ID работы: 5422804

Ты - моя любовь

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оказывается, счастье было совсем рядом

Настройки текста
Месяц сентябрь, тот месяц, когда ты прощаешься с теплым солнцем, зелеными деревьями и морем. Нина все лето провела с друзьями, а Йен, только что и делал, занимался животными с Никки. Сейчас все по другому, Йен даже не знал, что все повернется именно так. Никки уже на третьем месяце беременности. Они оба давно не общались, а с Ниной он перестал общаться. Нина всячески пытается поговорить с ним, помочь ему как-либо, но он игнорирует ее. Пол и Кендис встречаются, и кажется Пол хочет сделать ей предложение. Сериал давно закончился, но все до сих пор общаются, и стараются встречаться всей компанией, каждые выходные. Нина выходит со съемочной площадки "Первородных", в сериале была сцена с Кэтрин, поэтому Нина пригодилась Джули. Нину охлаждает холодненький ветер, сделав вдох-выдох подъезжает машина. Черного цвета, под номером 777. Нина подумала, что ей лучшей идти быстрее, поэтому она начала идти в сторону, но ее кто-то хватает за руку и останавливает ее. Нина поворочается, -Нина, это я, -Йен держит все еще Нину за руку, и улыбается ей. -Йен? Как ты узнал, что я тут? -спрашивает Нина, не много удивленно. -Мне сказала Джули, я искал тебя, нам нужно поговорить, -Йен отпускает Нину. -Ладно, о чем? -спрашивает Нина, поправляя лямку лифчика. Йен заметил это. -Нуу... Эм... Давай ко мне? Мы можем поужинать и поговорить обо всем, -Йен мило улыбается. -Если ты планируешь незабываемую ночь, то это на вряд ли, -Нина пожимает плечами. -Почему? Я игнорировал тебя все лето, мне нужно было разобраться с Рид, и со алкоголем. Да, я каждый день бухал и чуть-ли не рыдал, а теперь мне нужна ты. Потому, что только ты можешь сделать все лучше. Сделать меня лучше. Я был бы очень тебе благодарен, если ты все таки, сядешь в машину, -Йен открывает дверцу своей ласточки, и дает понять Нине, чтобы садилась. Нина вздыхает, но все таки садится в машину, Йен за ней и машина трогается с места. Всю дорогу они молчали, но Йен прервал тишину, -Слушай, извини меня за все... -В смысле? За что? -Нина поворачивается и удивленно смотрит на Йена. -Ну, я не общался с тобой, а лучше бы общался, потому что просыпаться каждое утро в похмелье, самое ужасно, что со мной происходило, -Йен неловко смеется. -Все хорошо Йен, я не обижаюсь, я все понимаю, -Нина кладет свою руку на руку Йена, а тот аж вздрогнул. Он столько времени не чувствовал ее прикосновений, что решил остановить машину. Открыв окно, в машину начала задувать холодный ветерок. -Зачем ты остановился? Я устала, хочу домой, ну или к тебе домой... -Нина неловко улыбается. Йен резко целует Нину в губы, почувствовав ее нежные губы, он просовывает язык, и начинает им играть во рту Нины. Она расслабляется, и принимает его поцелуй. Йен резко отрывается от нее, -Прости, так не должно быть... -Все нормально, мне нравится, -Нина улыбается. -Серьезно? У тебя же вроде молодой человек появился... -говорит Йен удивленно. -Что? Это слухи Йен, я работала и ездила по миру, поэтому мне было не до отношений, -говорит Нина. -Давай мы доедем до дома, а там уже и поговорим. Дома у Йена Йен достает уже приготовленный ужин, Нина помогает ему с салатами. Йен включил музыку, а Нина начала пританцовывать, двигая своей попой в такт песни. Йен увидел это, и сзади подошел в плотную к Нине, и уперся руками об стол. -Что ты творишь? -Нина пытается отойти от него, но она слишком сильно прижата к столу. Йен тихо произносит ей на ушко, -Хочешь я тебе покажу, что такое рай? -Йен, я... -у Нины внизу живота, начинает скручивать от возбуждения, а ее сердце начинает бешено колотиться. -Ну вот и отлично, -Йен хватает Нину за руку, выключив плиту и ведет ее в комнату. Йен резко бросает Нину на кровать, Нина не успевает понять, что происходит, как Йен уже сверху нее. У него в штанах начинает пульсировать, ему уже не терпится войти в нее. Пару секунд, и Нина только в нижнем белье. Нина начинает расстегивать темно-синюю рубашку Йена, но он от возбуждения, срывает ее и все пуговицы разлетаются по комнате. Нина срывает с Йена ремень, а затем и штаны. Они оба в нижнем белье, но Нина приступает первая. Перевернув Йена, Нина оказывается сверху Йена и начинает целовать его. Губы, шею, грудину, живот и все ниже и ниже... Она снимает с него боксеры, и приступает к работе. Нина берет в руку пульсирующий член Йена, начинает облизывать его от начала до конца. А затем начинает уже посасывать. Йен не много пристанывает, а Нину это еще больше возбуждает, и она заглатывает по самые гланды. Йен не выдерживает, и переворачивает Нину на спину, снимает ей нежно трусики, раздвигает ноги и медленно входит, а затем начинает усиливать темп. Нина выгибается, извивается и царапает спину Йена. Он рычит от удовольствия, что он снова в ней. Около тридцати минут он трахал ее так, как никогда не трахал. Йен резко начинает стонать, получая оргазм, а за ним и Нина кричит от оргазма. Они оба кончили. Йен плюхается на кровать, обнимая Нину. **** На утро Нина сладко открывает свои глаза, не много оглядевшись, она вспоминает прошлую ночь. Заметив, что рядом с ней лежит Йен, она сладко целует его в щеку, и встает. Йен поворачивает в другую сторону, а Нина одела свой шелковый халатик, который оказывается, лежал все эти года у него в доме. Нина заходит в ванную, чистит зубы, а затем заходит в душ. Ее тело легко бьют струйки теплой воды. Помыв свое хрупкое тело и волосы, она выходит из душа. Снимает полотенце с себя, чтобы одеть свою одежду, но кое-кто заходит в ванную комнату, -Мм, какой вид, -Йен ехидно улыбается, скрестив руки и облокотившись на стену. -Йен! Уйди!- кричит Нина ему, прикрываясь этим же полотенцем. -Зачем? Несколько часов назад я видел тебя полностью голой, а теперь ты стесняешься? Не понимаю логику женщин, -Йен пожимает плечами и выходит из ванны, направляюсь в другую ванную. Нина одевается, а тем временем, Йен уже помылся и приготовил наивкуснейший завтрак им обоим. Они садятся за стол, начинают поглощать еду и обсуждают что-то. Йен понимает, что вот оно, его счастье. Этот тот человек, который никогда не причинит ему боль, никогда не изменит и не предаст. Она тот, кто делает его по настоящему счастливым человеком. Он счастлив. Она счастлива. **** Уже прошло много лет. У Нины и Йена родилась милая дочурка, которую назвали Мия. Пол и Кендис уехали в Россию, решив пожить там не много, поучить не много их язык и вообще побывать в этой стране. Джули с Кевин стали ближе, начали дружить еще крепче, снимая сериал за сериалом. У всех все прекрасно... Кроме Никки и Майкла. Никки родила умершего ребенка, а Майкл из-за этого ушел от нее. Возможно, это расплата за то, что она изменила Йену и испортила его жизнь на несколько лет. Как говорится: "Все возвращается бумерангом..." Все счастливы. Они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.