ID работы: 5422965

Dragon blaze: Юный бог игр

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

1

Эпсилон

      Мертвый лес был настолько жутким, что иногда казалось, как будто кто то за тобой следит. Оно и видно, ведь потерянные земли называют землей демонов, ( так мне рассказывал Алан ). Пробираясь через него, я несколько раз спотыкалась об камни, мои колени разбивались и быстро заживали. Холод заставлял содрогнутся, а гнетущая атмосфера давила на нервы. Я добралась до огромных скал, где обычно тяжело пройти, если не быть хорошо подготовленным. По пути я несколько раз проверяла дорогу, по своему справочнику, где была открыта карта. Пробираться через горы было очень тяжело. Где то тропинки сужались, где то резко расширялись. Это не раз заставляло меня прижиматься к стенке горы. Но упасть, я не боялась. С моими то способностями, я легко могла парить в небе. Так что в случае моего падения, я могла запастись планом B.       Пробравшись через горы, я снова оказалась в мертвом лесу. Неужели Темные духи так любят подобные места? Я быстрым шагом двинулась по тропе. На этот раз дорога была гораздо чище и упасть было крайне тяжело. Неожиданно я услышала сзади себя какой то скрип, словно кто то наступил на ветку и сломал ее ногой. Я резко обернулась. Тень, наблюдавшая за мной, быстро испарилась. Мне стало не по себе. Я задвигалась еще быстрее.       - Мне лучше поспешить...       Я бежала по тропе. Земля быстро металась у меня под ногами. Я хотела как можно быстрее найти этих Темных духов и заключить с одним из них контракт. К счастью, я уже знала с кем заключить контракт. Поэтому потерянные земли принадлежали только одному темному духу - Моргане, вестнице хаоса.       Правда, я не знала, что меня будет ждать впереди. Так же я не могла предугадать, как именно собираюсь заключить контракт. Надеюсь условия будут выполнимы...       Такими темпами мне удалось дойти до центра Потерянных земель. Центр, был окружен красивыми кристаллами и камнями, переливающимися холодными оттенками. Это было так завораживающие, что невозможно было оторвать глаз. Я медленно вступила дальше. И чем дальше я пробиралась, тем больше эти кристаллы окружали меня.       Все казалось таким красивым...       Неожиданно я случайно ногой, задела маленький кристалл. Он врезался в стенку и разбился. Сначала, ничего не произошло, пока неожиданно не затряслась земля.       - Что это такое?!       Я резко спустилась на землю. Что вообще происходит?! Почему земля резко затряслась?! Некоторые кристаллы начали постепенно разрушатся. Меня начал окружать темный дым. Я задыхалась.       - Жалкое отродье! Как ты посмела проникнуть в мои владения?! - из тумана выкрикнул грубый женский голос.       Туман быстро исчез, а в место него, был передо мной огромный трон. Туман собравшийся вокруг трона, принимал очертания человека. Произошла резкая вспышка и теперь было видно, что это была красивая женщина. Бледная кожа, тонкие черты лица, вьющиеся темные волосы и красивое темно-фиолетовое платье, подчеркивали ее красоту. В руке она держала огромную косу. А сзади нее было что то похожие на огромный камень, украшенный различными узорами.       - Неужели... - произнесла я.       Да, это был темный дух...Моргана. Я не ожидала, что увижу ее так быстро. Она смотрела прямо на меня и только цыкнула. Я медленно встала на ноги.       - Я...       Я не знала, как объяснить свое присутствие, но должна была, иначе мне грозит смерть. Моргана смотрела на меня презренным взглядом. Мне становилось не по себе. Казалось, что она сейчас взмахнет косой и разрежит меня пополам.       - Язык прикусила? Неужели вы жалкие создания, не способны отвечать на элементарные вопросы... - насмешливо проговорила она.       