ID работы: 5422957

Наедине друг с другом

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Девушки, придя домой после работы, тут же плюхнулись на диван. - Я так рада, что завтра у нас выходной, как же я устала, - С утомленным лицом сказала Кэролайн. Эй, у меня идея, может, фильм посмотрим? Развлечемся немного, обещаю, это будет не мелодрама. - Идея неплохая, но у меня завтра столько дел. - Дел? Макс, у нас выходной, может, хоть немного расслабимся? - Ладно, Кэролайн, уговорила. Доверяю тебе выбрать фильм, только пожалуйста, ничего сопливого. Поищи какие-нибудь ужасы. Помнишь, когда мы смотрели ужасы последний раз? Там еще девушке защемило голову лифтом. Мне так понравилось, было достаточно правдоподобно. - Разумеется, я помню. Такое непросто забыть. И зачем я тогда согласилась посмотреть это? Давай на этот раз что-нибудь не такое мерзкое? Я могу найти более менее не страшный фильм. - Что ж, Кэролайн, целиком и полностью доверяю тебе. Теперь мне бы хотелось пойти в кровать и сладко уснуть. - Ну, и я пойду в свою кровать-вагину. На этот раз надеюсь уснуть без криков Софи и Олега. Спокойной ночи, Макс. - Сладких снов.        Всю ночь Макс не спалось. Она думала о Кэролайн. Вспоминала их первую встречу, какой неуклюжей была эта милая блондинка, как они стали жить вместе, как они начинали их кексовый бизнес. На лице Макс застыла улыбка. Не так давно она начала чувствовать не только дружеские чувства к Кэролайн. Макс не понимала, что с ней происходит, но ей нравилось это чувство. Макс уснула ближе к утру с милой улыбкой на лице и приятными воспоминаниями. Был уже вечер, Макс с немного сонным лицом вышла из комнаты. Кэролайн уже ждала ее на диване с фильмом. - Ты так долго спишь, Макс, я уже сбегала в магазин за диском. Там была такая большая очередь, я еле достояла. Зашла домой, ты еще спала. - Кэр, можешь сделать мне кофе? Я пойду приму душ. - Да, конечно могу. Но с душем у нас проблемы. Опять. Горячей воды вообще нет, временами идет ржавая. - Ничего страшного, я привыкла. Макс зашла в душ, открыла кран, полилась еле теплая вода. Макс вновь подумала о Кэролайн. - Черт, как же она терпит мои выходки. Я должна быть благодарна ей за это. - Ты что-то сказала, Макс? - Нет, вода ржавая пошла, я выхожу уже. Кэролайн недавно стала замечать, что с Макс что-то происходит, но никак не могла спросить, что случилось. То они работали, то занимались своими делами. Времени не было спросить. Макс вышла из ванной, переоделась, выпила кофе, села на диван и внимательно посмотрела на Кэролайн. - Ну что, Кэр? Включай фильм. - Продавец сказал, что это хороший фильм ужасов. - Не верь продавцам, им лишь бы диск кому-нибудь втюхать. Весь фильм Макс молчала, удивительно, обычно, она болтает с телевизором и обсуждает главных героев, - подумала Кэролайн. После окончания фильма Кэролайн вопросительно посмотрела на Макс, не решаясь спросить, что же происходит. - Макс, всё в порядке? - Да, всё классно, мне понравился фильм. Теперь ты всегда будешь выбирать фильмы. На лице Макс пробежала нотка грусти. Почему она не может сказать Кэролайн правду? Наверно потому, что может закончиться очень печально. Макс не могла решиться на такой шаг. - Я просто устала, Кэр, голова болит. Знаешь, я, наверное, пойду прилягу. Возможно усну. - Макс, точно всё в порядке? Я стала замечать странности. - Тебе кажется, всё классно. Спокойной ночи, Кэр. - Сладких снов. Если что-то понадобится, зови. Конечно, Макс не собиралась спать, и голова у нее не болела. Теперь Кэролайн не выходила у нее из головы. Она думала о ней на протяжении всего фильма. - Господи, когда Кэролайн спросила, всё ли у меня в порядке, мне хотелось заорать "Нет, Кэролайн, без тебя я никогда не буду в порядке". Из ее глаз потекли слезы, это были слезы отчаяния. Макс не любила кому-то показывать свою слабость, поэтому часто плакала в подушку. Как же ей хотелось открыться Кэролайн, сказать ей правду. Кэролайн лежала в своей кровати, не в силах уснуть. Ей мешали мысли, вытесняющие ее сон. Она одновременно думала о фильме, который достаточно сильно напугал ее, и о Макс, которой с каждым днем становилось грустнее. Мысли разрывали ее на части. Вдруг Кэролайн что-то напугало. Она пошла к Макс. Макс, услышав шаги Кэр, притворилась спящей. Кэролайн легла рядом с Макс, пытаясь разбудить ее. Макс не хотела поворачиваться к ней лицом. - Что? - пробормотала Макс. - Мне показалось, что я кого-то слышала. Можно я посплю с тобой? - Да, конечно. - Макс, что у тебя с голосом? Повернись сюда. Макс пришлось повернуться лицом к Кэролайн. - Ну и? - Макс, ты плачешь? Я хочу, чтобы ты рассказала, что случилось. Макс села на кровать, с осторожностью приблизилась к Кэролайн и начала разговор. - Знаешь, об этом трудно говорить. Я долго не могла сказать тебе об этом. Ты мне нравишься. Нет, я люблю тебя, - чуть ли не плача шептала Макс. Я недавно это поняла, мне было тяжело находиться с тобой. Я хоте..- Страстным поцелуем ее прервали губы Кэролайн. Макс даже не успела сообразить, что происходит. Кэролайн яростно вцепилась в волосы Макс и начала стягивать с нее одежду. Макс вцепилась в губы Кэролайн и начала страстно целовать их. Макс так долго не хватало этого. Она начала стонать. Язычок Кэр нежно ласкал ее. Это была самая счастливая ночь в жизни Макс. Наутро девушкам надо было на работу. Кэролайн разбудила Макс нежным поцелуем. От этого у Макс слегла покраснели щеки и появилась улыбка на лице. - Просыпайся, соня. Пора на работу. Спасибо, что рассказала мне обо всем. Я не против, чтобы ты рассказывала об этом почаще, - с улыбкой произнесла Кэролайн. - Макс лишь улыбнулась ей в ответ. Весь день девушки улыбались друг другу. Хань даже удивился, сказав, что первый раз видит их улыбающимися на работе. Девушки лишь загадочно смотрели друг на друга и вспоминали ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.