ID работы: 5422914

you think you're better off alone

Смешанная
R
Завершён
33
автор
fxckyx_uwu бета
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

время (чонгук/тэхен, pov чг, pg-13)

Настройки текста
сегодня твой день рождения. тебе исполняется семнадцать. мне весело (по щекам текут слезы), потому что семнадцать — название моей любимой группы. мне грустно (я смеюсь), потому что три года назад я удивился, что тебе всего четырнадцать. я думал, ты старше. я помню, как медленно, кусочек за кусочком, прилеплялся к тебе, не желал принимать и говорил, что ты уйдешь, как все, через два года. говорил часто, ебал этим мозги, а сам поджимал губы, не желая признавать, что давно не просто влюблен, а люблю тебя. через два года ты ушел. ушел, как все они, а тебе я верил, верил и ждал. да и до сих пор жду, не поверишь, даже после твоих категоричных слов. я поздравлю тебя и сегодня, буду лить слезы в подушку и улыбаться сквозь сообщения, потому что больше мне ничего не остается. да, я могу приехать к тебе, заявиться домой, сказать «привет, что за дела?», а потом уехать с разбитым ебалом, потому что твоя мать явно не захочет видеть меня, хотя была очень добра ко мне в последний раз. я хочу прикурить, глядя вниз c твоего балкона на яркие лучи осеннего солнца, почувствовать твои объятия со спины и улыбаться так ярко и красочно, как я улыбался только тебе. хочу услышать, как мурчит кот, и тыкается в руку его мокрый нос. я хочу тебя наконец-то поцеловать и признаваться снова и снова, чтобы ты понял, что я все еще где-то рядом, погрязший в любви к тебе. и это не излечит время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.