ID работы: 5422897

Весна

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сил стоял на крыльце школы и нетерпеливо поглядывал на дверь. Наконец-то тот, кого он ждал вышел. Сил подбежал к нему. — Хей, Крей! — Да? — Ты…пешком сегодня? — Ну да. А что? — Не хочешь…прогуляться? — чуть смутился Сил. — Почему бы и нет? Пошли! — Крей широко улыбнулся и Сил смутился сильнее. — А куда мы пойдём? — Сил не продумывал так далеко. — Давай на реку! Говорят, там ледоход сегодня! — Ох, правда? Наконец-то дождались. — Вот именно! Они молча шли, и никак не могли найти тему для разговора. Придя на место, Крей обрадованно подбежал к краю берега. — Иди скорей сюда! — Иду-иду — хихикнул Сил и подошёл. — Как красиво — восхищённо прошептал он, а Крей по-детски запрыгал на месте, хлопая в ладоши — Весна! Весна! Ура! — он резко остановился и обнял Сила, — Я так долго ждал весну! — Ага, я тоже — тот обнял его в ответ. — Ты чувствуешь этот весенний воздух? Здесь так легко дышится! Крей вырвался из объятий и стал бегать по берегу — Ха-ха-ха! — Сил уже не смог сдержать смеха, видя как Крей бегает и прыгает. — Чего ты смеёшься? — Но ты такой смешной, я просто не могу удержаться. — Я не смешной, я просто рад весне! Вот! — он показал язык и отвернулся. — Ну ты что, обиделся? — Сил подошёл к Крею и обнял его со спины. — Я правда смешной? -Крей повернулся и серьёзно посмотрел Силу в глаза. — Чуточку да — тот мягко улыбнулся и потрепал Крея по голове. — Просто мне так надоела зима, а весна пришла так поздно — Крей уткнулся в куртку Сила. — Это точно. Но, она всё же пришла, верно? К тому же, если весна поздно пришла, то лето будет жаркое — подмигнул Сил. — Что-то я такого не слышал. — Ай, просто в инете видел. — Не всему в интернете надо верить — поучительно произнёс Крей. — Я знаю, но всё же, хочется верить. — Сил подошёл к реке. Крей подбежал к нему и взял за руку. Сил погладил его по голове и прижал к себе. А ты знаешь, что я люблю больше, чем весну? — Нет, что же? — Тебя — Крей хихикнул, а Сил залился краской. Но всё же нашёл сил(А-ХА-ХА КАКОЙ Я СМЕШНОЙ) съехидничать. — Обидно, разве я что? — Ну ты бы сразу понял… — Я знаю, просто пошутил… Они молча стояли и смотрели, как проплывают льдины, унося с собой холод, снег, и зиму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.