ID работы: 5422904

Последний день жизни Лесли Бёрк.

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Утро было пасмурным. Дождь лил уже который день. Лесли встала с кровати и открыв окно, стала ловить ладонью капли дождя, весело хихикая. Она не любила нежиться в постели, но после "освежающего душа" хотелось согреться, залезть под одеяло и мечтать. Вскоре, сама того не заметив - она уснула. Когда Лесли проснулась, дождь лил так же. Бёрк прислушалась: «кап-кап, кап-кап, кап-кап-кап». Своеобразный танец дождя. Спустившись на первый этаж, она обнаружила сидящего за столом отца с газетой в руках. – О, Лесли, дорогая, ты проснулась. Садись за стол, поешь. – Доброе утро. Где мама? – Она уехала в город. Скоро вернётся. Блондинка села напротив отца, но кусок не лез в горло. Она задумалась о своих чувствах. Любит ли она Джесса? А он её? Что он думает о ней? Множество вопросов крутилось в голове у подростка. – Папа, а... в каком возрасте ты первый раз... полюбил? Как это было? Столь неожиданный вопрос заставил мистера Бёрка смутиться. – А ч-что случилось, Лесли? – Мне нравится Джесс... Н-но иногда мне кажется, что нравится он мне больше, чем друг. – Прислушайся к своему сердцу, оно подскажет. Лесли, поблагодарив отца за завтрак, поплелась в комнату. Все книги, что у неё имелись - давно были прочитаны. Ничего не оставалось, как идти на улицу. Ей нужно поразмышлять о своих чувствах к Джессу. Одевшись, она выбежала на улицу. Забывшись, она уж было рванула к дому Джесса, но вспомнив, зачем вышла - побрела в сторону леса. Она пришла. В лесу грязи было много, вода почти касалась каната. Подцепив его палкой, Лесли приготовилась к переправке на тот берег. Она любила качаться на нём, смотря на небо, представляя, что летит... Вперёд-назад, вперёд-назад, вперёд... Внезапно верёвка оборвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.