ID работы: 542288

Один день одиннадцатиклассника

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник. Выкинуть его ко всем чертям. Утро. Какая гадость это ваше утро. Надо встать. Иначе - усну. Миссия первая: вылезти из-под одеяла. Под ним так тепло. Уютно. Попытка первая. Снаружи так холодно. Залезаю обратно. Тепло. Вторая попытка. Удачно. Сажусь за стол. Включаю свет. Неприятно. Какой сегодня день? Открываю дневник. Понедельник. Кошмар. Почему понедельник? Почему не пятница? Первая алгебра. Возможно, что будет контрольная. Изверги. Включаю музыку. Собираю сумку. Интернет? Вроде все положила. Если нет - возьму у ребят. Холодно. Одеваю тапочки. Теплый халат. Иду в ванную. Теплая водичка. Хорошо. Кухня. Первый канал. Ставлю чайник. Чай... бутерброды... кошка? Надо насыпать корм. Свинка тоже голодная. Сажусь есть. Новости. Ничего интересного. Иду одеваться. Одеть снова нечего. Джинсы... свитер... Как-то так. Надо накраситься. Постель еще не заправлена. Косяк. Заправила. Крашусь. Ура. Получилось аккуратно и одинаково. Одеваюсь. Наушники. Выхожу. Холодно. Снег валит третий день. Дороги расчищать никто не собирается. Идти на другой конец города. На автобусе не получится. Долго ждать. Еще может укачать. Лучше пешком. Маленькая зарядка. Идти тяжело. По песку намного легче. Снег в лицо. Макияж коту под хвост. Сколько там еще идти? Библиотека. Еще минут пятнадцать. 7:35. Иду. Жарко. Лицо мерзнет. Ужасно. Тяжело. Вот и школа. Не думала, что буду когда-нибудь рада ее видеть. Раздеваюсь. Сменка холодная. Еще туда попало много снега. Ужасно. Поднимаюсь в класс. Все примерно в таком же настроении. И вот моя родная первая парта.сажусь достаю алгебру. Звонок... Заходит учительница. у нее в руках лежит стопка тетрадей. Контрольная. Тупые интегралы. Кто их придумал? Не понимаю их. Как теперь контрольную писать. Раздали задания. Опять третий вариант. Хорошо, что не четвертый. Он самый сложный. Соседка просит помочь. Самой бы решить. Еще другие просят написать решение. Это сильно раздражает. 8:35. Еще десять минут. Кажется, что-то решила. Сдаю тетрадь. Завтра будут результаты. У меня сто процентов будет тройка. Звонок... Перемена. у всех настроение упало ниже плинтуса. Какой урок следующий? История? Ужас. Только начала просыпаться. А теперь опять засну. Пытаемся о чем-нибудь поговорить. Разговоры только о контрольной. Достало уже. Звонок... Заходит учительница истории. Идет опрос. Задалась интересным вопросом. Когда я последний раз открывала учебник истории дома? Уже не помню. Какая там хоть тема. Мир между двумя мировыми войнами? Жуть. Судя по рассказам исторички, вторая мировая война началась вовсе не из-за Гитлера. Англичане, французы и американцы виноваты. Да... это не столь важно. Сейчас засну. Включаю плеер. теперь под веселую музычку можно и послушать учителя. Когда же там звонок? 9:20. Еще двадцать минут. Жуть. пытаюсь не захрапеть. Было дело, что на истории уснула. Благо, что не заметили. Жду звонка. Время тянется ужасно медленно. Даже песни кажутся долгими. Звонок... Ура. Свобода. Теперь можно поддерживать адекватную беседу. Следующая биология. На ней не уснешь. Ведь мне ее сдавать. Тяжело мне. Биологию очень сложно сдать. Ее так много. Радует только то, что объем меньше, чем в истории. Ура. Звонок. Биология. Ничего интересного. Разве что объяснять соседке генетику. Биология... Экономика... Столовая (опять эти вафли)... Физкультура... Литература... ОБЖ... Ура! Домой! Наконец-то! Дома никого нет. придется готовить самой. Да и неважно. Главное то, что я вышла из этого ада. Зайду с другом в магазин. Куплю что-нибудь вкусненькое. Холодно. Очень холодно. Когда там уже весна? Февраль. Уже скоро. Недолго осталось. Дома. Обед. Уроки... уроки... уроки... Почему это так обреченно? Время уже четыре часа. Значит, просижу до половины восьмого. Геометрия, алгебра, немецкий, право, общество, английский. Жуть. Еще и география. Репетиторы. Учителя изверги. Такое ощущение, что они устроили между собой конкурс, кто больше задаст. да... Вечер. время половина девятого. Кажется, все сделала. Надо бы почитать книгу. "Побег из Шоушенка". Отлично. До десяти почитаю. Мыться. И спать. Завтра вторник. Семь уроков. Устала я. Надоело. Но экзамены надо сдавать. Получается какая-то обреченность и безысходность... P.S. Жду пятницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.