ID работы: 5423163

Встреча спустя год...

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Он нашёл свою любовь... Она нашла своё счастье... Вот так и закончилась красивая история про Ужасного дракона и Прекрасную принцессу... Хотя почему же заканчивается? Она только начинается... В прочем это уже совсем другая история..." Красивым подчерком выводила слова на бумаге златовласая девушка. Отложив перо и бумагу, она откинулась на спинку стула, закрыв глаза, и тяжело выдохнула. Написать рассказ одно дело, а написать целый роман совсем другое. Люси приоткрыла глаза и глянула в окно. На улице была уже зима. Снежинки медленно точно в вальсе опускались на землю. Люди начали уже готовиться к предстоящему празднику: наряжали в домах ёлку, украшали город, покупали подарки и ходили на всякие ярмарки. У всёх есть то самое чувство... Чувство праздника и предстоящего чуда... "Но чудес не бывает... Ведь так?"- грустно подумала про себя девушка и ухмыльнулась. Если раньше она сама творила чудо, то сейчас она даже не верит него. А смысл? Зачем загадывать и надеться на исполнение глупого желания? Оно всё ровно не исполниться... Год назад. Ровно год назад ушёл её лучший друг – Нацу. Даже не попрощались... Просто скрылись... Исчезли из жизни Хартфилии и согидильцев. Такой удар можно сравнить только с отрезанием птице крыльев. Ведь именно Нацу и был тем крылом, который защищал её, оберегал и давал выговариваться, когда плохо. Птица без крыльев – уже не птица? На этот вопрос невозможно ответить... Можно только понять и испытать на своей шкуре. Сколько Люси плакала после его ухода? Много. Каждый день и вечер. Ночь проходила тоже для неё бессонно. "Где он сейчас?" Этот вопрос Люси сама себя и спрашивала... Но никто не даёт и не даст ответ... Хартфилия думала найти поддержку в гильдии как... Снова удар. Гильдию распустили. Такого поворота события никто не ожидал. Ну а сейчас её друзья находятся на разных точках Фиора, а может и за пределы его. Кто его знает? Встряхнув головой, чтобы выкинуть не нужные мысли из головы. Медленно вставая с насиженного места, она зашла на кухню. Вы не догадываетесь, как же ей хочется сейчас обнаружить Нацу ищущего что-нибудь вкусного в холодильнике и сидящего на столе кота, у которого в руках рыбка. Но это всего лишь её мечта... Её фантазия... Достав из холодильника пару бутербродов и заварив кружку ароматного кофе, она зашла в гостиную. Сидя на диване одновременно, попивая кофе и читала обычную романтику. Как вдруг стук в дверь. Люси ни как не обратила на это внимания. Но только она поднесла кружку к своим губам как стук повториться, но настойчивее. Девушка решила выпроводить не званого гостя и продолжить читать. Она открыла дверь. На пороге стояла девушка с голубыми глазами и шоколадными волосами. Эту девушку зовут Мизу Нейс. Она работает вместе с Люсьеной в журнале "Еженедельник". Не волшебница. -Привет Люська! – поприветствовала Мизу девушку. -Привет Мизу! Что же ты меня не предупредила что зайдёшь? -Прости! Просто хотела предупредить, что мы завтра должны брать интервью у волшебников! Ты не забыла? Завтра ведь Рождество! – грозно смотрела на Люси Мизурианна. -Ну да! Я всё помню! Можешь пройти. -Не сейчас! Ладно, я пошла, пока! – попрощалась Мизури с подругой и ушла. "Странная она..."- подумала Люси, провожая взглядом подругу. Но выбросив не нужные мысли из головы, она отправилась в ванну ну а дальше по старинке... Спать. Утро. -АААААА! Я ПРОСПАЛА! – наверно этот ор слышал весь Фиор. Девушка быстро забежала в душ. В душе она была минуты три не больше. Затем зашла на кухню и, взяв сэндвич с соком, она мигом побежала на арену. -Ну и где ты была? – Мизу была вся красная от злости. -Прости... Я проспала... -Агх! Пришлось тебя отмазывать! – всё ещё дулась девчуля, - Ты опоздала! Сейчас на арене команда "Орлиный глаз". Они победители на ВМИ! Помнишь? Мы должны взять интервью! Люси не замечала, что говорила ей Мизу. Она снова окуналась в воспоминания... Вот они пришли с острова где "проспали" целых семь лет. Здесь они сражаются на ВМИ. Там она проигрывает в нечестном бою. А тут уже они победители... Лучшие... -Хей вы! – из раздумий вывел сильно знакомый голос. Человек стоял посередине арены в чёрном-чёрном плаще. -А ты ещё кто? – спросил парень из той гильдии. -Тебе знать не обязательно! – грубым голосом сказал парень в плаще, - Хм... Так значит это вы самая сильная гильдия Фиора? -Ну и чё с того? – Люси чувствовала силу неизвестного в плаще. И эта сила была одновременно пугающей и такой... Родной? -А ТО! Я БРОСАЮ ВАМ ВЫЗОВ! – вдруг арену окружил огонь. Он был таким ярким и горячим. Произошел взрыв. Поднялся дым, и ничего не было видно. Спустя время дым начал исчезать, а начала показываться длинная разовая шевелюра. Люсьена не могла поверить... -А? – Нацу почувствовал на себе родной взгляд и повернулся. На трибуне сидела златовласая особа в пригоревшей майке. Люси... Это его Люси... – О! Здорова Люси! -И тебе привет Нацу... – все, что могла выговорить девушка из-за слёз. Судьба... Кто-то просто живёт по воле судьбы... Кто-то борется, чтобы её изменить. Есть те, кто свою судьбу прячет... А есть те, кто хочет её найти. Их же судьба уже прописана. И они не в силах её изменить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.