ID работы: 5422343

Какой же я идиот

Смешанная
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня пожалуйста...

Настройки текста
НАЧАЛО ИСТОРИИ Прекрасное утро для нашей Маринетт у неё день рождения . Она встала с пастели и направилась к ванне . Умывшись она одела юбку розового цвета , белую футболку и феолетовый педжак и туфли белого цвета. Мари вышла из дома и направилась к школе. У лестнице её ждала весёлая Алья . Маринетт подошла к своей подруге и говорит - Привет, Аля!- сказала весёлая Мари - Привет! Это тебе- протинула Аля Маринетт коробку - только открой этот подарок дома. Хорошо? - Хорошо- сказали Мари. И они пошли к классу . Когда они зашли -С днём рождения- крикнули все ученики Маринетт. - Спасибочки- сказала Мари. И все отдали свои подарки кроме Хлои и Сабрины. Утро АДРИАНА Адриан проснулся от того что его звала Натали. Он встал и подошёл к зеркалу -Точно, сегодня день рождения милой моей Маринетт ой она не моя жаль- подумал Адриан.Он пошёл в ванную . Умывшись он стал упоковать подарок Мари. Когда он упоковал подарок Мари. Он пошёл завтракать. Он позавтракал. И посмотрел на часы БЛИН Я ЖЕ ОПОЗДАЛ НА 15 МИНУТ-прокричал на всю комнату Адриан . Взял рюкзак и побежал в школу. Когда зашёл в школу, а потом в класс там уже шёл урок, и там сидела моя Маринетт , о чём я думаю?-спросил сам себя Адриан. -Простите за опоздания. Можно войти? - спросил Адриан. -Да, конечно заходи- мило сказала учительница. Закончилось утро АДРИАНА. Маринетт сидела и рисовала и вдруг зашёл в класс Адриан. Маринетт перестала рисовать и посмотрела на Адриан , а он на неё она быстро оторвалась глаза от Адриан - Не признаешься ему, а Маринетт- шёпотом сказала Аля -Признаюсь после школы - ответила на вопрос Али, Маринетт. Вот закончились уроки. А кстате Адриан отдал ей подарок в столовой . - Адриан, подожди ! - сказала Мари -Да, хорошооо ,тты что то хотела?- сказал весь красный Адриан - Яяя лююблюю теебя!- быстро вымолвила Маринетт , но Адриан её услышал - Простиии - не успел договорить Адриан , его перебита Маринетт - Прости что сказала это тебе , прости- сказала Маринетт и убежала со своим подарками домой. -ИДИОТ- сказал Нино , Адриану. -Знаю- сказал Адриан. - Ну, что стоишь- спросил Нино -А что делать?- сказал Адриан -Бегии за ней- сказал Нино -Хорошо- сказал Адриан и побежал быстро быстро к дому Маринетт А Маринетт убежала домой открыла всё подарки и ревела. И вдруг поступали в дверь, но Мари не открывала. А Адриан выломал дверь и поднялся к Мари. Маринетт как выбежала на улицу, а Адриан нечего не понял и побежал за ней. Когда он прибежал то увидел много людей , он посмотрел что там смотрят все и увидел вся в крови моя Маринетт ,но увы она уже не моя -Маринетт, прошу не бросай меня. Я люблю тебя, давай это всё будет страшный сон ПОЖАЛУЙСТА- ревя говорил Адриан -Будь счастлив - улыбаясь сказала Маринетт -Нет нет нет не бросай меня - кричал Адриан Маринетт, но Маринетт его уже не слышала. - Стой , прошу не уходи пожалуйста - ревел Адриан - Прошу не оставляй меня одного, как я без тебя проживу я же умру. Маринетт пожалуйста проснись. Но Маринетт не слышит его... С того случая когда Маринетт умерла всё стало просто ужасно. В школе все были грустные даже Хлоя ( да-да вам не показалось ) Учителя грустные ходили. Алья всё время ревела , а Нино успокаивал её ,а у Адриана всё плохо , он каждый день приходил к магиле и про себя вспоминал последнии её слова. ВОСПОМИНАНИЕ АДРИАНА: -Маринетт , прошу не бросай меня. Я люблю тебя, давай это всё будет страшный сон ПОЖАЛУЙСТА.- ревя говорил Адриан - Будь счастлив - улыбаясь сказала Маринетт - Нет нет нет не бросай меня - кричал Адриан Маринетт , но Маринетт его уже не слышала - Стой, прошу не уходи пожалуйста- ревел Адриан- Прошу не оставляй меня одного, как я без тебя проживу я же умру. Маринетт пожалуйста проснись. Но Маринетт его не слышит КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Адриан сидит возле могиле и плачет и говорит - Какой же я идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.