ID работы: 5422165

Вверх тормашками

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После, примерно, трёх месяцев жизни на Бейкер-стрит в доме 221 квартире Б, делимой великим детективом с военврачом в отставке, в один прекрасный день, когда неугомонная парочка была занята новым делом, произошло нечто! Этим утром Джон Ватсон по своему обыкновению встал поздним утром, около десяти часов, и после недолгих водных процедур спустился на кухню, чтобы выпить чаю и выслушать новые домыслы соседа по поводу дела. Какого же было его недоумение, когда бывший солдат увидел детектива в СВОЁМ кресле! Чуть ли не единственном месте, где он действительно чувствовал себя как дома. Решив не устраивать скандал на пустом месте, мужчина молча заварил себе чаю, и, пройдя в гостиную, устроился напротив детектива в жутко неудобном кресле. Великий и ужасный Шерлок Холмс сидел в своей обычной позе для раздумий: подбородок поставлен на сложенные в замок руки, глаза закрыты, жопой в кресле, душой в чертогах. Не усидев долго не на своём месте, доктор пересел за стол. Проверив блог и выпив ещё чаю, поговорив с мисс Хадсон, после, по телефону с инспектором Лейстрейдом, прогулявшись за необходимыми покупками в магазин, попив чаю, съездив в Ярд за новыми материалами дела, так как убийца вновь нанёс удар, оставив после себя труп невинного человека, и, вернувшись, сходив к хозяйке дома - попить с ней чаю, вновь просмотрев статистику блога, и стоя сейчас посреди комнаты с чашкой любимого свежего напитка, Джон понимал, что ни разу не присел за сегодняшний день и виноват в этом никто иной, как младший брат Холмсов. Посмотрев на него, мужчина понял, что тот не поднимался в течении суток с его кресла. "Как же у него наверное копчик сейчас болит" - не без наслаждения подумал Ватсон и решил, чего бы это ему не стоило, отобрать кресло у соседа в личное пользование. Нужное решение было найдено быстро. Доктор, по пути на кухню, пролил чай на своего соседа. Тот тут же спрыгнул, и, кинув многозначительный взгляд, отправился в свою спальню в полной тишине, по пути расстёгивая пуговицы белоснежной, до этого момента, рубашки. Победно ухмыльнувшись, доктор сел на своё место, ожидая, что будет дальше. Примерно через минуту появился Шерлок, из одежды на нём были только боксеры. Не обращая внимания на своего соседа, детектив с невозмутимым видом уселся на то же кресло, то есть на бёдра доктора, и вновь принялся размышлять. Сказать, что бывший военный офигел - ничего не сказать, но приятная упругость ягодиц, подтянутая спина, небольшое ёрзанье, когда невозможный детектив устраивался на нём, естественное трение ткани о ткань, чёрные кудряшки, свисающие чуть ли не до плеч и долгое отсутствие физического контакта давали о себе знать. Кровь, прилившая сейчас к конкретному органу, не давала нормально думать. Бывший военврач был уверен, что Шерлок тут же встанет с него, но нет, мужчина лишь поёрзал ягодицами, устраиваясь поудобнее, тут-то у Ватсона и поехала крыша. В миг сократив расстояние, он впился губами чуть выше ключицы, оставляя глубокий засос, краем глаза отмечая, что детектива, кажется, это совсем не колышет. Тогда Джон решил действовать дальше. Он сделает так, что этот "гений" вообще сидеть не сможет. Приподняв Шерлока и чуть стянув с него трусы, и расстегнув попутно свою ширинку, Ватсон медленно начал опускать на свой колом стоящий член, сидевшего у него на коленях в позе лотоса Холмса. Когда головка уже вошла, брюнет наконец начал реагировать: он схватился руками за подлокотники и вскинул голову. Он был очень узок, но небольшая влажность говорила о том, что мужчина растягивал себя, готовил. Теперь Ватсон точно не будет с ним церемониться. Насадив его до конца и вырвав приглушённый закушенной губой стон боли, мужчина стал резко вбиваться, приподнимая бёдра партнёра, входя часто и резко, иногда чуть меняя угол. Из глаз детектива сочились слёзы, а с губ стекали тоненькие ручейки крови, но доктор не останавливался, кусая за спину, тараня толстую кишку, скользя по простате, щекоча, не доставляя удовольствия, рвал изнутри, после чего несколько раз глубоко толкнулся, не разжимая зубов, между которыми была зажата кожа партнёра, кончил прямо внутрь с тихим рыком. Чуть отдохнув, Ватсон понял, что уже с пол минуты крепко прижимает к себе партнёра: он обхватил его за талию, а щекой прижался к его спине. Поняв, что растяжка детективу точно не помогла, Джон легко подхватил своего соседа на руки, как несут невесту после ЗАГСа, и понёс его в спальню на первом этаже, по пути, из растраханного отверстия, капали кровь и сперма. Положив свою ношу на бок, доктор тут же удалился. Поняв, что пару дней детектив точно нормально сидеть не сможет, Ватсон сделал себе чай и, быстро помывшись, тут же уснул. На следующее утро, спустившись вниз, Джон обнаружил своего соседа лежащим вниз головой на его кресле, с закинутыми на спинку ногами, и мысленно представляющего сегодняшнее наказание, после того, как ему придётся побегать в Ярд за нужными уликами и наконец дождаться имени убийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.