ID работы: 5422744

Чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заебался…как же я заебался постоянно врать.Приставать к худощавым девчонкам, тусить с телками в клубах, «ненавидеть » голубых, вообщем жить не своей жизнью.Я так хочу не скрывать себя, встречаться с кем хочу, целовать кого хочу, трахать в ,конце концов, того кого хочу.Я очень долго не мог признаться в этом себе сам, то что я блин пидар, да грубо, но такова моя пацанская натура, натура которая любит бить морды и трахать парней… Единственный человек который об этом знает это Паша, я смог ему рассказать только после того как понял,что он такой же как и я, ну как понял, застукал его и Шейна сосущимися на тусовке.После этого Паша долго объяснялся, почему и как это получилось.Он боялся что моя «гомофобская» душа отвернется от него, а что еще хуже распиздит всем.Но я понял и принял, он был очень удивлен, но удивился он еще сильнее ,когда я ему признался что сам «педик».После этого мы еще больше сблизились, он теперь не только мой братан, но еще мой психотерапевт и «сводник».Именно Паша подыскивает мне парней на одну ночь, не в Шбк, без общих знакомых и без возможности пересечься когда-нибудь в будущем.Но меня так достали эти «шлюхи» на одну ночь.Ведь единственный кого я действительно хочу это мой одноклассник, мистер не проницательность и просто скот с кудряшками-Женя. Эта сволочь симпатичная не обращает на меня внимания.Вообще никакого.Даже когда мы остаемся наедине в раздевалке и я пытаюсь начать разговор, он не смотря на меня что-то угукает или просто молча уходит.А на уроках, когда я не могу открыто подкатывать или просто болтать с ним, ибо две пары сумасшедших слешерских глаз следят за мной и Женей.Бля лучше бы на наших петухов переключились.Коля и Рома постоянно обнимаются и лапают друг друга, а эти слешерки ноль внимания, суки.Поэтому я так мало времени уделяю моему котенку, именно МОЕМУ и именно КОТЕНКУ, потому что у этого обворожителя просто чудесная чиширская улыбка. Май… Жара.Мы стоим на линейке, слишком нарядные, слишком «счастливые», улыбающиеся родители, плачущие учителя.Мы теперь выпускники, экзамены через неделю, потом выпускной, институт, работа… Но все о чем я могу думать это то, как пахнут волосы моего котенка, то как он улыбается для фото в альбом.Мы стоим вплотную друг к другу, наши руки буквально в паре сантиметров, так хочется взять его за руку и не отпускать, никогда. А вот и злосчастный выпускной, в итоге мы пришли к тому что отмечаем выпускной в доме отдыха, без родителей, уже прилично пьяные и веселые.Девки кричат в микрофон, ну то есть «поют».Некоторые парни, а именно Рома, Коля и Данил обсуждают кто кого из девок будет драть, Климцов стоя рядом с ними советует не выбирать, а отодрать вчетвером пару самых «сочных».Бля я терпеть его не могу и все это знают, но они то думают просто потому что я «бунтарь», а он дибил, но нет его я не выношу потому что он постоянно с моим котенком, трогает его, болтает и шутит с ним.И сука улыбается ему.А теперь он еще и на девок покушается, я всегда делал вид что плохо отношусь к ним, но нет, просто я им очень завидовал.Они могут свободно флиртовать и общаться с парнями, а я не могу себе этого позволить. Четыре часа ночи… Кто-то из девок блюет, кто-то все еще бухает.В углу вижу как Каринка с Настей пробуют десятый вид кальяна, скоро легкие выплюнут, Данил в третий раз пытается сделать «Огненный коктейль», но бьет в баре еще одну бутылку джина, Оля и Лена тихонько сосутся в уголочке, всегда знал что они друг друга хотят.Захожу в туалет что бы освежиться, но вижу трех дебилов которые мерятся членами.Ухожу оттуда и понимаю что организм устал пить, курить и мне нужно поспать хотя бы пару часов.