ID работы: 542240

Генерал.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- У нас нет законов. У нас есть понимание. Наверное - главных только два: "жизни - всегда больше смерти" и "защищай защищающих"...

...ты говорила мне - правила здесь чужие. Идя по чужой дороге - к цели своей не придешь... Ты не поверишь, но здесь - смерти Больше, чем жизни. К этим мыслям, наверно, очень пошел бы дождь... Это смешно. Это - Рилот. Здесь с водой напряженка, И мне остается - ветер, першащий в горле, как пыль. Шелест его меж камней - тихий, как стон ребенка - Тревога, и черные скалы - Вот и вся моя быль. Сестра, прости мне сомненья. Я не умел иначе. Я и сейчас - не умею, но буду идти вперед. Верить? Возможно, буду. Может быть, и в удачу. И в благословенье Богини... Но прежде В свой первый взвод. Я не могу рассказать, как гнев разрывает душу... - Так крик разрывает глотку, только куда страшней. Гнев и огонь - одно, он тлеет внутри - и душит, И я уже даже не помню, Сколько минуло дней... Сестра моя, я не знаю, я просто не знаю, честно, Как мне сказать, связавшись, Тебе о свершившемся здесь... Здесь погибают люди, которым в войне - не место. А я узнал, что такое Слова "невозможно" и "месть"... Сестра моя. Просто не слушай. Там, на гнилом Корусанте - Мысли мои не слушай. Попробуй это суметь. Я вернусь к тебе, как обычно: в броне, При полном параде... Со свидания с Темной Девой Имя которой - Смерть. Ладно, была б моя... Я бы ей не перечил. Я не устал, сестренка. Я просто в который раз Упал, оступился, рухнул... ...Здесь вечен постылый вечер. Здесь воздух похож на пепел. Здесь вечно одно "сейчас". Сестра, я свяжусь с тобой завтра. Как только окончу смену. Жизнь снова дала мне в морду, разрушив Мои миражи. Но я ей благодарен. Я молюсь ей, встав на колено... За короткую фразу По связи: "Он жив, ии Корво. Он жив."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.