ID работы: 5422493

Текила

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Каждый раз, когда Сэм вспоминает «лето любви» с Кроули, Дина передергивает. Ведь братишка не знает насколько жарким оно было. Дин и Кроули были везде и пробовали все: близняшек, оргии и…друг друга. Все произошло весьма спонтанно. Был очередной вечер в баре, но стало как-то тухло и Дин предложил соревнование, в котором выигрывает тот, кто быстрее выпьет семь рюмок текилы, а приз- желание.        — Ох, Дин, Дин, ты не с тем демоном решил пить. Я старше тебя раз в двадцать. Ты заранее проиграл.        — Ещё увидим, но если ты струсил…       — Текилы, бармен.-кричал король. Думаю, даже не следует говорить, кто в итоге победил.       — А я предупреждал тебя, белка, что не по зубам орех.       — Ну, чего ты хочешь, Кроули?       -Для начала — король -гордо сказал демон.       -Чего изволит ваше королевское высочество? Кроули даже не знал, что просить. За последнее время они с Дином стали очень близки. Раньше он никогда такого не испытывал. Ему не хотелось, чтобы лось нашёл Дина. Король готов отвоевывать свою белку, если это потребуется. Свою?.. Да, свою.       — Пойдём, Дин, тебе понравится моё желание. Белка, совершенно не понимая намерений Кроули, идёт за ним. Когда они пришли в номер Дин наконец-то спросил:       — Ты скажешь уже чего хочешь?       -Тебя. Он сначала даже не понял, что Кроули серьёзно, но когда с него начали стягивать рубашку:       -Эй, эй, притормози, какого чер…-король не дал ему закончить, эта болтовня сейчас ни к чему. Кроули притянул к своим губам губы Дина и они слились сначала в нежном, а затем в глубоком и страстном поцелуе. Дышать стало тяжелее, они стали стягивать друг с друга одежду. Отстранившись от губ демон стал спускаться ниже, к затвердевшим соскам. Он облизывал их, а Дин извивался от удовольствия.       — А ты был прав, когда говорил, что у тебя -чувствительные соски- ехидно заметил демон.       — Да пошёл ты- дрожащим голосом ответил Дин.       — Не куксись, пупсик, лучше оближи, сделай себе приятнее- сказал Король протягивая ему свои пальцы. Дин начал их облизывать и посасывать с характерным причмокиванием. Кроули бы смотрел на это вечно, но все же отстранил белку и сказал:       — А сейчас, белка, просто расслабься. Король раздвинул ягодицы Дина и начал медленно вводить пальцы внутрь.       — Ах…чёрт…ммм… Кроули Тут Кроули резко ввёл сразу три пальца на всю длину. Дин сжался и, издав громкий стон, кончил.       — Не Кроули, я твой Король- шепнул демон на ухо, после чего вогнал в него свой член.       — Ах, ах, а…понежнее…ах…нельзя? — Еле сдерживая стоны возмутился Дин. Король в ответ лишь ускорил темп, стоны стали громче и чаще, и когда Дин уже был готов кончить, Кроули сжал рукой его член, не давая это сделать.       -Отпусти- задыхаясь говорил Дин.       -Умоляй-приказал демон.       -Прошу, ваше величество. Король отпустил его и они кончили одновременно. Потом началась вся мутотень с Сэмом, сделкой, печатью. Дин так и не понял, что тогда произошло, его самая большая ошибка или самый лучший секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.