Поднимаюсь на верх где расположены спальни, иду во вторую дверь ибо из-за первой двери доносятся весьма пошлые стоны.Захочу в темную комнату, не включая свет на ощупь нахожу кровать и падаю на нее, но почему-то на ней уже кто-то спит, бля кого сюда принесло.Открываю штору и лунный свет освещает прекрасно распластавшееся тело, с расстегнутой рубашкой и приоткрытыми губами.Котенок… Мой котенок мирно спал, я оглядел его с ног до головы, как же он красив и сексуален.Бля как же его хочу, черт нужно успокоить себя.Пытаюсь восстановить дыхание и уйти что бы не наделать глупостей, но не могу, мой стоящий колом член не согласен с моим решением… А похуй, все равно с ним я уже никогда не увижусь, пусть хоть возненавидит напоследок. Наклоняюсь и начинаю медленно целовать, прикусываю нижнюю губу, боже какой же он сладкий.Оставляю губы в покое и ласкаю шею, целую и вылизываю, поднимаюсь выше к уху, прикусываю мочку и слышу стон.Отстраняюсь и вижу что он смотрит на меня.Его глаза в свете луны совсем черные.Понимаю что он может либо вьебать мне либо позвать на помощь, но мне все равно, я вновь наклоняюсь и целую его в губы и неожиданно, охуеть как неожиданно, он отвечает на поцелуй.Руками ласкаю его тело, тянусь к соскам и защемляю их между пальцами, котенок стонет мне в губы.Отстраняюсь от него и ласкаю губами грудь, соски, а в это время расстегиваю его штаны и резко сдергиваю вместе с бельем.Хотелось что бы наш первый раз прошел более романтично, но увы как есть.Ставлю его на колени, о небо его аппетитные ягодицы сводили меня с ума столько лет, не успев пересилить свое желание впиваюсь зубами в одну из половинок, от неожиданности котенок всхлипывает.Тут же зализываю укус, попутно облизываю и вторую половинку, спускаюсь между половинок и ласкаю вход языком, котенок стонет уже не стесняясь в голос.Так хочется натянуть его прямо сейчас, но вовремя включаю голову и понимаю что у него это первый раз. Бля где бы взять смазку и презики, и тут вспоминаю мы же в доме отдыха, тяну руку к тумбочке и слава богам, нахожу и то и другое. Смазываю дырочку котенку и пальцы в смазке и начинаю потихоньку его растягивать.Первый палец не доставил не боли ни дискомфорта, но когда я начал вставлять второй котенок зашипел, бля реально кися, что бы убрать дискомфорт начинаю второй рукой ласкать член и она расслабляется.Вожу пальцами туда сюда, развожу ножницами.Наконец нахожу простату и начинаю массировать ее, котенок стонет и начинает подмахивать бедрами.Вынимаю пальцы, натягиваю резинку, еще раз смазываю его и себя, начитаю медленно входить.Он сильно сжимается, прошу потерпеть, говорю что после будет хорошо.Наконец я вошел на всю длину и даю время привыкнуть, только когда котенок сам насаживается, я начинаю двигаться.Двигаюсь медленно и осторожно, но когда слышу вопрошающее «сильнее» мне срывает крышу.Сразу перехожу на быстрый темп, с каждым толчком полностью выхожу и загоняю член обратно.Котенок уже не просто стонет, а кричит от удовольствия.Кончает он в тот момент когда я наклоняюсь к его шее и кусаю за загривок.Он с криком изливается мне в ладонь и сжимает меня настолько крепко что я не выдерживаю и кончаю следом за ним.Выхожу из него, ложусь рядом и развязно целую.Мы засыпаем в обнимку и я молюсь всем богам которых знаю что бы утро не наступало. Просыпаюсь я как ни странно не от боли в голове, а от того как кто-то меня целует.Открываю глаза и вижу нависшего надо мной Женю.Он улыбается, я улыбаюсь ему в ответ.«А я уж думал что ты никогда не решишься, ну что же теперь тебе придется женится на мне»-говорит мой котенок.А я, что я? , я снимаю кольцо с руки и надеваю на его палец.«Вместе навсегда, котенок?»      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.