ID работы: 5422914

you think you're better off alone

Смешанная
R
Завершён
33
автор
fxckyx_uwu бета
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

monster. ханбин.

Настройки текста
Гордо расправленные плечи, высоко поднятая голова, уверенная походка и нахальный взгляд. Лучше всех. Таких людей миллионы. Их видно за километры, но для них не видно никого, потому что они строят только свою жизнь, и думают только о себе. Эгоисты, скажешь? Хах, нет, всего лишь люди, которые знают, чего хотят достичь. Но лишь сотая часть людей знает, кто на самом деле лучше. Сильнее, быстрее. Верх пищевой цепочки. Красные волосы — вызов. Посмотрите, на моей голове кровь. Она ваша, и вы меня не остановите. Я буду вашим господином, а потом вы все сдохните, мрази, потому что выживают сильнейшие. А вы — слабаки, которые лишь пытаются сделать вид, что они властелины этого мира. Вас скоро ждет разочарование, ведь пришли мы. Ваши хозяева. Ваш страх и ночной кошмар. Вы будете помнить, как я разрываю вашу кожу и наслаждаюсь внутренностями даже на том свете. Вам не спрятаться, не скрыться. Я чую вас за километры, тогда как вы не способны понять, что вы в западне, даже когда стоите, прижавшись к стене. Знаете, что мне не нравится в вас пуще всего? Вы сопротивляетесь, даже когда надежды нет (а её нет никогда). Кто вы такие, чтобы это делать? У вас недостаточно сил для такого, ведь ваша любимая матушка-природа решила отдать их нам. Единственные, кого я остерегаюсь из ваших, это бешеные голуби. Те, которые встали на тропу войны, и успешно сражаются с нами. Большая часть из них такая кровожадная из-за того, что их родителей убил кто-то из наших. Я не стану говорить, как мы сожалеем. Это жизнь, здесь каждую секунду кто-то умирает. То, что я скрываюсь среди вас, притворяюсь таким же, не делает из меня слабака. Это всё ещё цепочка питания, не будет вас — не будет и нас. Мне нравится ваш страх, который я могу почувствовать. Он осязаем. Оседает в воздухе предсмертными криками и тяжёлым останавливающимся дыханием. Умрите. Сдохните. И никогда не возвращайтесь назад, жалкие отбросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.