Я сжала руки в кулаки. Во мне был страх, который отчетливо видела она. Но я должна была немедленно подавить его иначе...       - Я пришла сюда, чтобы помочь... - произнесла я.       Во мне сразу же открылись способности бога. И как только я посмотрела в сторону темного духа, я увидела ее прошлое... Ее жизнь, ее семья, ее чувства, все предстало передо мной в четкой картине, как документальный фильм, в котором рассказывается о жизни известных людей.       - Помочь? Кому? В данной ситуации, лучше тебе позаботится о себе.       Я отрицательно покачала головой.       - Я пришла помочь тебе. - произнесла я.       Моргана заметно занервничала. Это было видно по ее глазами. Похоже она что то поняла, однако мне этого не узнать. Мысли темного духа скрыты ото всех, в том числе и от богов. Можно прочитать прошлое темного духа, но нельзя прочесть их мысли.       - Ха, мне? Мне не нужна помощь! - произнесла она.       Однако, на самом деле ей она нужна была очень сильно.       - Нет, ты нуждаешься в этом. Эта земля стала тюрьмой для тебе.       - Тюрьмой? - произнесла она и засмеялась.       - Ты хочешь стать свободной. Тебе хочется снова оказаться там, где ты жила. Ты хочешь снова стать человеком.       - Я начала проговаривать четко ее желания.       Моргана сжала кулаки. В глазах показалось не только ярость, но и боль.       - Хочешь помочь... Да как ты смеешь?! Кто тебе разрешил прочесть мое прошлое?! Как ты посмела?!       Ее голос стал еще громче. Вокруг все покрывалось темным туманом. В руке Морганы оказалась сфера и она мигом направила ее в мою сторону. Я успела отпрыгнуть. Сфера врезалась в кристаллическую стену и мигом ее расплавила.       - Моргана, ты ведь хочешь отомстить ему! Почему бы тебе не признается?       - Ни за что!!! - она раскинула руки. Темный дым покрывал ее тело, с ног до головы. Она была в ярости. Я попала прямо в точку. Она в хочет отомстить Рагнареку, за то что произошло.       - Я знаю, как тебе больно! Позвольте мне, помочь тебе! - вскрикнула я.       Моргана пыталась уничтожить меня. Она использовала темную магию, прибегала к некоторым мерам, чтобы избавиться от меня. Однако мне удавалось уворачиваться и спасаться от ее атак. Она уже не понимала ничего. Как и ожидалось, она действительно, ненавидела Рагнарека, за то, что он заточил ее здесь, на этой земле, на несколько тысяч лет. Ее боль и обида, они были мне понятны.       - Ты никогда не сможешь мне помочь!!!       Сильный ветер был направлен в мою сторону. Я прыгнула в другую сторону, пока меня еще не унесло. Ее просто так не успокоить, надо воспользоваться своими способностями бога, но какими...?       Вдруг в голову пришла мысль. Я остановилась перед темным духом. Раскинув руки в стороны, я закрыла глаза. Из груди появился яркий свет. Я начала шевелиться губами, напивая мелодию. Маленькие нити мелодии окружили Моргану. Она сопротивлялась. Однако, моя магия была гораздо сильнее ее. Мелодия поглощала ее силы и она постепенно ослабевала. Через некоторое время она рухнула на колени и опустилась голову. Я прекратила петь и взглянула на нее. Если присмотреться, то можно увидеть отблеск слез, текущих вниз по щекам. Я прислушалась и услышала:       - Почему....Почему....       Мне стало на мгновение больно.       - Моргана .. - прошептала я.       Медленно я подошла к ней. Она не смела на меня взглянуть. Я спустилась на колени и приобняла ее. Похоже она ничего не замечает. Она даже не дрогнула, когда я докаснулась до нее. Крепко прижав ее к себе, а прошептала ей:       - Я пришла, чтобы заключить с тобой контракт. С помощью него я смогу освободить тебя из этой тюрьмы. Я обещаю, ты сможешь снова стать свободной.       В глазах все потемнело. Я чувствовала сильную слабость. Похоже, после использования магии, я истратила слишком много энергии. Я закрыла глаза, а потом я провалилась во тьму...

