ID работы: 5422972

Однажды..

Гет
PG-13
Заморожен
3
Эли_Конр-Вой соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Приветствую, меня зовут Катерина. Лучшая подруга зовет меня Роз, Роза, Кот и т.д… Я это пишу от скуки. Да, блять, мне скучно, но я это пишу с телефона. Саша (Подруга) меня всегда называет меня не только теми словами, что выше, но еще и задротом из-за этого дневника… Мда…

***

      Мне 21 год, одета я в шорты, майку, а поверх майки моя любимая толстовка сине-белого цвета. Длинные волосы светло-русого цвета. На сегодняшний день я с хвостом, который мне до лопаток, ибо хвост высокий. Сейчас вечер. Саня должна зайти за мной и мы поедем в лес, на пикник. Там ее ждет парень, а я одна. Да, мне двадцать один год, а у меня нет парня! зато я могу петь «Я свободен, словно птица в небесах!»….       В мою дверь постучали. Я подошла к двери. Открыв ее, там стояла Саня. Она как всегда. Короткая юбка, кеды, кофта, распущенные темно-русые волосы до лопаток, карие глаза. -Здарова, Роз! -радостно воскликнула она- Ты готова? -Поинтересовалась у меня подруга. -И тебе привет, да, готова, только ножик возьму-Я отошла от подруги на кухню, взяв свой любимый ножик. -И зачем он тебе? там же будет Дима (Ее парень). Он от любого ненормального защитит.-Начала хвастать Саня. -Я же не могу знать это на сто процентов… Так что это лично для моей самозащиты. -Ну, окей. Ладно, пошли, а то и так задержались.-Поторопила меня подруга и начала спускаться вниз. -Хорошо! -Крикнула я ей в след. Взяв все что нужно, а это тот же ножик, ключи, телефон и бутылку воды, я вышла из квартиры и закрыла дверь. Рассовала всё по карманам и поплелась вниз.       Я спортивного телосложения, а Саня дрыщ. Я быстренько спустилась по лестнице со второго этажа и подошла к подруге, которая стояла у входа в подъезд. Заметив меня, Саша двинулась вперед, ну, а я поплелась следом, ибо дороги не знала.       Мы шли через лес, не идя по тропинке, ибо подруга сказала, что это скучно и т.д… Ну, я спорить не стала, ибо поругаемся опять.Я стала слышать чужие шаги и чьё-то дыхание со взглядом. Я затормозила. Саня ушла вперед, не заметив того, что я отстала. На дереве я увидела листок, которому по виду ему около лет пятидесяти, может больше. Подойдя к дереву, я сорвала листок и стала смотреть то, что там было написано. Там было написано… «Помоги! Помоги! Он идет!! ОН найдет и убьет ТЕБЯ!!»       Там еще был рисунок. Было изображено пару деревьев и один человек без лица. Я усмехнулась и решила потом выкинуть листок, чтобы не загрязнять лес. Снова послышались шаги и чье-то дыхание. Я застыла на месте. Мне страшно. Вспомнив, что у меня есть ножик, я достала его и незаметно прижала к руке. Шаги приблизились и остановились. Я дрожала. Мне никогда не было ТАК страшно. Неожиданно для самой себя и для стоящего за мной, я воткнула ножик ему в живот. Послышался крик. Я без раздумий бросилась вперед.       Через минут пять беготни, я прибежала на поляну. Вдали был кто-то. Я сразу поняла, что это Саня и Дима.Радостная до без предела, подбежала к ним, но я тут же остановилась. Там сидели твое каких-то парней. У одного был нож, а у другого скальпель.       Тот с ножом одет в белую окровавленную толстовку, черные штаны и ботинки. У него были черные волосы, очень белая кожа. Век на глазах не было. А на щеках были вырезы. Второй одет в синюю толстовку с черными брюками и ботинками. На боку головы была маска, как мне показалось. Его кожа была серая, глаза будто, отстувствуют.Он ел почку!       Я испуганно попятилась назад, но блин, меня спалила дурацкая ветка! Они оба посмотрели на меня. Парень в белой толстовке заржал противным голосом. Другой встал и побежал на меня со скальпелем. Я пискнула и рванула, куда глаза глядят. В лесу была пещера. Ну, как пещера, углубление в земле. Я спустилась туда и решила затаиться.       Парень по шагам стоит неподалеку от меня. Он там стоял минут пять и потом ушел. Я облегченно вздохнула, но не решалась пока вылазить. Сзади меня кто-то схватил за руку. Я не заметила, как уже оказалась на поляне, где были трупы моих друзей. Я лежала на земле. Посмотрев наверх, увидела три лица, ну точнее два, ибо одно было в маске.       Слева был чувак, как на рисунке, а справа и надо мной были убийцы моих друзей. Я вскрикнула и попыталась встать, но на мой живот наступил парень в маске.Я не понимала того, что происходит. В ушах резко зазвенело. Это объяснимо тем, что у меня пониженное давление, а из-за этих упырей оно у меня поднялось, наверное выше нормы. Закружилась голова и в глазах все поплыло.Появилось чувство тошноты и я потеряла сознание.       Очнулась от резкого запаха спирта. Закашлявшись, я с трудом открыла веки. Свет слепил глаза. Передо мной был какой-то парень с белой кожей, точками вместо глаз и полоской, как улыбкой. На нём был пиджак в цветной горошек и галстук-бабочка. Он заулыбался шире, увидев, что я очухалась. -Очнулась! -Радостно произнес тот, убирая нашатырь в аптечку. -Гмф…где я? И… кто ты? -Протяжно спросила я, принимая более менее сидячее положение. -Ты в доме Слендермена! А я Сплендермен! Можешь звать Спленди! -Все так же радостно восклицал он. -И… сколько я была без сознания?.. -Я вспомнила вчерашнюю ночь- Кто убил мою подругу и друга?..- С стеклянными глазами я смотрела на одеяло, вспоминая ужасы прошлой ночи, подняв глаза на него.       Сплендер промолчал. На его лице читалась грусть. Мне сразу стало стыдно за вопрос. -Ох…извини…я не хотела тебя расстраивать…-Начала было извиняться я. -Ничего, все в порядке. Встать сможешь? -Он снова улыбнулся. Это чувак казался мне добрым. -Наверное.-Я попыталась встать, но это не вышло и я бухнулась на кровать. -Давай руку, я помогу.-Он протянул мне руку -О, хорошо.-Я протянула ему в ответ и он помог мне подняться и выйти из комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.