ID работы: 5423234

Полюбить убийцу

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Queen Undead соавтор
k a m i y a бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записки Слендера.

Настройки текста
Привет. Я Джинджер. Я блонинка с зелеными глазами. Мои роители все время летают из одной командировки в другую, поэтому на это летотменя отправии в летний лагерь. Друзей у меня нет. Зато есть сестра по имени Пэйдж. Она моя копия, но маленькая. Ну как маленькая, ей 10 лет. Но мы полные противоположности. Она общительная, у нее много друзей и она просто счастлива. А я нет. Я не общительная, у меня нет друзей и я чувствую себя счастливой только когда одна. Сейчас я одеваюсь. Я одела джинсы, черную майку, джинсовую жилетку и черные кеды. А еще черный рюкзачок. Волосы оставила распущенными. В чемодан я положила все свои вещи, а в рюкзак положила ноутбук, планшет, наушника голубые безпроводные, обычные наушники голубые, личный дневник, ручку, карандаш, ластик и точилку. Телефон понесла в руке. Я начала осматривать себя. Вроде бы все хорошо. -Эй, Джина, ты скоро?-я услышала мягкий голос Пэйдж. -Иду.-я спустилась в низ с чемоданом и рюкзаком. Пэйдж была одета в черную юбку, белую футболку и белые кеды. Волосы заплетены в косу на бок. -Пошлите, девочки!-сказала мама. Мы вышли из дома. Мама повела нас к автобусу который повезет нас с сестрой в лагерь. Мы сели в автобус. Пэйдж уже села к каким то девочкам и уже успела с ними подружиться. А я как всегда одна. Я села возле окна и тут откуда не возьмись ко мне подсела какая то девица. На вид - шлюха и стерва. -Привет!-поздаровалась она. Она выглядела так. На ней была черная юбка, белый топик и черные балетки. Она была блондинкой с серыми глазами. -Привет. -Вижу ты не настроена общаться, но давай будем друзьями!-это мой шанс перестать быть одинокой...Хотя хочу ли я перестать быть одиночкой? Посмотрим. Но пока я соглашусь. Если пойму что мне этого не надо, перестану с ней дружить. -Давай. Я Джинджер. Просто Джина. -А я Алекс! Будем знакомы! Потом мы еще не много поговорили и уже приехали. Нас расселили по комнатам. И вот уже ночь. Девчонки вызывают Слендера. Существуют легенды о тонком человеке по имени Слендер. А я убежала с места вызова. В дали послышались крики. Неужли ужас леса существует? И вот я вижу записку. Срываю и бегу дальше. Еще записка и еще и еще я подбегаю и в милиметре отмоего лица врезался топор. Он попал в дерево. Я окуратно вытащила записку и бегу дальше. Уже 4 записки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.