ID работы: 5422914

you think you're better off alone

Смешанная
R
Завершён
33
автор
fxckyx_uwu бета
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

lip & hip (пов чонгука)

Настройки текста
я знаю, что тебя привлекает во мне. я знаю. смотрюсь в зеркало и не понимаю: что не так? мы с тобой ходим по одним и тем же клубам, пьем одни и те же коктейли и… трахаемся с одними и теми же мужиками. да черт возьми. я хочу совсем не этого: раздвигать перед кем-то ноги, чтобы отомстить тебе, чтобы отплатить той же монетой. что вообще между нами происходит? сегодня хочется поставить точку в наших отношениях. хочу завлечь тебя настолько, чтобы ты не мог оторваться от моей шеи еще сутки. хотя тебя, конечно, больше привлекает мой зад., но я как-то и не против. мне нравится твой поглощающий взгляд на моих бедрах: явно хочешь оставить шлепок, чтобы потом смотреть, как мышцы ныряют туда-сюда волной, а потом кожа наливается красным. твои руки наверняка такие большие, что мои ягодицы будут просто смешно смотреться в них (но мне хочется этого). хочется, чтобы ты измял меня всего, не оставил ни крошки даже мне самому, а потом заполнил собой до конца, завел руки назад, и я бы не был способен хоть что-то сделать. чтобы просто трепыхался в твоих руках, как кукла, которых ты так любишь создавать. и я готов быть куклой. куклой с характером, потому что тебе явно нравятся сучки, готовые на каждое твое слово вставить десять своих., но для начала. бедра. и губы. губы — боже — ничего не подходит. по-моему, из всех помад, что есть у меня, ты видел каждую даже не по разу и не по два. уже поздно что-то идти выбирать. что может подойти под неон, которым буду сиять сегодня весь я? что может подойти под яркость чувств, которые преследуют меня при взгляде на тебя? что может подойти под искренность, которой я заражен с момента нашей первой встречи? что? что тебя может зацепить во мне? я надеюсь, что открытые ягодицы и розовые блестящие губы смогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.