эдгар пытался тебя поцеловать? Потому что это я ему приказал. Я вспомнил про клятву. Если бы у него получилось, то ты бы стала одной из нас. Но этот идиот влюбился в тебя, и мне пришлось его чуть-чуть изменить. Эдгар, сыночек мой, нападай! В руках брюнета появилось два чёрных сгустка. Они завертелись и превратились в ураган. Маг направил их на нас. -Белые доспехи! — крикнули мама и Тсукаса. -Чёрные доспехи! — крикнули папа и Аруто. На них появились доспехи знак высших, а в руках по мечу. Они отразили ураганы и встали на защиту меня и парней. На лице Эдгара появилась ярость, и он выстрелил чёрными стрелами. Высшие не успели поставить щит и сейчас они лежат немного позади нас. Эдгар уже приготовился выпустить следующую порцию стрел. Я вышла вперёд. -Эдгар — крикнула я. Маг взглянул на меня — Не делай того, о чём можешь пожалеть. Маг опустил голову и сжал её руками. -А-Аму — прошептал он. Эдгар поднял на меня свои, как прежде зелёные глаза — Аму! Я улыбнулась и сделала шаг вперёд. -Слабак! — крикнул нейтрал — Что не смог завершить начатое?! Так умри! Гриндевальд протянул руку в сторону и в ней появились лезвия. Секунда. Лезвия летят в Эдгара. Вторая секунда. Они врезаются в плоть мага. В область сердца, живота и лёгких. Третья секунда. Маг оседает на колени и падает. Нет, нет, нет, нет! -Белые доспехи! — крикнул Икуто. -Чёрные доспехи! — крикнул Тадасе. На мальчиках появились доспехи соответствующих цветов. -Нет! — закричала я. Бабочки на моих волосах засветились. Они вспорхнули и направились в сторону злодея. Но он одним взмахом руки сжёг их. -Какая сильная магия — сказал нейтрал — Но ты забыла, что твоя магия хотя сильна, но уязвима. Она импульсивна, потому что берёт своё начало в эмоциях. Эмоции! Значит мною владеют эмоции! Ладно, надо мыслить магически. Гриндевальд убил Эдгара. Убил своего сына. Убил мага. Стоп. Эдгар — маг, то есть магическое существо. А магическое существо можно убить либо его оружием, либо оружием с такой же природой. Значит Эдгар жив, и я смогу его излечить! -Ты не тронешь Аму! — прорычал Икуто и встал передо мной. Также поступил и Тадасе. -Раз вы так её защищаете, то она будет первая — злобно ухмыльнулся нейтрал. В его руке появился серебренный свет. Он направил его в меня. Я поняла, что это не простая магия. Икуто толкнул меня в сторону, и я побежал направо. Тадасе попытался разрезать поток магии, который принял форму руки. я добежала до обрыва. Нет. Я обернулась и увидела магию Гриндевальда. Бежать некуда. Рука схватила меня. Я помню, в детстве во время похода я обожглась. А перед празднованием дня рождения мамы я порезалась. И сейчас у меня ощущение, будто меня режут раскалёнными мечами. -А! — Из моего горла вырвался крик. Я с трудом открыла глаза и увидела, как Тадасе нападает на Гриндевальда. Он отвлёкся и отпустил меня. -Нет, — крикнул нейтрал, когда увидел, что я падаю — там же яд! Яд. Ядовитое озеро. Я падаю в ядовитое озеро. Прямо, как во сне. -Помогите — кричу я — Икуто! Я вижу, как синеволосый ангел бежит к обрыву и тянет руку мне. Но, нет, он не успел. -Аму! — я падаю в озеро с ядом. Нет, нет, нет. Я не хочу. Яд больно жжёт кожу. Из-за него я не могу открыть глаза. Но я помню лицо Икуто. Его глаза в которых было желание защитить, тревога, страх и что-то ещё. Раньше я не могла понять, что это, но сейчас я понимаю, что это любовь. Больно. Яд убивает меня. Но я хочу жить. Я должна жить ради родителей, друзей, Аруто и Тсукасы. Я должна жить чтобы излечить Эдгара. Я должна жить, чтобы каждый день видеть своих друзей и смеяться вместе с ним. Икуто. Я должна жить ради него. Чтобы каждый день видеть его улыбку, сильные руки, сапфировые глаза, в которых читается любовь. Я люблю Икуто. Именно его имя шептало, нет кричало моё сердце. Вдруг я почувствовала лёгкость во всём теле. Яд больше не причиняет мне боль. За моей спиной будто выросли крылья.

