ID работы: 5422336

Правда или Действие

Гет
G
В процессе
22
София478 бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Ваш Псих снова с вами! Кто-нибудь скучал? Наступили летние каникулы, и возможно главы будут выходить ещё чаще, но это ещё смотря сколько вопросов и заданий вы будете задавать для персонажей. Потому что я особо не люблю писать очень короткие главы, а если вопросов (и заданий) мало, то такие главы и выходят. Я всегда стараюсь выполнить все задания и ответить на все ваши вопросы. Но бывают такие вопросы, на которые я не знаю ответов, поэтому иногда я импровизирую, а иногда просто пропускаю. В прошлом фанфике «Правда или Действие» я всё время выполняла задания, где читатели (особенно Полина) хотели что бы я добавила их персонажей, и я добавляла, из-за этого выходила множество персонажей, которым вы задавали вопросы и задания, а у меня бывает плохо с запоминанием имён и качеств этих людей, поэтому мне было очень трудно. Но я понимаю, что и сама предложила им это, но я не думала что персонажей будет столько много. Так же я понимаю, что у меня всегда есть ошибки в тексте, которые я не замечаю, когда я пишу, то бывает часто допускаю ошибки, не замечая этого. Увы мне не когда проверять после этого текст, и я не привыкла сначала писать в черновике, после проверять, и только после этого выкладывать главу. Надеюсь вы это понимаете. Так же я понимаю что не заслуживаю много, так скажем, «лайков», но мне почему обидно, что только малому количеству людей нравится этот фанфик. Нет, я не буду просить ставить «Нравится», я ненавижу кого-то просить об этом, я просто говорю. Надеюсь я никого не обидела. Мне очень льстит что вы вообще читаете этот бред, и возможно я сильно фанфик закосячила, я пытаюсь нормально писать. Не допуская ошибок, хоть это плохо и происходит. Я всё время пытаюсь чаще выкладывать главы. Но из-за того, какой у меня интернет, это весьма проблематично. Я постараюсь исправится.

С уважением, Ваш Псих. ♥

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.