ID работы: 5422398

Осторожно, двери закрываются

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери закрываются. В пятый, десятый, стотысячный раз. Джесс устало прислоняется к металлической двери лифта и мысленно выдыхает. Где-то и когда-то все было, как сейчас. Словно злой волшебник отмотал часы назад, и она снова бежит от себя, в надежде больше никогда не вернуться. Джесс жмет на кнопку первого этажа. Совсем скоро она вернется в Портленд и решит… Что она решит, Джесс пока не знает. Подумает завтра, когда пересмотрит в миллионный раз «Грязные танцы» и испортит пару десятков носовых платков. Или попробует, наконец, стать взрослой. Три года назад двери лифта закрывались, чтобы быть решительно открытыми локтем Ника Миллера. Он нес ее на руках, в голове проносились строчки из песни Элли Голдинг, и весь мир вращался вокруг них двоих. Все ушло, испарилось в один не самый прекрасный день, чтобы чертово колесо где-то там наверху сделало круг, и она снова оказалась бы в металлической коробке между этажами. Джесс усмехается. Лифт как символ отношений — не самая удачная метафора, но, возможно, Ник как-нибудь использует ее в новой книге о Юлиусе Пеппервуде. Или нет. Двери открываются, и Джесс вскидывает голову, лишь для того, чтобы раздосадованно выдохнуть. Какой-то толстяк с кучей коробок заставляет ее вжаться в стену. Телефон вибрирует в кармане. Толстяк покидает ее на четвертом этаже, чуть не столкнув кого-то с лестницы. И этот кто-то — Ник. Чертов Ник Миллер, с которым придется ой как трудно, а без него — никак. Они смотрят друг на друга — и проклятые вечные двери едут навстречу друг другу. Ник привычно выставляет локоть вперед. Двери открываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.