ID работы: 5422742

Happy Birthday

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня день рождения Чон Сонхи и именно сегодня она хотела выглядеть настолько шикарно, что бы её любимый человек смотрел на неё не как на сотрудника компании, а как на девушку, которую хочет забрать к себе в постель. Всю ночь она придумывала образы, разрабатывала план действий. На секунду у девушки создалось ощущение, что праздник не у неё, а у него. Но эта мысль сразу отошла на второй план, после того, как Сонхи взглянула в зеркало. Сейчас она не пожалела, что встала пораньше, ведь ей нужно многое сделать, что бы околдовать босса. Через несколько часов девушка была готова. В зеркале отражалась высокая леди в чёрных чулках, короткой юбке, белой полупрозрачной блузке, с лёгким макияжем, прекрасно уложенными волосами. Она всеми силами старалась совместить в своём образе лёгкость и сексуальность. Отправляться в таком виде на работу в метро очень опасно и Чон вызвала такси, тем более именинникам можно себя немного побаловать. Дорога до офиса была быстрой и спокойной, девушку порадовал комплимент водителя и она, с улыбкой на лице, зашла в здание. Поднявшись на свой этаж, поздоровалась со всеми своими коллегами, от некоторых получила поздравления и подарки. К имениннице подошла её подруга и протянула чашку с горячим кофе.       — Сонхи-я, отнеси это боссу.       — А его секретарша это уже не в силах сделать? - Чон поставила свою сумку на свой рабочий стол и присела на стул.       — Она заболела и не пришла сегодня, - её подруга упорно стояла на своём.       — Поэтому вы отправляете именно меня в логово зверя? - девушка взглянула в глаза подруги, - ладно, я отнесу ему кофе, - она сдалась, а подруга улыбнулась. Что-то в её улыбке ей показалось странным. Взяв бодрящий напиток из рук подруги, отправилась в кабинет босса. Легонько постучав, Сонхи вошла внутрь. — Господин Ким, Ваш кофе. - Намджун сидел за своим столом, разгребая какие-то бумаги, а Чон стояла у двери, боясь шелохнуться.       Именинница наблюдала за его движениями. Его пиджак висел на спинке стула, галстук был не затянут, а верхняя пуговица расстёгнута. Она понемногу возбуждалась смотря на его серьёзное лицо, на то, как он изящными движениями поправлял очки. - Господин Ким, - Сонхи произнесла это тихо, так как нужно отдать кофе, но ей жутко не хотелось тревожить его. Парень всё же услышал девушку и поднялся со своего места, идя к ней на встречу. Босс забрал кружку из женских рук, а обладательница этих самых, поклонившись, развернулась и пошла к двери.       — Стойте, Госпожа Чон, не поможете мне? Я всю ночь размышлял над одним предложением, но так и не смог найти нужное решение. Мне нужен свежий взгляд. - Намджун сел за свой стол, а девушка, опасаясь чего-то, подошла к нему и стала около стола. - Что ты об этом думаешь? - Парень протянул ей бумаги, и Сонхи принялась внимательно их читать, а Ким в этот момент изучал её внешний вид, подмечая сексуальность девичьей фигуры.       — Если мы пойдём на сделку с такими условиями, то мы больше потеряем, чем получим. Нужно изменить условия здесь, - Чон указала пальчиком на одну из строк договора, - и здесь, - указала в другое место. - Намджун взял бумаги, все внимательно перечитал.       — Ты права. Так мы выйдем в плюс, - он встал, - спасибо. - Босс крепко обнял работницу, она слышала стук его сердца и чувствовала его тёплое дыхание на своей макушке. Её сердце забилось сильнее, а лицо залилось румянцем, девушка сильнее уткнулась в грудь начальника. - Сонхи, можно ещё один совет от тебя получить? - Она тихо мяукнула "угу", не в силах сказать что-то внятное. - Я хочу сделать то, после чего возможно буду жалеть. Как думаешь, стоит? - Парень немного ослабил хватку и она, воспользовавшись мгновением, выбралась из объятий.       — Если вы считаете это должным то, как мне кажется, вы обязаны это сделать. Какими бы не были последствия, всегда можно использовать их с выгодой для себя. - Намджун улыбнулся такому ответу и незамедлительно поцеловал собеседницу. От таких действий её тело онемело, она не могла шевельнуться, лишь ошарашенно посмотрела на своего босса. Не получив ответной реакции на поцелуй, Ким отстранился. — Прости, я не...       Сонхи не дала ему договорить, поцеловав сама. Он ответил моментально. Их языки сплетались в жарком танце. Намджун посадил девушку на край стола, устраиваясь между её ног и блуждая руками по бёдрам и талии. Когда воздух в лёгких закончился, парень начал целовать шею, получая от тебя довольные стоны. Иногда покусывал нежную кожу и проводил языком по месту укуса. Продолжая ласкать женскую шею, он быстро справился с её блузкой. Прокладывая дорожку из мокрых поцелуев к ложбинке между грудей, он одной рукой уложил девушку спиной на стол, другой мял грудь. На эти действия она стонала и выгибалась навстречу языку парня, её действия заводили его сильнее и позволяли делать с девичьим телом все, что угодно. Избавившись он ненужной ткани нижнего белья, Намджун взял бусинку соска в рот и слегка надкусил его. От лёгкой боли и сильного возбуждения девушка сильно сжала плечи парня. Только сейчас она заметила, что он был одет. Поймав рукой галстук, Чон притянула парня к губам и поцеловала, стараясь дрожащими пальчиками расстегнуть его рубашку, но попытки оказались тщетными. Парень улыбнулся, оторвался от женского тела, снял галстук, завёл руки любимой над головой и завязал их своим галстуком, нежно целуя в висок. Он моментально снял свою рубашку и вернулся к её груди, продолжая играть с сосками. Эта пытка продолжалась вечность. Сонхи уже молила его войти в себя, он же, не обращая ни на что внимания, продолжал мучить. Парень начал спускаться ниже, избавившись от юбки. Его очень радовало, что женские трусики были насквозь мокрыми. Сняв с себя остатки вещей, он ввёл в Чон свой палец, языком играя с бусинкой клитора.       — Господин Ким, прошу вас... Ах... Войдите в меня! - Намджун улыбнулся и ввёл ещё один палец. Девичьи стоны сорвались на крик.       Парень наконец встал, чмокнул Чон Сонхи в губы и начал дразнить, но уже головкой своего члена. Девушка приняла сидячее положение, и посмотрела парню в глаза, двинув бёдрами навстречу половому органу своего начальника. Он, ехидно улыбнувшись, резко вошёл, задавая бешеный ритм. Сонхи, закинула свои связанные руки ему на плечи, а ногами она обхватила талию парня.       — Милая моя, ты и так узкая, не сжимай меня сильнее, а то я долго не продержусь.       — Я не могу, я скоро кончу! - Чон сильнее прижалась к парню, желая получить его полностью. Намджун тоже понимал, что надолго его не хватит, он утянул девушку в жаркий, страстный и мокрый поцелуй. Через пару минут Сонхи пронзила судорога оргазма, а Намджун сделав пору толчков вышел из неё и обильно кончил на живот.       — Сонхи, ты же понимаешь, что теперь ты уволена? - Девушка молча кивнула. - Больше не надевай такую короткую юбку, когда в следующий раз придёшь. - Он развязал её руки и легонько чмокнул тыльную сторону одной из них. - Но мне нравятся чулки, поэтому не забудь про них, сегодня вечером.       — О чём вы? - вспотевшая, но довольная девушка слезла со стола и начала одеваться.       — Ты теперь моя девушка. - Он натянул свои брюки. - А вечером мы идём на свидание, - новоиспечённая пара начальника замерла, не веря в услышанное.       — Это лучший подарок, спасибо боже! - Сонхи подняла голову к потолку, чем рассмешила Намджуна.       — Нет, основной подарок будет позднее. - Парень притянул девушку за талию к себе увлекая в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.