ID работы: 5422594

Любовь в интернете и на яву...

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная глава..

Настройки текста
«Привет, юрийщик.» -пишу я Леше «Привет, соска.» — невозмутимо отвечает тот. « Я тебе не соска!» « Ну ладно, ладно. Только не горечись.» « Покусаю, если назовешь меня „соской“!» « Ладно, сосочка.» « Все я обиделась! * укусила парня*» После минуты молчания…он написал: « Ну хватит дуться! Я же тебя люблю!» « Серьёзно? » — удивленно спросила у него я. « Вооот видишь! Ты не обиделась!» « Да больно ты мне нужен! Я тебя ненавижу! Пр*дурок! Даже не подходит ко мне в школе!» После этих слов, я расплакалась: -Да как он может так поступать? Сорвавшись с места, я выбежала на улицу только обув кеды. На улице весна. Холодная весна! Прибежала к мосту. Села на асфальт и включила музыку группы: « Twenty one pilots». Песня: «Fake you out». И стало так грустно. Сижу и смотрю на ночное небо. Упала звезда. Только и успела подумать о Леше, больше ничего. Тут на мосте появилась новая фигура. Она не шла, она бежала ко мне. Искусственного света на мосте не было. Был лишь свет луны. Силуэт приближался. Я встала и повернулась к реке вытащив наушники и запихнув их в карман брюк Бег…такой безвучный. Он напоминает Лешин… Нет, это не он. Он никогда не станит извиняться передо мной. Хотя так хочется. Так хочется обнять его… Я же никогда к нему не прикасалась… Парни и девушки все время окружали его. Мы всегда приходили раньше всех. И только перед уроками могли поговорить. Но видно сейчас, даже эти короткие разговоры по утрам исчезнут. Исчезнут переписки… Исчезну я. Я уходу в другую школу. Мама сказала, если я не против, то она меня переведёт. До этого я была против…но теперь я не нужна там никому. Все просто хотят со мной походить по магазинам, на мои же деньги. Все. С меня хватит. Я ухожу из этой школы. Я сделала много ошибок. Но теперь я начну все заново. В другой школе. С другими людьми. И может даже с другим Лешой. Все эти мысли плыли очень быстро в моей голове. За то время пока фигура приближалась. Она замедлилась. Я старалась не поворачиваться, а все так же смотрела на реку, которую не было видно в темноте. Только огоньки далёких дамов сияли ярко. Есть же такие люди, которые не спят, как я. А вот Леша наверное сейчас видит уже десятый сон… — Простите, вы не видели тут девушку? Раздался голос за моей спиной. Голос, такой приятный. Такой знакомый. «Леша!»-пронеслось у меня в голове… -Н-нет. Таких д*р, как я…больше нет. — попыталась сделать другой голос. — Д-даш… Ты? Его рука легла мне на плечо, а я только не возмутимо ответила: — Нет, Леша, не я… Тут меня сзади обняли. Так крепко, что аж больно стало… — Глупая… Ты такая глупая… Шёпот… Так тихо. Так приятно… Я сглотнула и сказала так же тихо: — Да, я глупая, что надеялась на что-то. Как же я могла подумать, что я для тебя хоть чего-то значу?.. Вздох за спиной. Так не хочется поворачиваться… Так тепло. Меня пронизывал холодный ветер. Угораздило меня же так вот выбежать на улицу. Ночью и без куртки. Тут я почувствовала, что мне что-то капнуло на плечо. Не подумав я сказала: — Кажись дождь начинается… Мне пора… Никто не ответил и не отпустил меня. Очередная капля, на то же плечо. И тут я поняла. Это не дождь…это слёзы… Скупые, но искренние мужские слёзы. — Леш, ты плачешь? Почему? Короткий всхлип — Я не плачу… Просто ресничка в глаз попала… Больно… Не вижу ничего вокруг. Обсалютно ничего. Ни окружающего мира, ни людей, которые все время со мной. Вот так и получилось. Слёзы потекли по моим щекам. Последовал всхлип. За ним ещё один. А через секунд пять я уже опустилась на асфальт и ревела. — Даш, ты чего? Не плачь. Хватит, пожалуйста. Дааш. Тёплая рука коснулась моей щеки. Слёзы, которые по ней текли до этого были «беспощадно» вытерты… Убрав руки от лица, я все-таки посмотрела на парня передо мной. Луна легонько касалась своим светом его лица. Но было понятно, что это именно он… Мой Леша. Больше не чей… Он взглянул на моё зареванное лицо и произнёс с долей ласки и тоски, прерывая коротким молчание некоторые свои слова: — Даш,…мне так…хорошо смотреть…на тебя. Я бы…оставался в этом положении всю ночь…а может и…больше. Даш, я…люблю…тебя. Мягкое прикосновение к моим губам. Я, даже не успела ничего подумать, но мое тело потянулись за новой «порцией». Я не о чем не думала в тот миг. Руки обняли шею парня. Лицо потянулось к лицу Леши. Поцелуй…более долгий, чем прежний. Мой первый, настоящий. Можно даже сказать, что взрослый поцелуй. — Я тебя тоже — сказала я в перерыве между поцелуями. Леша понял, о чем я. Ну как ту не понять? Он не разрывая поцелуй при поднялся и взял меня на руки. Потихоньку пошёл прочь с моста. Мост этот, повидал многое. Взлеты и падения человека. Его грусть и радость. Ненависть и любовь. Но в он не видел раньше, неновисть перемешанную с любовью. Но в такой борьбе, понятно, что побеждает любовь. Вроде чувствуешь, что неновидешь…но в тот же момент понимаешь, что без этого человека тебе не прожить. Любить- значит понимать и принимать то, что ты нужен этому человеку. Не бросайте своих родных. Они вас ещё полюбят…только дождитесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.