2

      Моргана, смотрела на тело маленькой девочки. Золотистые волосы, юное лицо, темная одежда. Она внимательно осматривала ее. В голове появилась мысль, о случившемся. " Юное, маленькое дитя... Сможет ли она изменить судьбу? Сможет ли спасти меня? " - подумалось ей.       Эпсилон, лежала на руках. Ее ничего не могло разбудить. Казалось, что она находится сейчас в глубоком сне, и проснуться ей тяжело. На лице темного духа, заиграла ласковая улыбка. Она приподняла тело и встала. Вокруг нее исчезли огромные, покрывающие землю и вонзившиеся в нее кристаллы. Моргана посмотрела в глубину леса и увидела тень.       - Ты все еще здесь? - спросила она.       Послышался хруст и из тени вышел молодой человек. Это был Монтрей. Его темные волосы были растреплены, шляпа была немного грязной, пальто было кое где пыльным, на груди виднелся шрам, появившиеся совсем недавно. Монтрей внимательно смотрели в их сторону.       - Значит, ты все видел? - спросила она. Монтрей медленно кивнул. В голове парня, было легкое недоумение происходящего. Он не понимал, как такое может быть, что его друг оказалась не человеком.       В голове лезли мысли, предположения о том, кем может оказаться девочка.       Моргана, словно читая мысли парня, произнесла одно слово:       - Бог...       Монтрей удивился. Он не ожидал, что его вычислят так быстро, и не мог предположить, что его мысли так легко прочитают. И новость его шокировала еще больше. " Она Бог? " - появилось у него в голове.       Темный дух, ничего не говоря, ушла. Парень решил последовать за ней...

