ID работы: 5422629

Dex

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 47 Отзывы 64 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Не важно какой день недели, клуб всегда будет вас встречать оглушающими битами и яркими вспышками разноцветных огней. Денис каждый день проклинает свою работу, но, если честно, он не устроится на другую. Всё тут ему стало…привычным? Заневский зашёл в гримёрку, кинул на стул портфель и разделся. Посмотрев на себя в зеркало, он понял, что этот засос на шее, оставленный Юниевым, не спрятать. Денис надел военный костюм. Берцы, обтягивающие штаны и китель на голое тело. Китель парень не застегнул. В гримёрку вошёл начальник и оглядел Заневского. — Я люблю военных, — мужчина прикусил нижнюю губу. — Это что такое? Илья схватил Дениса за шею и провёл большим пальцем по засосу. У парня потемнего в глазах от нехватки воздуха. — Это…случайно, — Заневский не мог нормально говорить. Хватка ослабла и он жадно глотнул воздух. — Никаких меток собственника, — строго сказал мужчина и сложил руки за спиной. — Скажи своему парню, чтобы он был внимательнее и ничего не оставлял на твоей коже. — Он не мой парень! — Горячо выкрикнул парень, на что управляющий лишь хмыкнул. — Не парень? — Он вопросительно приподнял бровь. — То есть какой-то парень-гей просто подошёл к тебе со словами «А дай-ка я твою шею засосу!»? Ну ты даёшь. — Ну, вообще-то от не гей… — Денис не успел договорить. У Ильи глаза из орбит вылезли. Мужчина был явно в шоке, но потом он почему-то заржал, вгоняя Заневского в лёгкий ступор. — Не знал, что ты, — он выделил «ты», — такой…такой, — мужчина помедлил. — Развратник? — Почему же именно развратник?! — Возмутился парень. — У меня уже перед глазами идёт сцена, как ты развращаешь очередного… — Очередного? — …гомофоба, садишься к нему на колени в этом наряде… — Хватит уже! — …я аж завёлся, — он облизнул губы. — Ладно, заклей засос пластырем. — Пластырем, — полувопросительно произнёс Заневский, глядя на Илью. — Не, ну если хочешь, то можешь выйти так. Может какому-нибудь гостю покажется это забавным и после работы он тебя в подворотне вы… — Понял, понял. Но почему пластырь? Мужчина пожал плечами и вышел. Денис вздохнул и сел на диван. Парень прикрыл глаза и на его телефон пришло сообщение от Алины. «Юниев так и не пришёл, а мне домой пора. Я же не оставлю его квартиру открытой.» Денис решил ничего не отвечать. Он встал с дивана и вышел из гримёрки, не заклеивая засос пластырем. В главном зале находиться одна сцена с пилоном и рядом барная стойка. В конце зала стоят ещё три круглых столика, а из центра вверх идут пилоны. Вокруг этого сооружения полукругом кожаные диванчики. На втором этаже, лестница туда рядом с барной стойкой, зона для приват-танцев. Денис вышел в главный зал и подошёл к бару. — Привет, Жек, — обратился он к бармену и сел на стул. — Привет-привет. Тебе налить чего-нибудь? Денис вздохнул. — Да. Водку. Женя налил парню рюмку водки и подвинул её к Денису. — Плохой денёк выдался? — Улыбнулся Бармен. — Что-то мне подсказывает, что худшее — впереди, — вздохнул парень и залпом выпил рюмку водки. — Поделишься? — Спросил Женя, отворачиваясь. Он стал протирать стаканы, поглядывая на парня через плечо. — Чем делиться?! — И тут Денис вспылил. — Тем, что самый главный гомофоб моей школы и моего класса стал лезть ко мне, соблазнять и пытаться трахнуть?! Заневский зашёл за стойку и отхлебнул водки с горла. — Я пойду, — кинул он, уходя к пилону. Как хорошо, что он не видел лицо бармена. К Жене подошёл Илья, искоса поглядывая на Дениса. — Слушай, — начал он. — О чём вы разговаривали? — Это обязательно говорить? — Бармен вопросительно приподнял бровь. Но администратор не смотрел на него. Его взгляд был прикован к Заневскому, который уже стоял возле пилона. Игорь даже не заметил, как Женя ответил ему, но по молчанию он понял, что что-то пропустил. — Да говори уже, — выпалил он фразу, которая не покажет, что он тупой баран, не слушающий никого. — О том, что водка — хорошее средство для снятия стресса. Илья недовольно посмотрел на него, а потом молча удалился в сторону Дениса. Денис переминался с ноги на ногу, стоя на столике. Вроде это не первый раз, когда он танцует, но сейчас появилась какая-то скованность. Парень нервно выдохнул и уткнулся лбом о пилон. Денис поднял руку, чтобы почесать шею и заметил, что его рука дрожит. — Заневский, — позвал парня грубый голос. Денис повернулся и увидел своего начальника. — Ты когда начнёшь работать? И не бухай, перед тем как танцевать. После можно, до — нет. — Илья увидел замешательство Дениса и жестче повторил. — Работай. Мужчина удалился, а Денису ничего не остается, как танцевать. Заневский выпрямился, поправил китель и рукой взъерошил волосы. Один из прожекторов осветил его тощую фигуру. Парень посмотрел по сторонам и увидел заинтересованные взгляды посетителей. Денис провёл ладонью по пилону и присел, слегка согнув ноги в коленях. Заневский обхватил пилон ногой и прогнулся в спине. Китель сполз с его левого плеча и Денис, также обхватив рукой пилон, убрал вторую ногу и прокрутился вокруг шеста.

