ID работы: 5422545

Любовь за гранью обычного...

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро зима ...

Настройки текста
Вот и кончились каникулы, началась школьная пора. Вскоре выпал первый снег и появились маленькие сугробы. Хиери в этот солнечный выходной отправилась в магазин за теплыми и модными вещичками. Конечно же Амаки она прихватила с собой. Сначала они пошли в большой универмаг, который находился неподалеку от их дома. Девушки разделились, чтобы быстрее просмотреть весь товар. Сестра пошла в правое крыло магазина, а Амаки в левое. Сначала Хиери направилась ходить по первому этажу и пригляделась к одной из витрин. Она на выбирала себе много одежды и зашла в примерочную. Как вдруг сзади появился Ято он решил взять девушку за грудь. — Ятооо… Ты чего? Нас же заметят! — Не переживай… Он повел руку чуть ниже и залез к Хиери в трусики. — У тебя холодные руки… Ахххх… — Ты такая горячая… — Ято ты делаешь мне приятно… Ято снял с себя штаны и оголил свой член. — Такой жесткий и горячий! (подумала Хиери) — Наклоняйся! — Ммм… Девушка положила локти на стул и нагнулась. Ято схватил ее волосы и натянул ее по самые яйца. Послышался возглас из примерочной. — Сейчас нас точно заметят Ято! — Нет! Не думай об этом… Он начал ускоряться и ставить засосы девушке. — Кончаю! Он кончил прямо во влагалище Хиери и положил инструмент на попу. Ято посадил ее на колени и засунул в рот Хиери свой член. Она сначала обсасывала и прикусывала его леденец. Потом брала все глубже и глубже пока тот не кончил. — Оууу… Малышка, а ты… Как тут Хиери засунула его пенис в свои сиськи начала двигать вверх и вниз тем возбуждая парня. Последний вздох и… — Я кончу сейчас! И все лицо девушки было в сперме тогда они поцеловались в засос. Далее Ято взял Хиери на руки и тихонечко насадил на свой член. Девушке очень понравилась эта поза и она прислонила свою грудь к его телу чтобы тот быстрее и интенсивнее трахал ее. — О ддааааа! Еще еще быстрее… Парень ускорился и кончил еще раз в Хиери. — Хух! Ты классная сучка… — Ято твой член очень горячий… Ято поцеловал девушку и удалился из торгового центра. А Хиери собралась и купила себе все, что ей нужно было для себя. А когда шла мимо маленького магазинчика белья. Она загляделась на один костюмчик и решила купить. — Вот Ято будут в восторге… (подумала Хиери) После покупок она позвонила сестре и они пошли с полными сумками одежды домой. Тем временем в мире богов: Кофуку решила Подоставать Дайкоку. Но он не поддавался ее сексуальным позам, потому что он был гей и на него это не работало. Правда Кофуку не знала об этом. Дайкоку удалился из храма по делам… И Кофуку осталась дна дома смотреть сериалы. Тем временем Дайкоку направлялся к своему парню Камару. Как только парень зашел в дом своего гея. То гей уже на кровати ждал его голый. — Ммм… иди сюда зайка! Дайкоку сорвал с себя одежду и ворвался в спальню, а там Камару лежит и руки привязаны к кровати. — Бери быстрее… я теку! — Иду к тебе Рар мой!!! Коки снял штаны и вставил свой член Рару. И начал сосать его пенис. — Аххххх… Коки, как мне приятно!!! Темп коки стал быстрее и он стал сосаться со своим парнем. — Ааах… Коки у тебя такие сладкие губки… — Я выебу тебя как сучку! — Давай, давай я согласен! Ааааа… Дайкоку кончил в Рора и облизал его член. — Ох… Сладкий. — Моя очередь ублажать вас мой господь… Рор отвязал свои руки и привязал руки Дайкоку к кровати. Камару стал упорно и быстро сосать член Коки. — Аххххх… Потише голодный! — Всхлп… И Коки кончил в рот Камару. — Я так рад Рор, что ты мой геюшка! — Я тоже!!! Они поцеловались в последний раз и разошлись по домам. Но эту ночь геи будут помнить долго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.