ID работы: 5422336

Правда или Действие

Гет
G
В процессе
22
София478 бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Доброго времени суток! Начались каникулы, поэтому скорее всего продолжение скоро будет. Если честно, то мне уже не так интересно писать фанфики, нежели читать. Плюс ко всему я увлеклась яоем, поэтому гет мне уже не так нравиться… В общем, я хотела спросить вас, дорогие читатели, сколько глав вы хотите ещё видеть в этом фанфике? Не могу же я его вечно писать, да и мне уже не так интересно… И ещё, как думаете стоит ли мне попробовать написать слэш? Опыта как такого в этом у меня нет, но попробовать я не прочь. Сейчас скорее всего я буду писать главу, и либо выложу её, либо нет. Скорее всего выложу. Спасибо что выслушали, надеюсь что вы мне ответите.

С любовь, Автор.

Ещё хотела спросить, какие фендомы вам нравятся, а так же пейринги. Может, если я смотрела/читала, то смогу написать для вас. Вы уж извините что так долго не писала, не знаю почему, может из-за возраста, но мне уже не очень нравится писать фф, а может это из-за того что я ленивая, кто знает. Кстати, как насчёт «Гарри Поттера»? Допустим, пейринги: Драко/Гарри, Рон/Драко, ну, что-то типа того, можно как яой так и гет, Геормиона/Драко… Что думаете на этот счёт? Вот что-то хочется вроде написать, но не знаю что. Не знаю… В последнее время ничего нового не смотрю… Хотя, смотрела одно аниме…Free что ли называется, что-то про воду… Там ещё красноволосый парень Рин… Я так и не досмотрела. Кто-нибудь смотрел до конца? Это гет или яой? Я не поняла, я закончила смотреть тогда, когда они начали вроде вновь нормально общаться, после соревнований… В общем, если кто знает, напишите пожалуйста, буду премного благодарна.

Ещё раз с любовь, Автор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.