ID работы: 5423154

Partition

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Partition (с англ.) - преграда.

Настройки текста
Примечания:
      Теперь я счастлив. По-настоящему счастлив; я признал это две недели назад, когда он ушёл. Ты никогда не поймёшь, что я чувствовал, когда видел, что ты дарила свою улыбку ему. Это было чувство предательства, отчуждённости. Я погибал, видя тебя такой живой и счастливой с ним. Ненавидел тебя за это. Что ты сотворила со мной?! Ты подчинила меня себе, при этом даже не замечая этого. Для тебя я был другом-композитором, ты не воспринимала меня как парня. Теперь я в твоих оковах, которые больно сжимают шею; я не мог дышать, когда ты появлялась в поле зрения — просто проходила мимо, помахав рукой в знак приветствия, мне оставалось только сдавленно улыбнуться, потому что оковы сдавливали горло сильнее, я задыхался, умирал. Ты не видела, как я страдаю. Ты — виновница. Ты — ведьма.       И он, высокий успешный парень, чёрт его побери, всегда был поблизости. Я наблюдал за вами: ты прыгаешь ему на шею и впиваешься губами в его губы. Противно. Я сжимал руки в кулаки и, ударяя по шкафчикам, разворачивался в другую сторону, чтобы избежать этой пытки. Но не получалось. Картина увиденного витала в воздухе, заставляя душу снова страдать. Нет, я не плакал, я же мужчина. А мужчины не плачут. Это унизительно. Это мерзко. Я просто проходил по второму этажу в музыкальный класс и писал. Писал песни. Для тебя. Помнишь, когда я прикрылся тем, что одну из песен написал Вест? Это враньё. И то, когда я сказал, что в половине текста звучит её имя? Я врал. Я не стал показывать тебе текст, потому что даже название звучало как «Победа, всегда мною заслуженная». Ты бы не поняла, я знаю. Мне пришлось в одиночку заменить слова «Тори, о милая Тори» какими-нибудь сопливыми выражениями.       Ты была на той вечеринке с ним, что меня расстроило, и пропало всякое желание исполнять эту песню. Ты обещала спеть дуэтом, но, видимо, забыла, ведь этот Стивен вскружил тебе голову. Да, я не он, но разве хуже? Бесполезное дело — завоевать тебя, ты всё равно никогда не будешь моей. Глупец. Я — глупец. И всё же я рад, что этот подонок бросил тебя. Да, понимаю, что тебе больно, но не умею утешать, уж извини. Я бы постарался, но ты бы этого не поняла. Ты не понимаешь то, что я чувствую, для тебя я просто друг-композитор…       Перед нами всегда останется непреодолимая преграда, которую даже я не в силах разрушить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.