ID работы: 5422183

Лютоволк

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Этим утром мы с Макаром договорились, поехать на рыбалку. Взяли удочки и сетки, бутылку водки. Обычный набор рыбака.Погрузили все это в мою старенькую Ниву, и двинулись к озеру, доехав до озера, мы выгрузили шмотки и 2 часа ехали до маленького островка, там стоял маленький рыбацкий домик.Доехав до места мы со Макаром выгрузили продукты, и занесли их в домик, затопили печку, попили чайку. — Ну что Степка нужно поставить сетки, а то глянь в окно тучи затягиваются, а то как-то не хочется попасть под ливень. Мы вышли из домика, и пошли ставить сетки. К вечеру вернулись, и решили приготовить ужин. Мы зашли в домик, выпили по рюмашечке водочки. — Ну что Макар, пора приготовить ужин, сходи-ка за водой, а то не капли воды нету. — Я взял ведро и пошел к колодцу, зачерпнул воды, и поставил ведро на землю, закурил сигарету, и тут я услышал сзади шелест, обернулся назад и метров пятьдесят от меня стояло трехметровое, черное существо с красными налитыми кровью глазами, изо рта у него шел пар, оно было похоже на огромного волка, я резко побежал к будке, забежал в дом, закрыл дверь и позади сильный удар чуть не выбил дверь. Макар крикнул ты что ошалел. — Там какая-то огромная тварь чуть не сожрала меня. Макар не поверил, подошел к двери, и открыл её, и огромная пасть откусила ему пол тела. Я резко вскочил и закрыл дверь, потом стал заваливать дверь, чем попало: столом стульями, стал забивать окна. Что бы эта тварь не пробралась в дом. Я услышал как оно своими большими и острыми когтями скребется и пытается сожрать меня. За окном я услышал дикий душераздирающий вой. Потом всё стихло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.