ID работы: 5422545

Любовь за гранью обычного...

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Амаки потерялась во снах

Настройки текста
Хиери после вчерашнего вчера заболела и не пошла в школу. Все больше и больше она задавала себе вопросов и все меньше знала на них ответов. Вскоре когда ей стало полегче и спала температура она отправилась искать того незнакомца, который спас ее от смерти. И снова вопрос: «где смотреть? , кого спрашивать?». И тут парень появился сам, около магазина «Микагуа». Хиери подбежав к нему спросила как его зовут? Завязался диалог: — Меня зовут Ято. А тебя? — А меня Хиери. Кстати кто такой Юкине и почему эта жаба за нами гналась? — Скажу лишь одно… Ты опять потеряла тело!!! Ха-ха-ха! — Не смешно! — Ладно, ладно расскажу тебе обо всем. — Давай уже не томи! — В общем, когда ты увидела объявление с котом то на некоторое время ты попала в астральный мир и поэтому только ты видела меня и больше никто. Ведь я бог, а бога видят не все! — Ты бог? Да ты нисколечки не похож на бога! — Вот щас обидно было!!! — Прости конечно, но у меня другое представление о боге. — Я уже привык к этому, да уж правда у меня нет храма вот меня никто и не знает. — Я искала тебя для того чтобы спросить, как перестать отделяться от своего астрального тела? — Хм… -Ну! — Я то откуда знаю! — Ну и ладно!!! Пошла я тогда домой. -Стой! — Что еще? — Ты мне нравишься! -Что? — Ты такая… Не успев договорить, как Хиери уже ушла далеко. Когда она оказалась дома то долго обдумывала его слова и думала, как ответить ему.И тут звонок из больницы… Оказалась Амаки в коме нужно быстрее бежать к ней, но ведь ее туда не пустят, что же делать? Было темно на улице как же она пойдет так поздно. Хиери решила подождать до утра. Как только встало солнце она ринулась в больницу к сестренке. « Хоть бы жива, хоть бы жива » — твердила Хиери. Вот она уже в палате у Амаки сидит и плачет, вытирая слезы платком. -Не переживай! (Сказал Ято)Я не видел ее в мире мертвых. — Спасибо. — Не за что! -А ты это ну? — Да я согласна на отношения с тобой. -Я прям рад! — Хи хи. -Слушай ты не видела рыжеволосого мальчика? — Нет. А что? — Он потерялся, а я без него работать не могу. -Ясно. После достаточно длинного разговора они оба удалились из палаты Амаки и пошли каждый по своим делам. Но что же случилось с ее сестрой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.