3

Эпсилон

      Боль... снова мне было больно. Голова раскалывалась на кусочки, как маленькие осколки зеркала. Тьма окружавшая меня давила на тело. Где я находилась...? Что произошло до этого...?       Неожиданно, появился яркий свет, который осветил все вокруг. Мне удалось открыть глаза. Я поняла, что находилась в маленькой комнате. Она была вся обставлена старой мебелью, которой давно не пользовались. На мне лежало пару одеял, сделанных из меха. Я медленно приподнялась и голова резко заболела. В голову полезли мысли о случившемся. Точно, я ведь сражалась с Морганой. Но почему я здесь..?       - Ты здесь потому, что я принесла тебя сюда.       Неожиданно, женский знакомый голос, раздался посреди комнаты. Я мигом вздрогнула и вертела головой в стороны. Никого не было.       - Кто здесь? - спросила я.       Перед головой возник ключ. Он был мне знаком. Точно! Это ключ темного духа! Моргана! Я мигом схватила ключ.       - Моргана, ты...       - Да, ты заключила со мной контракт. Теперь, я в твоем распоряжении. - проговорила она.       Я прижала ключ к груди и улыбнулась. Значит, первое задание выполнено. Теперь, нужно узнать какое у меня второе задание. Я выпрыгнула из кровати. Одежда была почти на месте. На мне было одето нечто странное, я даже не знаю как это описать, наверное потому, что видела такое впервые. Но сейчас это не важно.       - Если ты ищешь свою накидку, то она весит на стуле в другой комнате. - сказала Моргана.       Я побежала в другую комнату. Комнат было много. Казалось, что это не дом, а отель. Коридор был длинным. Вокруг все было украшено красивыми цветами. Пройдя по коридору, я сразу же увидела свою вещи.       - Ты же сказала, что они в комнате. - произнесла возмущенно я.       - Они и были в комнате... Наверное, тот молодой человек их принес сюда.       - Молодой человек?       Интересно, кто это может быть? Я взяла свои вещи. Одела толстовку и сумку на плечо, я прошлась по коридору.       Все было таким мне не знакомым. Но это неудивительно. Я же в игру играла, и половину местности видела, так что все мне здесь в новинку. Но вот странно одно... Я была в мертвых землях, а сейчас в каком то красивом здании.       В конце коридора была огромная дверь. Она была красиво украшена золотыми узорами. Я подошла к ней и медленно открыла ее.       Передо мной предстал огромный зал, с красивыми колоннами, на которых были вырезаны красивые девушки с острыми ушами. Похоже на эльфов. За каждой колонной было открытое окно. В середине стоял огромный трон. В голове появились воспоминания...       - Миледи... - послышался красивый мужской голос.       Голос прозвучал сзади меня. Я обернулась. Все вокруг меня просто исчезло, особенно земля. Передо мной стоял Кровавый ветер, собственной персоной. Я открыла рот от удивления. Блин, вот это новость... Не ожидала, что первым кого я увижу, окажется именно он. Нет, я его не недолюбливала, просто боялась.       - Как вы себя чувствуете? - спросил он с холодной интонацией.       Его спокойное выражение лица и пронзительные красивые глаза, пригвоздили меня к земле. " Да ответьте же ты ему! "- неожиданно в голове прозвучал голос. Это была Моргана. Похоже она способна общаться со мной с помощью мыслей.       - Я вас напугал? - спросил он еще раз.       Надо что то сказать.       - Н-нет, все хорошо! - проговорила я размахивая руками перед собой.       " Все хорошо?! Да ты выглядишь так, как будто сейчас в обморок упадешь! - снова прозвучал ее голос. Да хватит уже! Поняла я! Блин, вбок и ворчунья ты!       Он ничего больше не сказал, лишь кивнул.       Я почувствовала, как к щекам пробирается кровь.       Своим взглядом он готов был меня испепелить, наверное..       Ладно, все хорошо....все хорошо.... Мне сейчас надо думать о другом. А точнее о том, почему я именно здесь оказалась. Я собралась с силами и решила спросить об этом дракона.       - Можно, задавать вам вопрос? - спросила осторожна я.       Кровавый ветер одобрительно кивнул головой. Мне на долю секунды показалось, что он улыбнулся.       - Как я оказалась здесь? Хоть мне и уже ответила Моргана, все равно я не понимала. Лучше уж спросить кого нибудь еще.       - Тебя перенесли сюда. - ответил спокойным тоном он.       - Кто меня сюда перенес? Задалась я вопросом.       - Эй малявка! - послышался чей то голос.       Король эльфов и я посмотрели в сторону, откуда он раздался. Кажется, я уже знаю, кто это бы мог быть. И как ожидалась, я была права. Это был Монтрей. Ну любит же он меня так называть... На этот раз на нем не было шляпы и пальто. Только белая рубашка, пиджак, темные брюки и длинные сапоги. Левый глаз бы закрыт повязкой.       - Значит, это был ты... - Я посмотрела на него.       - Во первых, надо здороваться; Во вторых, это был не я. - Он подошел ко мне. - Темный дух Моргана...       - Теперь ясно.... Стопэ! Откуда ты знаешь про нее! Неужели ты... И что ты вообще здесь делаешь?!       - Ну мне захотелось посмотреть по каким делам, ты отправлялась в темные земли. Да и потом, все мои товарищи пропали, поэтому я надеялся по дороге встретить их.       Он замолчал. Его пристальный взгляд был сконцентрирован на мне. Мне стало сразу же не по себе.       - Заключить контракт с Темным духом... - продолжил он. - насколько надо быть сумасшедшей, чтобы пойти на такое.       Я сжала руки в кулаки. Получается, все это время он меня преследовал. И это значит, что он видел все, что происходило тогда. Вот блин...       - Ну ты...совсем....! Какого ты меня вообще преследовал!! - выкрикнула я. Наверное, Кровавый ветер в обморок уже был готов упасть, от такой неожиданности.       - Скажи спасибо, за то что это был я.       - Сказать тебе спасибо, за то что ты меня преследовал?! Ну уж нет! Мало того, что там было и так страшно, так из за тебя я чуть в обморок не упала!! - моему терпению было уже давно конец. Если бы здесь были стекла, то они бы треснули сразу же от моего крика. Да и наверное, все остальные просто испугались.       Монтрей, был спокойнее травы. Похоже он даже и не собирался орать. Ему что, пофигу на это?       - Лучше уж объясни, кто ты такая. - произнес он.       - Что? - не поняла я.       - Объясни, кто ты такая или что ты такое...       Как я смогу ему объяснить это? Да никак! Я же не могу сказать, что взяла, упала в обморок, оказалась рядом с богами и стала на время одной из них.       Тем более он мне не поверит, как и Кровавый ветер. Однако, Моргана, если она конечно поняла кто я, может их убедить. Но это вряд ли сработает. Мне кажется, что она из тех темных духов, которые любят побунтовать на корабле.       Я нервно взглатнула. Как объяснить мою ситуацию? Неожиданно кто то открыл дверь и к нам вошла Ветролун....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.