ID работы: 5422480

9 этажей.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только представь: ты стоишь на краю крыши. Маленькие людишки ходят внизу, не кто не смотрит вверх, на тебя, отчаявшеюся, забитую девчонку, которая вдруг решила бросить всё, оставить этот мир без ещё одного человека, который должен был сыграть какую то роль, возможно очень важную в чьей то жизни. Перед тем как сделать столь значительный шаг ты задумываешься, сколько счастливых моментов было, сколько неудач, но потом вспоминаются те самые, которые и поставили на край твою и без того хрупкую, жизнь. Один шаг отделяет тебя от пустоты, от точки в истории твоей жизни. Один шаг. Имеющий огромное значение. Только шаг. В твоей голове мелькают столько мыслей, одна за другой меняющие друг друга. И вот ветер холодный, пронизывающий до костей пролетает как будто сквозь тебя, пронизывающий холодом плоть. А ты всё так и стоишь, смотря в низ, наблюдая за людьми беззаботно расхаживающих в низу. Возможно они тоже когда нибудь задумывались о таком шаге. Искушали себя мыслями о внезапном обрыве, желали и боролись, за право дать хоть ещё один шанс не устроившейся жизни. Тебе страшно, но ты не готова легко сдаться, ведь ты столько об этом думала, столько мечтала, ты спланировала, как всё пройдет, так взбудораженно поднималась на 9 этаж, поджидая долгожданного рока. Вот тот самый момент которого ты так долго ждала. Стоишь и смотришь, ругаешь себя за то, что такая слабая и робкая. Жалкая. Внезапно ты берешь себя в руки, стремишься уйти от этой робости, осмелеть, ведь ты так давно этого ждала. Ты решаешься сжав волю в кулак. На счет три, но проходит десять. Две сущности борются внутри тебя, мешая сделать выбор. С одной стороны кажется как ты можешь это всё оставить? Сколько счастья тебя еще ждет? Но и горя не избежать. Сделав шаг назад, ты однозначно будешь задумываться, что могла предотвратить много неудач и боли, которые встретили тебя на пути и сколько ещё предстоит пережить. Вспоминаешь моменты которые причинили тебе боль в последнее время. Если тебе сейчас час так плохо думаешь дальше будет легче? Нет. Уверенность пролилась по телу. Пора довести дело до конца. Делаешь шаг вперед. Сильные, обжигающие холодом порывы ветра, как будто сносят тебя. Ты бьешься прерывая порывы ветра в ушах. Сильные порывы прорезают глаза. Трудно дышать. Столько воздуха, но ты не можешь его поймать. Тебя обжигает холод, пронизывает до слез. Ты не можешь думать, всё происходит так быстро, что до столкновения лишь какая-то доля секунды. Бьёшься в панике превозмогая дрожь. От страха, а может от холода у тебя парализует конечности. Ты понимаешь всё предрешено. Это конец. Внезапно жуткая боль пронзает тело. Сломанные ребра горят огнем. Ты слышишь шум. Видишь как будто сквозь мутное стекло. Люди. Шум. Раскалывается голова, от топота прохожих и шума их болтовни. Ты хочешь что то сказать но не можешь. Все твои мышцы парализовало. Пытаешься вдохнуть хоть глоток воздуха, но ничего не выходит. Ещё мучаясь в предсмертной агонии, еле слышишь звуки сирены. Всё кончено, тебя больше нечего не спасет. Ты слышишь удары мягко угасающего сердца. Твоё тело распростерлось на голом асфальте. Последний стук сердца. Обмякшее тело лежит в кругу обступивших прохожих. Кто-то плачет, кто-то отвернется, от столь грустной картины, при этом заливая чью-то майку слезами, а кто-то просто пойдет домой делая вид что нечего особенного не произошло, думает что скоро забудет, но нет эта картина будет присутствовать в его памяти вечно, лишь изредка напоминая о себе. Вот так и закончилась жизнь, уставшего человека. Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.