ID работы: 5422336

Правда или Действие

Гет
G
В процессе
22
София478 бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*камера включается* — Всем привет, ваш Псих снова с вами! — Авторша немного поклонилась. — Да наступит Ад! — произнесла Катя. Все присутствующие вздохнули. — Опять начинается… — тихо прошептал огорчённо Диппер. — А оно и не заканчивалось, просто у меня было слишком много дел, в принципе они и ни куда не делись, но их стало чуть меньше, чем было ранее. — улыбнулась Настя. — Как понимаю, игра продолжается? — наклонив голову чуть набок, произнесла Соня. Автор утвердительно кивнула. — Правда, я уже успела немного подзабыть, что происходило ранее. Ну, думаю вспомню. — Ну, раз так, то я начну читать. — сказал Алексей. — Да без проблем. — лениво ответила Автор. — Задания от читателя «Phoenixofdeath». Себастьян поиграй в Fallout 4. — Ооо! А я её прошла! Там… — начала Катя. — Заткнись! Я ведь ещё не прошла! — Настя кинула в подругу подушку. Та рассмеялась. — Да, не надо «спойлерить». — кивнул Лёша. — Фи, чё вы так долго проходите то? — Это ты любительница позадротить в разные игры. — хором сказали Настя и Лёха. — Как будто вы нет, мы с вами любим в кооператив играть. — Ну, ты чаще нас играешь. — Не правда! — Правда! — Хватит спорить! — крикнула София. Все сразу заткнулись. — Так, Себа, иди играй. — вздохнув дворецкий ушёл. — Автор отправься в прошлое и нассы на Гитлера. — рассмеялся Лёша. — Ноль проблем! — Авторша исчезла и вернулась минут через пять. — Усё, Гитлер унижен. — Себастьян помоги авторше и уничтожь всю армию нацистов. — Вот закончит играть, обязательно выполним. — пообещала Автор. — Угу, а мы проверим! — кивнула Катя. — Автор наколи себе на руки татуировки огненных крыльев. — Вай, давно тату хотела! — ушла колоть. — Я тоже хочу! — заныла Катя. — Гыгы, хотеть не вредно. — улыбнулась Мейбл. — Себастьян превратись в Клода-шкафа. — О, как вовремя Себастьян вернулся. — захихикала Звёздочка. Демон уже было развернулся, что бы свалить куда подальше, но его задержала Соня, и они вместе с Катей, Стар и Мейбл заставили того сменить свой облик на облик шкафа. — Себа-Клод кем ты был в прошлой жизни? — Себа проигнорив вопрос, видимо обидевшись, он угрюмо стоял у стены в облике шкафа, и совсем не слушал никого, даже своего господина. — Ну и хер с ним. — фыркнула Пасифика. — Автор как тебе татуировки? — Автор вернулась. — Потрясно! — звёздочки от радости в глазах. — Билл кого ты встретил пока ехал в Непал? — А где Билл, кстати? — все огляделись. — Смылся, сучка! Ну кабзда ему, когда вернётся! — Автор в бешенстве. — Всем ARI(предмет для обнаружения вещей с помощью виртуальной реальности, кто играл в хэви рейн тот поймёт). — Благодарочка! — улыбнулась Катя. — Спасибо! — крикнули остальные. — Автору способности феникса (т.е. огненные крылья, способность испепелять, способность превращаться в огненную птицу и возрождение). — Спасибо. — улыбнулась Настя и начала злобно смеяться. — Хана нам всем. — сказал угрюмо Марко. Все согласно кивнули и отсели подальше от обезумевшей Авторши. — Биллу револьвер Анаконда Кольт в золотой окраске. — Его нет. — А вот ему моё наказание небольшое, точнее часть его, не получит он этого подарка! — пробурчала Автор. Никто с ней спорить не стал. — Себастьяну 666 кошек. Шкаф резко поменял свою тёмную ауру, что летала рядом с ним, на светлую, все увидели как шкаф нежно и аккуратно обнимает дохера котят. — Задания от читателя «Потому