***

После танца Денис быстро побежал к бармену и снова отхлебнул водки с горла. Никогда ещё во время танца ему было неловко, как сейчас. Да, в первое время было как-то не по себе, но со временем парень привык, но сейчас почему-то скованность и неловкость от взглядов снова проснулась. Хорошо, что теперь всё позади и он со спокойной душой может отправиться в гримёрку. Сейчас парень тупо пялился на свой засос и думал, какого хрена он не остановил Юниева тогда, ведь Заневский в тот момент не спал. Ну ладно, всё это он списал на шок. — А ты в курсе, что все видели, как ты залпом выпил полбутылки водки? — Спросил входящий Илья. — Сам сказал, что после можно, — пожал плечами Денис. Парень быстро скинул одежду и надел свою, обычную — футболка и джинсы. — Мне домой пора, сестра ждёт. Заневский попытался быстро выбежать, но начальник преградил ему путь. — Сестра или любовник-гомофоб? — Мужчина ухмыльнулся. Илья толкнул Дениса в грудь, от чего тот упал и ударился головой о стену. Бочарский схватил парня за грудки и поднял на ноги, прижав к стене. — Ты только моя сучка, — прошипел он и большим пальцем провёл по нижней губе Заневского. — Узнаю, что встречаешься с кем-то — убью. Мужчина прикоснулся губами к шее Дениса, навалившись всем телом на него. Парню пришлось стоять спокойно, но Денис заметил, что Максим-грёбаный-гомофоб оставляет засосы намного нежнее и в случае с Юниевым он, Заневский не может этого отрицать, не хочет сопротивляться. Илья отстранился от парня и посмотрел в его глаза. — Я правда к сестре, — прошептал Денис и попытался улыбнуться. Мужчина отошёл в сторону, разрешая Заневскому уйти.

***

Только Заневский вышел из клуба и отошёл на приличное расстояние, он позвонил сестре. — Алло, — Алина ответила сразу. — Ты где? — Я дома. Юниев у себя дома. — Я освободился и иду к нему сегодня. Алина засмеялась. — Вы только потише, кролики. Не хочу слышать ваши гейские утехи. — Заткнись, — недовольно буркнул Денис и отключился. Когда Денис уже подошёл к квартире Юниева, ему почему-то не захотелось заходить. Ну, а что ему будет? — Что-то я сегодня себя накручиваю, — пробормотал парень себе под нос и забарабанил в дверь.

