ID работы: 5422914

you think you're better off alone

Смешанная
R
Завершён
33
автор
fxckyx_uwu бета
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

свадьбы (чимин/чонгук, чимин(аоа)/сокджин, сокджин/чонгук). /измена, пж-13/

Настройки текста
Сокджин случайно приходит с работы домой на час раньше, у него с собой пирожные из любимой пекарни и отличное настроение. Которое мигом пропадает, стоит ему увидеть то, что творится в их с Чимин спальне. - Круто, - говорит он вслух, захлопывает жестко дверь в комнату и уходит на кухню, доставая спрятанные сигареты Чимин и тут же закуривая. У них свадьба через неделю так-то. А она трахается. Не с ним. Очень мило. Он всегда мечтал только об этом. Ведь не было никаких планов, совсем ведь, да? Не было чувств, эмоций, что пожирали изнутри в самом начале отношений. Они же не планировали устроить скромную свадьбу, на которой были бы только близкие, чтобы запомнилось это уютом и добротой. Сейчас - это лишь пепел на предательских руках. Чимин заходит к нему спустя несколько минут после хлопка входной двери. Ухажер ушёл. Она не выглядит растроенной, в ее глазах лишь укоризна. Она говорит, что не хотела, чтобы он узнал. Она говорит, что не собирается прекращать, и Сокджин или принимает, или уходит. Сокджин усмехается и кивает молча головой. За Чимин захлопывается дверь. *** Когда Чонгук замечает, что Чимин куда-то стал пропадать, он не заостряет внимания. Он занят подготовкой к их свадьбе, которая идет полным ходом. Все же, они планируют отпраздновать с размахом. Заказать одно, выбрать другое, все это в его голове кувырком. Но за три дня до такого важного события Чимин не приходит домой. Да, он говорит, что нужно доделать все отчеты и закрыть квартал на работе, но что-то не дает Чонгуку покоя, неприятные ощущения рассыпаются по всему телу, широкий ворот футболки будто душит. На улице за полночь, он выходит прогуляться до любимого кафе. Тепло. Горячий воздух дует в спину, будто подталкивая вперед, заставляя прибавить шагу. Чего он не ожидает - это у кафе увидеть курящего Чимина, целующегося с парнем. Чонгук в шоке смотрит из-за угла, вдруг произошла какая-то ошибка. Но эти двое его не замечают, а Чимин так улыбается тому парню, что все становится понятно после второго поцелуя. Чонгук не хочет никому портить жизнь, в том числе и себе. Он берет себя в руки, хотя глаза уже на мокром месте, подходит к парочке, смотрит в глаза Чимина и тихонько шепчет ему в ухо, чтобы завтра его вещей не было в их доме. И также тихо уходит. Никто его не догоняет. *** На следующий день Чонгук с красными глазами смотрит на свой горящий, бывший некогда белоснежным, костюм, валяющийся около мусорного бака, и пугается от летящего туда черного костюма. Он оглядывается и видит мужчину позади себя с черными синяками под глазами. Оба понимают все в один момент. И они сразу едут в ЗАГС. По пути знакомятся, рассказывают историю по разоблачению когда-то любимых людей и отрешенно смеются. Сокджин переезжает к Чонгуку в этот же день. Через два дня они летят в Рио по путевкам Чонгука. Они счастливы, пусть и ссорятся, свыкаются потихоньку. Переделывают собственные обручальные кольца на одинаковый орнамент, чтобы точно никто не заметил подмены. Конечно, были ссоры, недомолвки, но больше в их жизни все равно стало счастья и радости. Они до сих пор вспоминают эту неловкую прогулку по незнакомому городу, где они заблудились, и никто из них не понимал, где они. Они счастливы. Пусть даже и таким образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.