ID работы: 5422724

Двойной Чёрный

Слэш
G
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Осаму Дазай и Чуя Накахара. Черная, как смоль душа Дазая и осквернённое Порчей тело Чуи. Несмотря на все споры и ругань они идеально дополняли друг друга. Именно поэтому их так и прозвали. Двойной чёрный. Самое разрушительное соперничество в истории. Вот что представляют люди, когда слышат упоминание о них. Дуэт, который за ночь смог уничтожить целую организацию. Он вселял страх в людей. Заставлял их бояться от одного упоминания мрачного сотрудничества. Даже до сих пор, учитывая, что Двойной Чёрный перестал существовать четыре года назад, их боялись по отдельности. И так же называли Двойным Чёрным. Те, кто, конечно, знал о них. Но что же происходило с самим дуэтом? Осаму Дазай - самый молодой исполнитель в истории портовой мафии. Его имя внушало бесконтрольный страх. Его пыток не выдерживал никто, рано или поздно они сдавались и рассказывали всё, что знали. А потом Дазай ушёл. Покинул мафию. Покинул Двойной Чёрный. Но он остался его частью. Его душа не посветлела с вступлением в агентство. Все такая же черная и очерствевшая. Уже бывший мафиози не был уверен, что помнит момент, когда было по другому. Только теперь Осаму понимал, что один, не дотягивает до звания Двойного Черного. И старался это исправить. Бесконечные порезы, следы от удавки на шее, сложно было найти на теле Неполноценного, место, которое в попытках утвердить себя и свое прозвище, оставалось нетронутым. Чуя Накахара - лучший боец Портовой Мафии. Один из пяти исполнителей. Его сила уничтожает физическую оболочку. Его черное тело говорит само за себя. Часть разрушительного дуэта. Но смотря в своё отражение в бокале вина, Чуя понимает. Он не достоин, называться двойным черным. Именно поэтому в его речи все чаще и чаще можно услышать нецензурную брань. Количество выполняемых заданий становилось все больше, а промежутки между ними все меньше. Рыжий выкуривал несколько пачек сигарет в день и обязательным атрибутом почти любого вечера был алкоголь. Он очернял свою душу, как умел. С каждым днем они все больше и больше становились Двойным Черным. Вот только теперь по отдельности. Может они бы и дальше продолжали медленно, но верно, убивать себя. Если бы не воля случая, снова заставившая Двойной Чёрный собраться вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.