автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное,как показалось Стар утро... Марко рано встал и уходит с Джеки,Стар остается одна дома и занимается чем-то. Она придумывала разные заклинания и она пробормотала что-то себе под нос: "Как-же я хочу посмотреть что происходит на Мьюни... Но портал в сам замок открыть не..." Она просто не успела договорить,ибо зеркало (через которое можно позвонить в другие миры) её перебило, "Измерение Мьюни". Стар посмотрела на зеркало,и вправду Мьюни. Ей понравилась эта идея и она решила побаловаться с этой возможностью... Она говорила "Покажи мне какое-нибудь измерение" и оно показывало. После нескольких показов измерений,ей показало вселенную Квантик (Где тусит Леди Баг),она увидела как девушка в красном костюме в точечку и парнем в чёрном костюме кота сражаются с кем-то. Ей захотелось посмотреть на это,И она узнала что действия происходят на Земле,в Париже,но в другом мире... Дождавшись Марко,она показала ему это,он сказал что это неправда,ибо на Земле нет магии (Он просто не знал что это другой мир). Стар пыталась сказать ему что это всё правда,ибо Мьюни зеркало показало в точности. Марко не выдержал и решил доказать Стар,что там никого нет. В итоге Стар удалось его затащить туда,но Марко позвал туда и Джеки,ибо Париж,ну почему-бы и нет?? Париж-город влюблённых,да и не каждый день туда попадёшь бесплатно... Вот они прибыли в Париж,рядом с Эйфелевой башней,Марко и Джеки ушли в кафе (ну,понимаете,свиданка типо xD) А Стар осталась одна. Она подошла ближе и видела как они целуются,её это взбесила,и она просто пошла куда-то сама не зная куда... Она видела по дороге,как влюблённые хотят вместе, обнимаются,её от этого становилось ещё тяжелее... Она подошла к ближайшей лавочке,села на неё, взяла свою палочку,открутила верхушку и палочка превратилась в ручку... Стар начала записывать что-то в свой дневник,но внезапно она заметила бабочку странного цвета,черного. Стар видела как она летит к ней,она прикрутила верхушку палочке к рукоятке, она вытянула палочку что-бы словить бабочку , но не успела. Бабочка влетела в палочку и Стар увидела того самого Бражника... Но она не помнила,кто он и что может сделать...

POV Стар ещё до этой бабочки.

Зачем я посмотрела на них? Зачем я тут? Я-же знала что Марко возьмёт Джеки,а значит что я буду это видеть и ощущать это... Ещё в придачу то,что Париж-самый романтичный город! Стар,ты такая "Умница"... Стоп?! А если... А если эта как её... а... аг.. как она называется?! Короче... Эта бабочка вселится в меня!? Нет... Всё... Я в порядке...

Конец POV Стар

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.