ID работы: 5423170

Стерва

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Леночка вышла на пробежку с Гуфи, как обычно. Леночка бежала медленно, слушая, любимую песню в наушниках. А Гуфи в это время уже добежал до ларька, чтобы купить воды. Неожиданно, айфон издал звук "Стекло" и мигнул вспышкой, оповещая Елену о сообщении. Алексеева остановилась и разблокировала телефон. Девушка, надеялась, что оно от Тима. У них в последнее время все было плохо и Леночке казалось, что скоро их отношения рухнут, как карточный домик. Странно, почему-то Лене никогда не приходила мысль о том, что он ей изменяет. Но, это сообщение было от неизвестного номера. Лена открыла его и сердце просто ушло вниз. +79678909502 "Коротко, о верности твоего Тима. Жалко тебя, сладкая. С любовью, твоя тайная доброжелательница" Прикреплено к этому тексту 34 файла. На этих фотографиях был Тим с какой-то незнакомой Лене, девушкой. Они в постели, он целует ее так страстно, как никогда не целовал Лену. Тим влюблен в эту девушку и Лена, это видит и слезы начинают обжигать ее румяные щёки. Девушка садится на какой-то блок и слезы начинают скатываться с щёк на экран. Гуфи прибегает к Лене с двумя бутылками воды. "С лимоном или малиной?"-спрашивает он у девушки. Но, потом выражение его лица меняется, когда Лена смотрит на него заплаканными глазами. "Лен, что случилось?"-спрашивает Гуф, присаживаясь рядом с девушкой. Парень не получает ответ и заглядывает в айфон. Гуф видит фотографии и понимает, что Тим изменил ей. В глубине души он радуется этому, но, говорит: "Вот, урод. Лен, ты должна его бросить" Леночка вытирает слезы и вскакивает с блока, как ошпаренная. "Гуф, что ты такое говоришь? Я люблю его. Может, это глупая шутка. Цыпа или Гоша напились и начали. Ты же, ведь, знаешь какие они отморозки"-выкрикнула Лена. Она сама бы рада поверить своим словам. "Ага, Лен, скажи ещё, что это фотошоп. Просто, посмотри правде в глаза"-ответил Гуфи, вставая рядом с Алексеевой. Он не понимал, почему Лена не может поверить в то, что Тим козел, который ещё давно вытер об неё ноги и теперь просто нашёл повод, чтобы избавится от неё. Они шли домой молча. Лена попрощалась с Гуфом и зашла в квартиру. Родителей не было и девушка упала на кровать. Все ее мысли, как ни крути были о Тиме. Я помню, начиналось всё, как в сказке: Цветы и ласки, нелепые слова. Ты улыбался так прекрасно И так опасно кружилась голова. Быть не хочу в твоей нирване; Всё это было, как в тумане - Меня накрыло с головою; И это ты называешь любовью? Но, все-таки мельком Леночка думала и об этой незнакомке. Она никогда не видела ее в круге знакомых Тима или его сестры Лизы. У таких парней, как Цыпа и Гоша она подавно не водилась, а Жука только интересует Ира. На телефон Лены опять пришло сообщение. Девушка открыла его и усмехнулась, тому что этот ингнито, будто читал ее мысли. +79678909502 "Решаешь задачу со звездочкой, думая кто она? Дам, подсказку, потому что для меня Лена, ты богиня. А твой парень, чёртов выблядок, который загнётся и подохнет от наркоты. Её зовут Жанна, вот ее адрес..." Лена начинает смеяться из-за сообщения. Истерика. Девушка быстро успокаивает себя и решает наведаться к Жанне, чтобы посмотреть в глаза сопернице. Леночка приводит себя в порядок и выпивает горсть каких-то таблеток, думая, что это придаст ей уверенность и она не разрыдается на глазах у Жанны. У меня паранойя, я слышала голоса. В душе моей непонятно - зима или весна Я думаю, эта встреча - наш самый яркий провал. Лена приехала на такси, согласно, указанному в сообщении адресу. Девушка позвонила в дверь и ей открыла Жанна. Соперница была заспанной, одетой в лёгкий халатик. Девушка улыбнулась и сказала: "Заходи, я тебя ждала" Лена удивилась и зашла. Алексеева стала осматривать квартиру Жанны и заметила на полке шкафа, который стоял справа от неё пистолет накрытый журналом. Лена пошатнулась. "Ты, наверное, Оксана? С тебя 4900, потому что героин достать не так просто."-сказала Жанна. "Я не Оксана, а Лена. Девушка Тима"-ответила Алексеева. Жанна удивилась такой гостье. "Значит, ты Лена"-выговорила Жанна ее имя. "Знаешь, а ты красивая. Слишком красивая..."-продолжила она, рассматривая Лену. Жанна начала что-то говорить Лене про Тима, про их отношения. Смеялась девушке в лицо. Таблетки стали действовать и затуманили разум Лены. Алексеевой стало неприятно, что Жанна смеётся. Она посчитала, что эта девушка считает ее глупой. "Стерва, ну что ты наделала в любовь играя? Дошла до края! Сердце разбито и предано, да кто ты такая?"-выкрикнула Лена. Жанна промолчала, но потом что-то сказала. Лена не слышала ее. Слишком большая доза таблеток. "Шлюха!"-крикнула Алексеева и ринулась к полке. Она откинула журнал и взяла в руки пистолет. "Ты с ума сошла? Он заряжен!" Жанна двинулась к девушке, но Лена выстрелила. Бездыханное тело упало на пол. Пистолет выпал из рук Лены и девушка скатилась по стене на пол. Вдруг, дверь открылась и зашёл Тим. Он увидел мертвую Жанну и Лену. Парень подошёл к ней и стал трясти, держа за запястья. Лена посмотрела на него. На ее щеках, слезы оставляли дорожки от размазанной туши. Тим смотрел в её глаза и видел безразличие. Он тряс ее, но тщетно. Лена перевела взгляд на пол. А Тимофей перевёл взгляд на Жанну, а потом снова на Лену. "Лен, что ты, блять, наделала?" На телефон Лены опять пришло сообщение. +79678909502 "Молодец, Леночка. Ставлю пять с плюсом" По сердцу бьет током, стрелять так жестоко, Что ты боишься, ведь ты уже навел курок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.