ID работы: 5423207

Призраки клана - Учиха.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Первое с чем я столкнулась выйдя из такси было палящее солнце и плач цикад. Для того кто родился и вырос в каменном городе, деревня была чем-та очень не привычным. Вместо воя сирен и протяжного гуденья сигнализаций было приятное на слух щебетанье птиц, шелест листьев больших деревьев. Деревья кстати бросились в глаза сразу, они были огромные и занимали почти всю площадь деревни. По середине которого был большой ручей стекающий в залив «Завершение». - Так вот почему деревню назвали – Конохагакуре. – Поправляя рюкзак на плече обратилась я к маме. – Этот человек наверное не долго думал, придумывая такое. - Я не знаю кто до этого додумался но у нас нет сейчас времени чтобы это узнавать. Машина с вещами уже наверное приехала, нам надо к старику третьему за ключами. – Набирая в телефоне номер пробубнила в ответ мать. - Почему «старик третий»? – удивилась я. - Потому что он третий староста деревни. – Не отрываясь от телефона ответила та. Я закатила глаза, мамина дерганность раздражала. Эта началось сразу после того как пришло письмо месяц назад. Где оповещалось, что суд вынес вердикт в пользу клана Учих. Меня с рождения пытались отнять у матери по причине не принадлежности ее к клану. Я спокойно отношусь и к этому и к тому что я не законнорождённая. Мужчина обрюхативший мать скоро умер в катастрофе, лишившись еще одного члена семьи и так немногочисленные клан всеми зубами вцепился в маму, заставив ее беременную покинуть эту деревню намерившись отнять меня у нее. Но через тринадцать лет нашли завещание моего горе папани, который как ни странно оказался щедрым и оставил мне кругленькую сумму которая по зарез нужна была нам чтоб погасить долги. Но как говориться не все так просто. В суде, весь клан Учиха в лице нескольких измученных стариков, потребовал вернуть меня в поместье поскольку «о, как неожиданно» я являюсь наследницей крови. Поместье это, находилось в деревне где родились и выросли мои родители, и маме которая долгое время игнорировала существование родной деревни, было очень тяжело возвращаться обратно, и позволить себе вспоминать прошлое. Она вообще ни разу не упоминала это место, и всегда отмахивалась от моих расспросов. Ее молчание бесило меня больше всего, ведь даже имя своего отца я узнала лишь в суде. Ее мало интересовало мое мнение на этот счет, ее вообще это не интересовало. Она очень сложный человек. - Что ты там застряла, давай быстрее. - Позвала она меня открывая ворота какого-то дома. - Ты знаешь что тут интернет не ловит! - Нагнав ее сообщила я. - Я помру без интернета. - Не помрешь! - Но мам! - С-сестричка Сакура!? - Прокричал какой-то парень с завязанным шарфом вокруг шеи. Вы шутите? Шарф - летом? Я даже забыла про интернет. - Боже! - Мама аж сумку обранила. - Конохамару, как ты вырос! - Она подбежала к парню. - С-сестренкааааа...- Все так же крича он ринувшись обнимать мою мать. У меня кажется челюсть обвисла. Моя мать позволяла себя обнимать. Даже я такой чести не удостоилась. - Где ты пропадала? Мы тебя так долго искали. Братик Наруто чуть с ума не сошел. - Стирая льющиеся слезы и сопли своим шарфом причитал парень. - Ну-ну Конохомару, хватит. Я все расскажу, потом. - О, прости ты наверное устала с дороги. - Парень спохватившись взяв маму за руку потащил в дом. - Ты не представляешь сколько свего произошло, после твоего исчезновения. - Подожди Конохомару. - Мама остановила парня. - Что такое. - Он посмотрел на маму потом на меня и снова на маму и на меня. - Аааааааа... Его крик оглушил меня на пару минут. С нечеловеческой скоростью подбежав ко мне, он стал крутиться вокруг меня хлопая в ладоши и выкрикивая " - О боже!". Ну прям ребенок которому подарили приставку. - Сестренка это то о чем я думаю. - Я так сказать слегка прифигела. Он поднял меня над головой. - Да. - Ответила мама поднимая свою сумку. - Как она похожа на него. - Наконец меня поставили на землю. Похожа на него? Он наверное про моего отца. - Как тебя зовут? - Наклонившись с милой улыбкой спросил он. Я не ребенок, клоун! - Сарада! - Скрестив руки и вздернув нос ответила я. - Ну, приятно познакомиться. - Он протянул мне руку. - Меня зовут Конохомару. - Конохомару. - Мама тяжело вздохнула. - Мы к третьему, за ключами. - Прости сестренка. Я просто так рад вас видеть, что незнаю куда себя деть. Может все-таки чаю? - Мы бы задержались, но грузовик с вещами уже приехал. - Да, я понимаю. - Парень почесал голову. - Ах да, дедушка, его кстати нет дома, он у бабульки Цунаде, - сообщил он скинув тапки и войдя в дом. - А ключи поместья я вам отдам. - Было бы замечательно. - Мам, что за странный парень. - Шепотом спросила я, подходя к матери. Мать на вопрос, нежно улыбнулась. - Сколько воспоминаний. Я помню его таким маленьким мальчиком который хвостом следовал за Наруто и нашей компанией. - Нашел. - Парень вернулся подкидывая ключи и держа в руках коробку. - Это к стати твое сестренка. - Мое. - Мама удивленно потянулись за коробкой протянутой Конохомару. - Да, - братик Наруто нашел это в вещах Саске на нем твое имя. Услышав это, мама встала как вкопанная не решаясь даже вздохнуть. Я видела как напряглись ее пальцы ног и рук. - Коробку передали деду, на сохранение. - В вещах Саске? - переспросила шепотом мама. - Что? - не услышал ее Конохомару. - Ничего. - Мама резко сунула коробку мне в руки и выхватив ключи быстрым шагом пошла к выходу из двора. - Мам?! - Я поклонилась ничего непонимающему Конохомару и тоже последовала ее примеру. На бегу рассматривая бархатную коробку потрепанную временем. Интересно, что в нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.