***

Юниев принимал ванну, громко напевая «Fire» k-pop группы BTS. Максим вылез, обтёрся полотенцем, пританцовывая, и вышел из душной комнаты в чём мать родила. Он быстро пошёл к себе в комнату, включая песню на телефоне, и стал танцевать, как сосиска на гриле. В принципе, он знал танец наизусть, но вот танцевать никогда не умел. Даже медведь изящней срёт. А потом послышался стук. Максим, нехотя, выключил музыку и поплёлся к двери, желая убить человека, что обломал весь кайф. Увидев в глазок Заневского, парень резко расцвёл и открыл дверь, Он поиграл бровями. — Ну и где мы были, пупсик? — Твою мать! — Крикнул Денис, глядя на Максима. Он потянулся к дверной ручке, чтобы закрыть её и смыться, но Юниев перехватил его руку и потянул на себя, прижимая к стене. — Я так и знал, что тебе понравится, — ухмыльнулся Максим. Юниев потянулся к губам Дениса, но Заневский отвернулся в сторону. — Не понравилось, — прошептал Денис и закрыл глаза. — Отвали от меня. Максим пропустил его слова мимо ушей. Юниев провёл тыльной стороной ладони по щеке Дениса. Русоволосый чмокнул парня в то место, где секунду назад была его ладонь. Максим с поцелуями опустился на шею и застыл. Юниев увидел засос, который явно оставлен не им, потому что Максим ясно помнил, что в этом месте даже не целовал его. — Это что? — Спросил парень хриплым голосом, надавливая пальцем на засос. — Бляяя, — протянул Денис и открыл глаза. Заневский выставил вперёд руки, отодвигая от себя Юниева. Взгляд парня упал ниже и он тут же залился краской. — Прикройся хоть. — Ты от темы не уходи, — Максим всё же прикрылся руками. — Кто поставил этот засос? — Вот смотри, — Денис сел на обувницу и начал расшнуровывать кеды, — я был на работе и это произошло совершенно случайно. Я, значит, стоял и меня укусила оса. Вот. Это не засос. Заневский разулся и стянул с себя кожанку. Парень прошёл в гостиную и сел на диван. Юниев, шедший следом за ним, взял из шкафа плед и обернулся им. Максим сел рядом с Денисом и закинул свою руку ему на плечи, прижимая к себе. — Ты мне не пизди, — парень сильнее прижал к себе одноклассника. — Кто.Оставил.Этот.Засос? — С каждым словом голос Максима становился твёрже, а хватка сильнее. — Кто оставил этот засос? Максим не сдержался и выкрикнул фразу, подскакивая на ноги. — Да успокойся ты, — Заневский почему-то чувствовал себя спокойно и расслабленно. — Тем более, какая тебе, к чёрту, разница, кто поставил мне этот засос? То есть тебе можно, а… — Да, — перебил его Максим. — Мне можно, а другим нельзя! И как ты, блять, догадался?! Юниев отпустил плед, подходя к Денису. Он был не на шутку зол. В голове Заневского зазвенели слова Алина насчёт «потише». Он мысленно проклял парня. Максим прижал голубоглазого к дивану и, разорвав его футболку, сел на его колени. — Спрошу ещё раз, — медленно и отчётливо произнёс Юниев. — Кто. Поставил. Тебе. Этот Засос?! Денис молчал. Не то, чтобы парень не знал что сказать, нет. Просто его бесило такое поведение Максима. В этот момент Юниев запустил руку в волосы Заневского, облизнул свои губы и поцеловал его, прикусывая нижнюю губу. Потом руки скользнули к ширинке и пуговице джинс, которые парень быстро расстегнул. — Для особо тупых повторю, — Макс отстранился от ошарашенного Дениса. — Кто оставил этот засос? — Мой начальник, — быстро сказал Заневский, чтобы избавится от дальнейших действий парня. — Чувак, какого хрена ты творишь, а? Из тебя хреновый гомофоб. Нет, ну серьёзно, что за нах?! — А с чего ты взял, что я гомофоб, — Максим поджал губы и продолжил сидеть на коленях голубоглазого. Денис хотел что-то ответить, но так и застыл с открытым ртом. До него дошёл смысл сказанных слов. — В