ID работы: 5422925

Странница Старой Таверны

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
«Странница Старой Таверны» Никто ничего не ожидает от своей жизни. Как и не ожидала я. Вы можете оказаться совершенно не тем человеком, каким являетесь. Привет, меня зовут       Кейтлин Рейс. Мне 17 лет. Я сейчас нахожусь не там где должна, и не тем кем была. Вы не понимаете? А я вам все расскажу. Рассказ будет долгим. Это было февральское, не очень холодное утро. Я шла в школу, как и любой человек моего возраста впринципе. Тогда мне было 15. Именно сегодня мне так не хотелось там оказаться, я не сделала домашку по биологии, а по английскому и фотографии у меня должен был быть зачет. Как же сложно быть школьником! Не то чтобы я не готовилась, но у меня было нехорошее предчувствие. Я захожу в школу. Уроки начинаются в 8:45. Шагая к гардеробу я вижу свою лучшую подругу Райли, она стояла с учебником английского. Ведь это первый урок в расписании. Я подхожу и здороваюсь с ней, одновременно отдавая куртку в гардероб. -Готова к зачету?-спрашивает она. -Когда начнем писать, узнаю.- посмеялись мы, и пошли к кабинету. Звонок уже прозвенел, весь класс сидит в кабинете, но мисс Фрэнсис до сих пор нет. Внесём ясность и объективность, мисс Фрэнсис наша учительница по английскому. -Где она застряла?-кричит Дон, тем самым напугал весь класс, Но все мы были рады что половина английского прошла и зачета уже точно не будет, хотя, как знать...Эти учителя такие не предсказуемые! Через 37 минут должен закончится урок. И тут заходит наш завуч мисс Лойет. -9 класс, ТИШИНА! В школе проводится собрания учителей,сколько у вас сегодня уроков? -5,-ответил кто- то из класса, -Сейчас тихонько спускайтесь вниз, и идите домой. Домашние задание найдёте на школьном сайте. Ликовали все! Такого никто не ожидал, конечно же все со скоростью нейрона собрали свои причендалы и побежали за куртками. -Я сказала тихонько!-прокричала вслед нам завуч. Мы с Райли идём вместе домой и обсуждаем как же хорошо что мы не писали эти зачёты. Мы живём не в одном доме, поэтому на определенном месте мы расходимся. Я пытаюсь найти в кармане свои ключи, и как обычно они выпадывают из него, пока я их поднимала я заметила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.