ID работы: 5423035

Немного наоборот

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап?! Очнулся я рывком, резко распахнув глаза. Мне что-то снилось. Что? Не важно. Потолок белый. Режет глаз. В груди появилось тянущее чувство неправильности. Я замер. Вспышка, визг тормозов, удар, тьма. Мои последние воспоминания. Я не мог выжить. Все было слишком хорошо спланировано. Меня должно было размолоть в кровавую кашу. Я не мог выжить.       ...Через несколько минут я понял, что это тело - не мое. Так. Ладно. Закрыв глаза, я углубился в себя, пытаясь понять, что произошло со мной. Что я? Отозвалось пустой тишиной. Человек? Шиноби - будто ударили, всплыло в памяти. Кто я? Тоже самое. Тишина. Ни единой мысли. Меня медленно начала окутывать паника. Кто я? Почему я не могу вспомнить?! Ничего?! Что... Что же произошло, раз я... Перед глазами поплыло. Уроки в Академии. Задержалась допоздна у подруги-Сакуры. Бегу домой. Необъяснимый страх, волнение. Квартал. Трупы. Страх. Слезы. Непонимание. Бегу домой. Лезвие. Танто. Удар. Кровь. Страх. Боль. Мама и папа падают. Человек в маске кота. Черно-красные глаза. Темнота. Нет, Тьма.       Чужие образы, люди. Все это буквально въедалось мне в мозг. Не выдержав, закричал. Больно. Слишком больно. Мелькающие здания, деревья, трава. Тексты учебников, листовок. Картинки сменяли друг друга с большой скоростью. Все это мелькало перед глазами. Больно. Страшно. Я выгнулся, хватаясь за голову, пытаясь хоть немного унять боль. Нет. Не помогло. К картинкам прибавились голоса. Громкие, тихие, высокие, низкие... Строгие, веселые, жалобные, жалостливые. Слова. Отдельные. Они собирались в предложения. Я закричал. Слишком. Слишком больно.       Все резко закончилось. Словно оборвалось. Я уставился в пространство передо мной. В голове стояла приятная пустота. Если бы были слезы, я бы заплакал. Я был счастлив. Боли больше не было. Лишь приятная, пьянящая пустота. Во мне что-то треснуло. Так, будто что-то разбилось. Я усмехнулся. Я знаю, кто я. Я - Яманака Ино, химе уничтоженного Клана Яманака. И я отомщу. Им всем. За родителей. За Клан. За себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.