смысле ты не гомофоб? Тогда какого хуя ты меня заёбывал в школе? — Мне скучно было, — Максим улыбнулся и взял в ладони лицо Дениса. — Ты долбоёб? — Промямлил Заневский, потому что Юниев сжал его щёки. Денис посмотрел на оголённое тело Макса, тяжело вздохнул и убрал его руки. — Может слезешь с меня и оденешься? Я так-то не хочу смотреть на твой маленький член. Глаза Юниева вмиг расширились. Денис не сдержался и засмеялся. В глазах Максима заметался злой огонёк. — Он не маленький, — Юниев встал с колен Дениса, развернулся и ушёл в свою комнату. Заневский закатил глаза и крикнул вслед. -Ну давай, обидься. Максим вышел из комнаты уже в шортах, но без майки. «Ну, хоть так.» — подумал Денис и снял с себя майку. Точнее то, что от неё осталось. — Я тебе что дебил, чтобы обижаться? Просто, когда-нибудь ты почувствуешь его в себе и поймёшь, что он не маленький. Заневский подавился воздухом. — С чего ты взял, что я его почувствую в себе? — Денис грозно посмотрел на парня. — Сам захочешь, — Юниев пожал плечами. — Ну, в крайнем случае, я тебя изнасилую. Эх, жаль, что мы не братья, а то получился бы инцест. Ммм, красота, — он мечтательно вздохнул, а Заневского передёрнуло. — Извращенец, — кинул ему Денис, направляясь на кухню. Макс схватил его за талию, прижимая к себе. Рука парня скользнула ниже, спуская джинсы. И тут голубоглазого бомбануло. Он прижал парня к себе, кладя руку ему на шею, и прижимая к стене. Юниев тяжело выдохнул. — Слушай, ты меня реально заебал, — Денис захотел отойти, но вот хрен ему. — Нет, — Максим уткнулся носом в шею Заневского. Он стал поднимать голову, останавливаясь на середине шее, и оставил там засос. — Заебу я тебя именно тогда, когда ты почувствуешь его в себе. Рука Юниева стала опускаться в резинке трусов, но Денис просто отошёл и направился на кухню. Русоволосый тихо и нежно покрыл парня матом, направляясь следом за ним. По дороге он захватил сигареты с зажигалкой и закурил. — Так зачем твой начальник решил оставить на тебе засос, я не расслышал? — Он затянулся и выпустил дым вверх. — А я и не рассказывал, — парень подтянул джинсы, застёгивая их. — И тебе знать это не обязательно. — Хорошо, — сквозь сжатые зубы согласился Юниев. — Только если ты будешь спать со мной. — Я не буду с тобой спать, — возразил Заневский. — Я имел в виду просто спать, котёнок, — Максим снова затянулся, а потом выкинул сигарету. — Идёт? — Только если это поможет избавиться от тупых вопросов. «От них избавишься, но от меня — нет», — подумал Максим. — Конечно, — парень улыбнулся и отправился в свою комнату. Денис набрал стакан воды, выпил его залпом и пошёл в комнату. Максим уже ждал его, лёжа под одеялом. Когда он увидел Дениса, то подвинулся, оставляя место Заневскому, и приподнял одеяло, как-бы приглашая парня лечь. Денис не снял с себя джинсы и лег рядом с Максимом, повернувшись к тому спиной. Юниев подвинулся к парню ближе, обнял его за талию, прижал к себе, а носом уткнулся в шею. — Малыш, — протянул парень, медленно опуская руку ниже, — ты зря повернулся ко мне спиной. Дениса это ужасно выбесило. Он резко повернулся, повалил Макса на лопатки и сел ему на живот. — Ещё раз, — прошипел парень, — и в глаз, котёнок. Максим засмеялся и, обнимая Дениса за талию, повалил его на себя. — Какой же ты милый. Денис тот человек, который не пускает слов на ветер. Спустя минуту отборного мата, Денис довольный лёг спать, а Максим ещё минут пять держался за свой глаз, где уже явно начал виднеться «фонарь». Жаль, что в темноте не видно. — Спокойной ночи, — сказал всё ещё улыбающийся Заневский. — Иди нахуй, — недовольно буркнул Максим. — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.