что гладиолус». Добавьте инк санса и эррор санса. — Ну, ладно. — щелчок пальцами и выше указанные персонажи появились. У Соф загорелись глаза. — Задания от читателя «Настя 2357». Карай, скажи кого ты любишь. Девушка покраснела. И указала на Леонардо, тот покраснел, и остался стоять в шоке. — Вот это поворот! — произнесла, находясь в шоке, Катя. — Бил унеси автора в постель (если автор убежит обкидаю танками). — Как хорошо что Билл свалил. — вздохнула Настя. — Ну, блин. — печально вздохнули девчонки. — Мейбл и Стар наешьтесь улыбашек. Девчонки радостно улыбнулись и быстро принялись за дело. — Задания от читателя «Злой художник». Автор добавьте Атаку титанов: Леви, Ханджи, Ирвина, Эрона, Майка, Микасу и Армина. — Ну, ла-а-адно. — протянула Автор и добавила выше упомянутых персов. — Мики, Лео, Раф, Донни посмотрите все сезоны Дом — 2. Черепашки ушли смотреть. — Не повезло им. — усмехнулись Егор, Соня, Лёша, Катя и Настя. — Билл отвали от автора на весь день. — О, это я ему передам, он будет обязан выполнить. — ухмыльнулась Авторша. — Сиэль и Алоис поженитесь. — Чего?! — вскрикнули оба мальчика. — Ни за что! Сиэль мой! — Лиззи зло нахмурилась. Сиэль улыбнулся, и обнял Элизабет. — Эх, жаль, люблю яой. — вздохнула Авторша. Все особи мужского пола сглотнули, ибо мало ли что может прийти в голову Автора. — Алоис кого ты любишь? — Себя. — гордо приподнял голову. Авторша закатила глаза и фыркнула. — Леви и Эрон читают фанфик Леви / Эрон. Они хотели было протестовать, но взглянув на тёмную ауру Насти, передумали и начали читать, поражаясь написанному. — Ханджи налей слабительное Леви в чай. Сказано — сделано. — Сиэль поцелуй Мэйбл. Все посмотрели на Элизабет, вокруг которой была тёмная, ужасающая аура. — Повторяю, Сиэль, только мой! — крикнула блондинка. — Ладно-ладно, только не ори. — кивнула Катя. — Себастьян должен быть в закрытой комнате, где находиться много кошек и котят, и не тискать и не трогать их. — За что?! — тихо прошептал демон и его заперли с котятами. Послышался тихий плач, и ругань дворецкого и тихие крики: «За что?!». — Подарки от читателя «Phoenixofdeath». Всем передатчики данных! Если кто-то не в комнате, то мы используем передатчики данных, для того чтобы задать вопрос. — Вот блин, где ж ты раньше то был, если б раньше бы Биллу датчик отправили, мы смогли бы помучить его. Эх. — печально вздохнул Лёша. — Ну ничего, в следующий раз этот треугольник так просто не отделается, я заставлю носить его этот передатчик с собой каждый день, и тогда если он вновь смотается куда-то, то мы будем мучать его на расстоянии. — Авторша зло рассмеялась, Катя поддержала её, как и Лёша с Соней и Егором. — Автор, тут читатель «Потому что гладиолус» просит добавить её. Ну, что скажешь? — Эх, ну ладно, но это последний раз когда я кого-либо добавляю, ибо и так дохера народу, и я уже запуталась. — послышался щелчок пальцами, и перед всеми предстала зеленоглазая блондинка, у которой волосы были заплетены в косу, длиной до лопаток, одета юная леди была в синюю толстовку, чёрные штаны и обута в фиолетовые кеды. — Всем привет, меня зовут Ксения! — девочка приветливо улыбнулась, все её поприветствовали. — Добро пожаловать в Ад. — улыбнулась Катя. Ксюша усмехнулась. — Ну, пора прощаться, до скорых встреч, друзья. — Автор помахала рукой и развернулась, медленно уходя из кадра. Остальные крикнули что-то на прощанье и Алексей вырубил камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.