***

Я толкнул Аму в сторону, и мы с Тадасе попытались остановить заклятье, но магия оказалась слишком сильным. Когда Аму оказалась на самом краю, заклятье приняло образ руки. рука схватила Аму и держала её над озером с чем-то зелёным. -А! — По пещере прошёлся крик Хинамори. Тадасе побежал к Гриндевальду, а я к Аму. Хотори нанёс удар, и Гриндевальд отпустил медовоглазку. Она начала падать. -Нет, — крикнул нейтрал — там же яд. Аму падает в ядовитое озеро. -Помогите — я должен помочь — Икуто! Она зовёт меня. Я бегу со всех сил и почти касаюсь руки розовласки, но я не успел. Оставалось совсем чуть-чуть. -Нет, нет, нет, нет! — я сорвался на крик. Я потерял девушку, которую любил всем сердцем. Нет. Я этого так не оставлю. Меч в моей руке загорелся синим пламенем. Я побежал вперёд на Гриндевальда. Но он легко отразил мои удары. Я посмотрела в сторону и увидел раненого Тадасе. Но я отвлёкся и вскоре лежал рядом с ним. Вдруг раздался всплеск воды. Из озера вылетела Аму. Она смогла переродиться. На ней было серое платье из перьев без лямок чуть выше колена, а на ногах серые лодочки. Волосы были распущенны. На лице не осталось ни грамма макияжа. Но за спиной Аму были два больших серых крыла. Аму — нейтрал!

***

-Как я мог не догадаться?! — воскликнул Гриндевальд — Такая сильная сущность, но не сильнее меня. -Проверим?! — я чувствую в себе безграничную силу — Платиновые доспехи! Моё платье стало серыми доспехами из платины. На голове ободок с двумя крылышками. На моих крыльях тоже появилась броня. А в руке рапира. -Платиновые доспехи?! — кажется я напугала Гриндевальда. Только я могу убить его. И я это сделаю. -Магия разрушения! Вихрь смерти — я направила заклинание на своего противника, и тот еле успел поставить щит. На его лице появилась злобная ухмылка. Он что-то прошептал, и на меня полетела стая коршунов — Магия созидания! Ледяные клетки — все коршуны очутились в клетках. Последний удар — Магия баланса! Удар равновесия! — Моя рапира засветилась. Я полетела вперёд, прямо на врага. Он пытался отразить удар щитом, но рапира прошла сквозь него. Лезвие проткнуло нейтрала на сквозь. Всё кончено. Я победила. Тело Гриндевальда рассыпалось на мелкие кусочки и исчезло. Я взглянула вниз и увидела покалеченных друзей. Я подняла рапиру вверх — Магия созидания. Исцеление — от рапиры пошёл свет, который дарил тепло и спокойствие. Я приземлилась на ноги. Все начали приходить в себя. Взрослые первыми подбежали ко мне. Рапира, доспехи и крылья исчезли по велению мысли. Ко мне подошли Тадасе и Эдгар. Все что-то говорили. Но мне всё равно. Я хочу слышать лишь один голос. Я вижу его. Он стоит позади всех. Я подбегаю к нему. Так, Аму, соберись, не трусь. -Мне нужно тебе кое-что сказать — неуверенно начала я. -Мне тоже — сказал Икуто. -Я люблю тебя! — Мы сказали это вместе. Я посмотрела в глаза Икуто и видела в них отражение своих. Тсукиёми притянул меня к себе. Наши лица приближаются друг к другу. Секунда и наши губы сливаются в нежном, первом поцелуе. Это не простой поцелуй. Он скрепит наши сердца нерушимой клятвой. Вот оно счастье. Я люблю Икуто. А Икуто любит меня. Мне больше ничего не надо.

THE END!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.