ID работы: 5422833

Ты его увидишь...

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: "Наследник Нагахоми"

Настройки текста
Парень тяжело вздохнул и присел на стул около кровати. Внутри присутствовала какая-то пустота, будто совсем ничего не случилось. Да, так думал Кайору, но он пока что не знал правды. Мысли его не покидали, но не мешали чувствовать пустоту... Кайору Нагахоми, 17 лет. Парень родился в богатой семье Нагахоми известной на всю страну. Мать - Эмили Нагахоми, актриса мирового уровня, папа - Окайо Нагахоми, глава страны. Будущее Кайору было расписано еще до его рождения. Родители твердо решили, что он будет врачем, а его сногшибательная внешность создаст карьеру фотомодели. Кайору был против, но ему не давали слова. Приближался вечер. Голубые глаза парня особенно выделялись в эту пору, а шелковистые блондинистые волосы ловили последние лучи света. Горничная Рен бегала по комнате в разных направлениях, делая уборку. Кайору устало вглядывался в закат. "Что за странная пустота внутри меня, никогда о таком не слышал... " - думал парень. Горничная вздохнула и перевела взгляд на парня, она смотрела на него как женщина на мужчину, но её любви не достучаться до сердца хладнокровного парня с внешностью Бога. А он, зная обо всем и чувствуя её взгляд, даже не срушил палец с места. Ей не растопить его холодное сердце. Но пока что это не важно. Господин Окайо позвал сына к нему. Он наконец-то решился рассказать ему обо всем. Но все-таки знал, что не стоит ожидать нормальной реакции, ведь парень будет против. Но разве ему дадут слово. И вот Кайору уже переступил порог кабинета отца. Парень уже наверняка знал, что он ему скажут. Или хотябы догадывался. - Кайору, я хочу с тобой поговорить. - сказал папа с серьёзным лицом. Кайору нехотя кивнул, закрыв за собой дверь. - И о чём же? - без капельки интереса спросил парень. - Дело в том, что ты... Следующий наследник престола Нагахоми... - проговорил он. Кайору был в шоке, чего не скажешь по его лицу. Парень скрыл всё что думал и вздохнул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.