ID работы: 5423205

Цветок поднебесный

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я больше не буду верить тебе!

Настройки текста
Вчера... —Мираку Семпай...—Сказал Амику Акисе с передышкой и лукавым голосом.—Я уже в гильдии. —Амику, а ты меня к себе в гильдию возьмешь?—Нетерпеливо начала мурлыкать Мираку. —Мираку, Мираку... Наивная ты дура! Я тебя использовал, что-бы поступить в эту гильдию, а ты - неудачница! Даже не мифическое существо! Все, что у тебя есть, так это твой паршивый, вонючий, грязный кот-дохляк!—Сказал Амику Акисе и засмеялся. Но смех тут-же пропал. С Мираку начало происходить, что-то странное. Вокруг нее начал воспламенятся черно-красный огонь, окутывая ее синими искрами. —Значит не мифическое существо? Да, говоришь?—С сумасшедшей улыбкой и смехом сказала Мираку Семпай. Тут она поднялась в воздух и из ее спины выросли черно-красные крылья, на голове светло-фиолетовые ушки, лисий хвост, а цвет глаз из карего поменялся на зеленый и голубой. —Пфф... И это магия? Типо мифическое сущест-т-тво? Да..а?—С дрожью в голосе, пытаясь, как можно убедительней, сказал Амику. В это время с глаз Мираку потекла какая-то черная субстанция.У ее кота стал крылатым. А голос изменился на более величественный: —Ты, паршивец! Да, как ты посмел?! Я - Великая Мираку Семпай! Ты и твоя гильдия, просто ничтожество! Дурак! В этой жизни тебе ничего не светит! Господи, и кого я любила? Сдохни, скот вонючий! Если ты меня не подтолкнул на само убийство, то теперь моя очередь! Но я тебя не буду призывать к самоубийству, а наоборот! Я убью тебя нахер! —Боже, успокойся! Я извиняюсь, Мирочка, извини меня! Прошу!—С ужасом говорил Амику, но тут она упала в своем обычном виде на землю. Девушка начала рыдать. Амику подошел, ударил ее ногой и сказал: —Можешь только пугать! Дура! Тебе хана! Теперь. Мираку проснулась из-за сна с воспоминаниями, она посмотрела на часы, 5:13. Она встала, пошла в кухню, поела, умылась, переоделась и пошла в школу. Впервые в школу Мираку пришла в 6:17 и при этом никакая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.