ID работы: 5422629

Dex

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 47 Отзывы 64 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Усталый парень тихо зашёл в свою комнату, которую он делил со своей младшей сестрой — Алиной. Уже почти утро и Денису завтра, точнее уже сегодня, ещё идти в школу. Смена на работе выдалась довольно тяжелой, потому что он работал в ночь с пятницы на субботу. А тяжелая она из-за того, что парень работает в клубе стриптизёром. В гей-клубе «28 см». В основном, Денис берёт на себя приватные танцы. Парень не выделялся красотой. Нет. Он совершенно обычный семнадцатилетний парень. Высокий, очень худой, но подтянутый. Волосы его, тёмно-русые, в вечном беспорядке. По просьбе своего начальника Ильи, и за его деньги, Денис сделал на правом боку татуировку в виде дерева с висельниками и на левом запястье три круга. Первый, нижний, тонкий и полностью чёрный. Второй, посередине, толще первого раза в два и тоже полностью чёрного цвета. А третий, верхний, он сделал подобием паутины. Денис снял олимпийку и майку и сел на компьютерный стул. Его семья не обеспеченная. Ноутбук, вещи, продукты себе и Алине он сам купил. Сам на это всё заработал денег. С родителями у него очень натянутые отношения. Отца, Алексея, он ненавидит всем сердцем и душой. Ещё совсем давно, когда Денису было лет десять, а Алине — восемь, Алексей решил сломать всем жизнь. Подсел на наркотики, вынес из дома все деньги и вещи, избивал свою жену, Ирину, ногами до потери сознания. Дениса он тоже бил и не слабо, а Алине просто давал пощёчину. Но родители так и не развелись. А когда Денис рассказал родителям, что он гей, то отец позже сбил его на машине. Зачем? Да просто чтобы жизнь мёдом не казалась. А Ирина и Денис взаимно игнорят друг друга. Иногда могут сказать друг другу пару фраз, но это бывает очень редко. Парень встряхнул головой, чтобы избавиться от неприятных воспоминаний. — Уже пришёл? — тихо спросила Алина. — Да. Ложись спать. Ещё даже не утро. — Я не хочу, — девушка подошла сзади и обняла парня. — Я очень волнуюсь за тебя. Денис повернулся на стуле, обнял девушку в ответ и слабо улыбнулся. — Со мной всё отлично, — соврал парень. На самом деле с ним далеко не всё отлично. Парень уже давно бы убил себя, ушёл или сбежал от этой жизни, если бы не его сестра. Алина единственная причина, по которой парень ещё здесь. Маленький лучик солнца в пасмурную погоду длинною в жизнь. Денис не понимает, зачем ему ходить в школу. Там его давно никто не ждёт, кроме учителей конечно. Отличник, прилежный ученик, претендент на золотую медаль, единственный ученик в городе, который написал пробные экзамены на «отлично». Гордились бы им так одноклассники, да и вообще другие ученики. Все в школе давно знают, что Денис гей и всячески пытаются убить его морально, а некоторые и физически. Друзей у него нет в этом прогнившем городе — Морозовске. Денис года три назад познакомился «ВКонтакте» с двумя парнями — Никитой Белым и Сашей Тимофеевым. Они, как и Алина, всячески поддерживают Дениса. Никита полноватый парень с тёмными волосами и добрыми карими глазами. Воронеж его родной город. Белый не очень умный парень, троечник, но очень добрый и спортивный Саша же очень худой парень с тёмно-русыми волосами, карими глазами. Саша тоже далеко живёт от Дениса, в Калуге. Тимофеев — технарь, как и Денис, отличник, но далёк от спорта. — Эй, ты чего завис? — Алина пощёлкала пальцами перед Денисом. Парень непонимающе уставился на сестру. — Опять ушёл в чертоги разума? Девушка хихикнула. — Похоже на то. Будешь спать? — Лягу, но думаю, что я не усну. Денис и Алина легли на раскладной диван, который они никогда не собирали. В комнате был диван, шкаф, комод, полки для учебников и наград, стол с ноутбуком, два компьютерных стула, большое окно и дверь на балкон. Квартира вообще, двухкомнатная и находится, так сказать, в «элитном доме». Это единственная многоэтажка в городе. Семья Заневских живёт на последнем, десятом, этаже и эта квартира досталась им совершенно случайно, но это не важно. Также в этом доме, на одном этаже с Денисом живёт его одноклассник, а так же «король школы», которого все обожают и души в нём не чаят, даже учителя. Максим Юниев. Мудак, одним словом. С ним Дениса совершенно ничего не связывает, кроме ненависти. Денис взял в руки телефон и посмотрел на дату и время. Пятнадцатое апреля, суббота, 3:49. Неожиданно, но факт. Отличники тоже не хотят ходить в школу, особенно если школа на шестидневке. — Алин. — Что? — Спишь? — задал наитупейший вопрос парень. — Ты дурак? — Иногда. Девушка закатила глаза и положила голову на плечо брата. — Я не знаю что делать. Не могу решить, уходить после девятого класса или продолжать учиться. — Конечно уходи. Честно, даже не думай чтобы остаться. Из тебя всю кровь высосут ещё и нервы потреплют. Мы найдём нормальный колледж и тебя туда возьмут, аттестат же нормальный. — А родители согласятся? — Мне всё равно что они там хотят или… Договорить парень не смог, его отвлёкло уведомление из «ВК». Макс Юниев, 4:01. Слышь придурок. Пришли чо как матан решал. Парень решил не отвечать и заблокировал телефон. — Как я и говорил, мне всё равно что хотят наши родители, будем поступать как ты хочешь. А за оплату не переживай, всё отлично будет. — А почему Юниев тебе пишет? — Да на днях трахались, всё отшить его не могу. Приставучая сучка. — Шутки шутками, но он меня бесит уже. Да и братец у него тоже мудак какой-то. Хоть ему и 9 лет. — Не обращай внимания, давай спать.

***

Первым уроком у 11 «А» по субботам «русский язык». Максим на него опоздал на пять минут, потому что курил за школой. Выйти раньше? Не интересно. — Откройте ФИПИ, 18 вариант и решайте. Позже проверим, — сказала Римма Родионовна, учительница русского языка и литературы и начала заполнять журнал. — Можно войти? — С лёгкой полуулыбкой, спросил Максим, только вошедший в кабинет — Юниев. Опять опоздал? — Простите, пожалста, — сказал картавый и прошёл к своей третьей парте среднего ряда. С ним за партой сидит Карина Скобеева. Нормальная девушка, если не начинает показывать какая она «крутая». А вообще она действительно, нормальная, по сравнению с остальными. На Дениса ей всё равно и парню это только на руку. Максим обернулся на четвёртую парту третьего ряда и нахмурился. — Где Заневский? — спросил русоволосый, попутно доставая из заднего кармана джинс телефон. — Что тебе опять от него нужно? Отстань от парня. — Решила этого пидорка защищать? Заметь, сразу из нашей компании вылетишь. — Да завуч его забрала. Мэр пришёл и хочет с ним поговорить. — Умник хуев, — буркнул Юниев и уткнулся в телефон.

***

Весь день Максима что-то бесило. На литературе — Карина, которая стучала карандашом. На математике — мел, который крошился в руках Максима. На химии — «дохуя умный» Денис. На обществознании — мерзкий голос Марины Викторовны. На ИКТ — скрипящий компьютерный стул. Сейчас Юниев сидит на диване своего друга, к нему прилипла Даша и всячески пытается привлечь внимание Максика. Компания решила сыграть в «Правду или действие». Веселье начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.