ID работы: 5422698

Православие против сил зла

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Пророчество

Настройки текста
После того, как Марко променял Стар на Джекки, звездная принцесса очень грустила. Она больше не могла и думать про Землю. Мечты про семью и детей от Марко были разбиты, и главное, что девушка не понимала почему. Вот уже прошло два года, а Стар снова, как раньше, смотрит в зеркало. Прекрасные волосы цвета спелой пшеницы, бездонные голубые глаза, в которых видно душу, длинные, пушистые ресницы и белая кожа, нежная, словно полевая ромашка - ничто в ее внешности не напоминает про американское происхождение. Наверное, поэтому все американцы, не исключая Джекки, смотрели на нее из завистью и ненавистью. Ни одна американская девушка не могла похвастаться такой чистой и невинной красотой... Одним словом, Стар была разбита. Волшебная палочка и колдовство больше не приносили радости. Даже наоборот, Звездочке казалось, что любимая игрушка забирает ее силы. Было в ней что-то недоброе, словно она была не от мира сего, даже казалось, что палочка - часть Людо, вот он и хочет воссоединиться с ней. Единственное, что было хорошее и родное на Земле, так это русские. Как-то Стар встретилась с группой русских туристов коло любимого магазина. Особенно принцессе понравилась одна девочка. Дети быстро разболтались, и новая подруга рассказала очень много про Россию. Самое интересное было православие, про Бога, чудеса Иисуса Христа, храмы, золотыми куполами чуть ли не касающиеся неба. Какая же богатая русская культура! Как же хотелось бы Стар быть русской! В такие минуты девушка обычно надевала золотой крестик с маленькой иконкой Святого Николая внутри - подарок волшебнице от русской девчонки Эвпраксии. Вот и сейчас колдунья так сделала. Душу сразу же овеяло приятное тепло, стало так легко, что хотелось лететь к небу, к Богу. Звездочка решила заняться чем-то добрым и полезным, к примеру, почитать книгу. Внезапно голубые глаза заметили на полке невиданную раньше книгу, которая светилась легким золотистым цветом. Рука сама потянулась к находке... Книга называлась Библия. Несколько дней провела Стар, перелистывая теплые страницы. Перед глазами вставало сотворение мира, блуждания еврейского народа, пресветлый ангел пред Девой Марией, рождение Христа, его чудеса, проповеди, искушение, тайная вечеря, предательство Иуды, арест, мучение и смерть, но после смерти - чудесное явление. Родители даже удивились, ведь их дочурка всегда была шумной и подвижной девочкой. И наконец пришел день, когда Стар решилась прочитать свою первую в жизни молитву. Этой молитвой стала "Отче Наш". Девушка сложила вместе руки, закрыла глаза и начала шептать: - Отче наш, иже еси на небесах, пусть святится имя Твое, да придет Царство Твое, да будет воля Твоя яко на небе, так и на земле, хлеб насущный дай нам мнесь и остави нам долги наши, яко мы оставляем должникам нашим, не веди нас во искушение, но избави нас от лукавого. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь! Вдруг крестик Стар поднялся в воздух, засветился небесным светом и начал куда-то указывать. Раньше принцесса бы испугалась, но сейчас ее головой управляла только вера. Она бежала по светлым залам дворца, темным, пыльным, как Америка, коридорам, оббитым ветхим ступенькам, пока не прибежала к огромной тяжелой дубовой двери. Толкнула. Дверь не открылась. Тогда Звездочка начала шептать: "Свете светлый, светло просвети душу мою, наставниче мой и хранителю, от Бога данный ми Aнгеле." О, чудо! Девушку охватило божественное золотое свечение, и только она слегка дунула на дверь, та открылась, словно бумажная открытка. Зайдя внутрь, Стар ахнула от невиданной красоты. Везде было золото, а там, где его не было, возвышались дивные иконы. Иисус Христос смотрел на волшебницу строго и ласково одновременно, а рука Его указывала вглубь, на маленький старый сундучок. Звездочка подбежала к нему, и только нежный пальчик провел по замочной скважине, святыня открылась. В то же время была слышна возвышенная мелодия. Словно играли небесные сурмы, а ангелы подпевали в течение музыки, но тихо-тихо, доступно только слуху искренне верующего человека. Внутри лежала старая большая книга и такой же большой крест, украшенный золотым орнаментом. Стар с любовью взяла в руки книгу, и сразу поняла, что это утерянная часть Библии. Только Библия могла быть такой тяжелой и невесомой от вложенных в нее знаний одновременно. Книга открылась, и вот, что Стар смогла прочитать: « Я, пророк Варфоломий, пишу этот Завет, чтобы предупредить Мир о движущейся опасности. Ровно через две тысячи лет от Рождества Христового пробудится Вселенское Зло, Ящер-Сатана, и он сделает все, чтобы воссоединиться с дьявольскими реликвиями. Он поставит чертей своих и в друзья, и во враги Новой Пречистой Деве Анастасии (она же Стар, Звезда на честь звезды, восшедшей на небесах пред Рождеством Христовым. И восстанет Россия из болота атеизма, ведь русский народ сплотил всю свою духовную энергию, чтобы создать новый Русский Рай, разграблен потребительским Западом, и спасти в нем наследников царского трона. И Пречистая Анастасия ровно к двенадцатому месяцу две тысячи семнадцатого года по Рождеству Христовому, должна уничтожить Посох Сатаны, Библию Люцифера и Чертовские Ножницы, но сделать это она сможет только если покрестится и родит сына от последнего наследника Русской Династии, засланного в Америку ради защиты Пусского Мира от сил зла. И сделать это она должна в России, после венчания. Если же не сделает, то...» Дальше послание стерлось. Но Стар знала, что делать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.